Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Alex Eko 19 мая 2018 19:36

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079949152)
Поиграл сегодня потасовочку, чета у большинства людей совсем фантазии нету, маназмеи + стрелы, жонглеры + к оружию, мурлоки, нормально пофармил их на ханте (фаер трапа + оберег :morj:)

Добавлено через 4 часа 1 минуту 4 секунды
Бля еще неплохая комбинация огненная ловушка + дк ханта :morj: Правда если без монетки играешь то чуть медленно выходит, можно не успеть до дк. Неплохой матч против милл друида, не отрицаю что мне зашло :D

Показать скрытый текст

Добавлено через 4 часа 6 минут 16 секунд
у него типо существ нету только добор дающий броню и хуйня которая уничтожает существ и дает 2 карты оппоненту. :D

Ты так заморачиваешься насчет потасовки:morj: Их все обычно ради пака делают и все.

Ворую Уголь 19 мая 2018 21:05

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079949710)
Цитата:

Поиграл сегодня потасовочку, чета у большинства людей совсем фантазии нету, маназмеи + стрелы, жонглеры + к оружию, мурлоки, нормально пофармил их на ханте (фаер трапа + оберег :morj:)

Бля еще неплохая комбинация огненная ловушка + дк ханта :morj: Правда если без монетки играешь то чуть медленно выходит, можно не успеть до дк. Неплохой матч против милл друида, не отрицаю что мне зашло :D

Показать скрытый текст

у него типо существ нету только добор дающий броню и хуйня которая уничтожает существ и дает 2 карты оппоненту. :D

Ты так заморачиваешься насчет потасовки:morj: Их все обычно ради пака делают и все.

Ну это фан от игры и все такое. Большинство потасовок действительно на один раз, ну вот вспомнить недавнюю потасовку где надо было яйца красить, ее физически более одного раза играть сложно. :morj: Но а есть прикольные потасовки где можно дать волю фантазии, где можно собрать что-то интересное. Или попробовать какие-то прикольные механики, вот вспомнить потасовку где тебе с напарником нужно было убить босса (этакий кооперативный режим), я ее раз 10 с рандомными челиками сыграл (она не быстрая), и еще раза 3 с другом, сидели в дискорде пиздели и фармили босса, было весело. :)

forzeNson 20 мая 2018 18:07

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Еще раньше был пиздаватый дейлик на 5 побед в потасне( ебать помню заебывл

iTeylor 21 мая 2018 11:12

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079950083)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

у меня знатно очко горело когда делал этот дейлик:morj:

forzeNson 21 мая 2018 12:43

Цитата:

Цитата от iTeylor (Сообщение 1079950324)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079950083)
Цитата:

у меня знатно очко горело когда делал этот дейлик:morj:

это было очень схоже на прохождение ТОКИ
можешь сразу просто по рандому понюхать:morkovka:
а можешь ебурить по ебучке и в конце все равно понюхать:morkovka:
хуй пойми как закончится что либо)

Добавлено через 13 минут 15 секунд
1. iTeylor - iTeylor#2495
2. forzeNson - forzenson#2402
3. atOmic_Sov - Alesha#2171
4. Sin™ - ДППНН#2142
5. ромапвн - Херувим#2827
6. очередной - Frozzy#2272
7. MartinIden#21906
8. Последнее место осталось!!!

Неволмаяк чет хотел но так и не отписался. В общем живой слот живое место.
Завтра вроде как нерф. 23 на колоды. 24 можно стартовать. Давайте оперативнее, кое кому в командировку надо :))

Kaizen 21 мая 2018 13:23

Я залечу, если без пидорских колод играть будем :voin:
feast#2636

iTeylor 21 мая 2018 13:36

Цитата:

Цитата от Norzlex (Сообщение 1079950361)

я буду самой глиной катать;):morj:

на самом деле, я сёдня понял, что у меня только 3 класса есть, ну т.е колоды на них
т.е я не смогу 4 деки выставить
только если не разрешите заявить 2 разные деки одного класса:facepalm:

forzeNson 21 мая 2018 13:41

Цитата:

feast#2636

не брат) так не выйдет:D

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от iTeylor (Сообщение 1079950366)
Цитата:

я буду самой глиной катать;):morj:

на самом деле, я сёдня понял, что у меня только 3 класса есть, ну т.е колоды на них
т.е я не смогу 4 деки выставить
только если не разрешите заявить 2 разные деки одного класса:facepalm:

ну можно в принципе уменьшить к-во дек и каток. кому как?

