![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь сразу просто по рандому понюхать:morkovka: а можешь ебурить по ебучке и в конце все равно понюхать:morkovka: хуй пойми как закончится что либо) Добавлено через 13 минут 15 секунд 1. iTeylor - iTeylor#24952. forzeNson - forzenson#2402 3. atOmic_Sov - Alesha#2171 4. Sin™ - ДППНН#2142 5. ромапвн - Херувим#2827 6. очередной - Frozzy#2272 7. MartinIden#21906 8. Последнее место осталось!!! Неволмаяк чет хотел но так и не отписался. В общем живой слот живое место. Завтра вроде как нерф. 23 на колоды. 24 можно стартовать. Давайте оперативнее, кое кому в командировку надо :)) |
Я залечу, если без пидорских колод играть будем :voin: feast#2636 |
Цитата:
на самом деле, я сёдня понял, что у меня только 3 класса есть, ну т.е колоды на них т.е я не смогу 4 деки выставить только если не разрешите заявить 2 разные деки одного класса:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
|
да хуй знает блять,давайте с вольными колодами ,а то играть нечем. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Вообще я сомневаюсь что это игра после нерфов будет играбельной.Просто темпо маг в ебало будет закидывать хуйнёй.И уже не отхилишься и не заагришь эту поеботу. |
Цитата:
|
Чё там с турниром, места закончились? Я бы поучаствовал пожалуй. Kucyk#2423 |
Цитата:
Поактивнее. Какие форматы хотите. Сколько диков и тп. Активничаем |
4 колоды 1 бан оптимальный вариант. вообще хоть 9, главное чтобы был бан. каждый играет с каждым. насчёт предложения с вольным в целом "за", но не принципиально. дек листы чтобы были строго верные. на финал можно добавить 1/2 деки, и если 2 то предоставить возможность двух банов, например. |
Цитата:
|
Против вольного. Не играю в него и не шарю, что там вообще происходит. 4 колоды на весь турнир достаточно. Единственное какой вариант со сменой колоды при победе или поражении? Конквесты-хуесты не помню как точно турнирный формат звучит. |
4 деки с одним баном вроде сойдёт. Раз играем сразу после нерфов, то стандарт тоже сойдёт. И вообще на вольный лучше всего народ собирать заведомо договорившись. |
против вольного. уж лучше привычные пидоры какие у вас ранги (тех, кто участвует)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
выиграть всеми колодами! обратное - полный пиздец. |
норм активность пошла:bomba::bomba::bomba: народ выбрал СТАНДАРТ! Давайте завтра готовьте деклисты сбрасывать сразу после нерфа. |
Я думаю нужно не в общак кидать, а к кому-то одному в личку... а как все пришлют скинуть в группу... так честнее... хотя у нас ни Бдиззкон не думаю, что будут сильно подстраиваться по колоды оппонентов :confused: |
Цитата:
|
dimukle #2681, бротва |
Ебать, 15 каток подряд без палов и локов:D Даже непривычно как-то. Контрольного лока жалко, если честно. Но квадратный все равно будет играть, я думаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. | |