![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
может отпишите ему в личку |
Давайте ебошить. Делаем таблицу.Каждый играет с каждым 3 катки. И я победил. |
Цитата:
бо5 если сетка. ну блеать. минимизировать же надо рандом(гг) |
Бля, братцы... мне не до туриков сейчас... работы в достатке и на личном фронте вопросы решать приходиться. На коленке если только схему нарисовать. Тему создать отдельную, список игроков там вести и потом сетку вам скинуть со сроками. Это максимум на что я способен в данный момент времени. Квест Прист пиздатый архетип... чует моя задница, что скоро их будет овер дохуя... нагнуть способна любого и играть интересно... всегда тьма вариаций... только оптимальную сборку нужно найти. Тестил сегодня утром. 3 из 3 пока. :horosho: |
Цитата:
|
ну и участие Добавлено через 1 час 14 минут 42 секунды Что за щебень на шамане стримила ? откуда они выдезли 4 из 5Добавлено через 1 час 19 минут 23 секунды Хотя это всё разная щебень |
давайте список соберем, кто будет ебашить: 1. iTeylor 2. forzeNson 3. atOmic_Sov 4. Sin™ кто ещё? Добавлено через 1 минуту 44 секунды правда я буду играть в турике ток если до 27 мая успею все игры сыгратьибо потом в командировку на 7 дней улетаю |
Цитата:
В группе там похуй кто когда играет. К примеру Тейлору надо в командировку значит все напрягай сыграть до отьезда. Ну и я думаю все у нас получится. Вы как? Очередного добавляй в список. Найдет он время поиграть катейки. Alex eko старина ты где? |
+ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд 1. iTeylor2. forzeNson 3. atOmic_Sov 4. Sin™ 5. ромапвн 6. Очередной задрот |
Давайте чтобы не превращать в балаган. начнем регистрироваться. добавляем себя в список с айди в батлнете 1. iTeylor - Добавь себя плз 2. forzeNson - forzenson#2402 3. atOmic_Sov - Alesha#2171 4. Sin™ - ДППНН#2142 5. ромапвн - Добавь себя плз 6. очередной - Frozzy#2272 Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
ждем 8 участников и стартуем |
Херувим#2827 Из нынешнего состава участников никого не припомню с первого турнира, удивительно. В игре добрая часть оных ещё активны, может подтянутся. Добавлено через 3 минуты 15 секунд тогда играли сразу сетку, но группа кажется интереснее |
1. iTeylor - iTeylor#2495 2. forzeNson - forzenson#2402 3. atOmic_Sov - Alesha#2171 4. Sin™ - ДППНН#2142 5. ромапвн - Херувим#2827 6. очередной - Frozzy#2272 Добавлено через 13 минут 26 секунд там же, кстати, патч скоро с нерфами. успеем ли мы до патча катануть? |
Цитата:
Ромик. Подтяни пацанов кто активны. Еще 2 нужно. Только чтобы с ххру. Чтобы потом было что здесь обсудить здесь вместе. Левых не надо. |
никнеймы все отличаются, уверен только в дсорове, слеже и бобе по ощущениям эти люди тоже с ххру: димукле, фист, джеймехди, кисук, нитро, омарвар, скиеча, вавилон если пересечёмся с ними - отпишу. upd: надо 10 или более набирать, раз возможность имеется. |
я поучаствую. напишу цифры и ник позднее |
я в деле. MartinIden#21906 |
Цитата:
|
Вот и собрались:) |
Виктора СД позовите! |
Цитата:
|
22 мая уже нерфы. |
Цитата:
|
Поиграл сегодня потасовочку, чета у большинства людей совсем фантазии нету, маназмеи + стрелы, жонглеры + к оружию, мурлоки, нормально пофармил их на ханте (фаер трапа + оберег :morj:) Добавлено через 4 часа 1 минуту 4 секунды Бля еще неплохая комбинация огненная ловушка + дк ханта :morj: Правда если без монетки играешь то чуть медленно выходит, можно не успеть до дк. Неплохой матч против милл друида, не отрицаю что мне зашло :DПоказать скрытый текст Добавлено через 4 часа 6 минут 16 секунд у него типо существ нету только добор дающий броню и хуйня которая уничтожает существ и дает 2 карты оппоненту. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. | |