ДППНН 21 мая 2018 14:08

да хуй знает блять,давайте с вольными колодами ,а то играть нечем.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вообще я сомневаюсь что это игра после нерфов будет играбельной.
Просто темпо маг в ебало будет закидывать хуйнёй.И уже не отхилишься и не заагришь эту поеботу.

forzeNson 21 мая 2018 14:42

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079950382)
да хуй знает блять,давайте с вольными колодами ,а то играть нечем.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вообще я сомневаюсь что это игра после нерфов будет играбельной.
Просто темпо маг в ебало будет закидывать хуйнёй.И уже не отхилишься и не заагришь эту поеботу.

буду встречать братиков на спелл хантишке

Большой юс 22 мая 2018 15:21

Чё там с турниром, места закончились? Я бы поучаствовал пожалуй. Kucyk#2423

forzeNson 22 мая 2018 15:33

Цитата:

Цитата от Большой юс (Сообщение 1079950734)
Чё там с турниром, места закончились? Я бы поучаствовал пожалуй. Kucyk#2423

Берем
Поактивнее. Какие форматы хотите. Сколько диков и тп. Активничаем

ромапвн 22 мая 2018 16:02

4 колоды 1 бан оптимальный вариант.
вообще хоть 9, главное чтобы был бан.

каждый играет с каждым.

насчёт предложения с вольным в целом "за", но не принципиально.

дек листы чтобы были строго верные.

на финал можно добавить 1/2 деки, и если 2 то предоставить возможность двух банов, например.

forzeNson 22 мая 2018 17:05

Цитата:

Цитата от ромапвн (Сообщение 1079950754)
4 колоды 1 бан оптимальный вариант.
вообще хоть 9, главное чтобы был бан.

каждый играет с каждым.

насчёт предложения с вольным в целом "за", но не принципиально.

дек листы чтобы были строго верные.

на финал можно добавить 1/2 деки, и если 2 то предоставить возможность двух банов, например.

Все поддерживаю кроме вольного. Я хз. Может только я один пылю вольный

Очередной Задрот 22 мая 2018 18:01

Против вольного. Не играю в него и не шарю, что там вообще происходит. 4 колоды на весь турнир достаточно. Единственное какой вариант со сменой колоды при победе или поражении? Конквесты-хуесты не помню как точно турнирный формат звучит.

Большой юс 22 мая 2018 18:03

4 деки с одним баном вроде сойдёт. Раз играем сразу после нерфов, то стандарт тоже сойдёт. И вообще на вольный лучше всего народ собирать заведомо договорившись.

сладкая мурлыка 22 мая 2018 18:10

против вольного.
уж лучше привычные пидоры

какие у вас ранги (тех, кто участвует)?

forzeNson 22 мая 2018 18:12

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079950815)
Против вольного. Не играю в него и не шарю, что там вообще происходит. 4 колоды на весь турнир достаточно. Единственное какой вариант со сменой колоды при победе или поражении? Конквесты-хуесты не помню как точно турнирный формат звучит.

тоже не помню названий. но предлагаю как в большинстве туриков выиграл классом, насадил на бутылочку его и доставай новый.

Очередной Задрот 22 мая 2018 18:17

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079950821)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079950815)

тоже не помню названий. но предлагаю как в большинстве туриков выиграл классом, насадил на бутылочку его и доставай новый.

Поддерживаю братка. Привычней того, что на ДримХаке гоняли :horosho:

ромапвн 22 мая 2018 18:17

выиграть всеми колодами! обратное - полный пиздец.

forzeNson 22 мая 2018 18:17

норм активность пошла:bomba::bomba::bomba:
народ выбрал СТАНДАРТ!
Давайте завтра готовьте деклисты сбрасывать сразу после нерфа.

Очередной Задрот 22 мая 2018 18:21

Я думаю нужно не в общак кидать, а к кому-то одному в личку... а как все пришлют скинуть в группу... так честнее... хотя у нас ни Бдиззкон не думаю, что будут сильно подстраиваться по колоды оппонентов :confused:

forzeNson 22 мая 2018 18:40

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079950830)
Я думаю нужно не в общак кидать, а к кому-то одному в личку... а как все пришлют скинуть в группу... так честнее... хотя у нас ни Бдиззкон не думаю, что будут сильно подстраиваться по колоды оппонентов :confused:

У меня даже есть предложение кому сбрасывать:D

Неволмаяк 22 мая 2018 18:50

dimukle #2681, бротва

Da ЭмЭс 22 мая 2018 22:39

Ебать, 15 каток подряд без палов и локов:D Даже непривычно как-то. Контрольного лока жалко, если честно. Но квадратный все равно будет играть, я думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.