![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд А вообще эта мета как-то так быстро смогла остопиздить. Прям совсем. Поэтому без капли сожаления проважаем ее нахуй. Ждем новую мету. Чтобы хоть немного поиграть перед некст дополнением |
пиздец блять этот лакей за 6 убил нахуй лока:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:: bad: Добавлено через 4 минуты 42 секунды Бля просто нахуй он теперь вообще не играбельный.пиздецДобавлено через 5 минут 46 секунд блять сука пакет сломали нахуй.пидоры ебаные.Вообще нахуй ро тебал подорасов этих |
Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
до сего непотребства он был не запятнан, единственный |
Может кто-нибудь объяснить как играть на отк(НЕ квест)маге, колода вроде интересная http://hs-manacost.ru/top-kolody/top-kolody-maga/ |
Цитата:
Цитата:
Если говорить о чистом отк, то 2 симулякра на девочек и удешевление их до 0 элемом Девочка за 2 маны, еще две за 0, копия из лавы за 1, антон с петроглифов ищешь эти же части комбы (копия из лавы, симулякр) если не хочешь/ не успеваешь крутить всю колоду, но против медленных ты успеешь, а против агры тебе она и не понадобится. можно выставлять 1 девочку с какой-нибудь заморозкой упрощая отк на след. ход или если получишь лишних с агараса (хз как называется эта лега за 2) только не спутай с симулякрированной, а то отк не получится. |
Цитата:
|
А теперь расскажите как деки выложить в картинке?... через что и как проще :) |
а когда начинаем и до когда нужно все игры сыграть и кто за организацию отвевает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте таблицу,потому что реально по времени может не получаться.За побиду 1 ачко . Да и в общемто можно уже прям щас начинать играть Добавлено через 2 минуты 47 секунд Хуй знает чем вообще играть,там этот прист новый вылупился квестовый и таунт друид.Мне тупо нечем против этого всего играть. |
https://b.radikal.ru/b28/1805/fd/27a269277153.png https://b.radikal.ru/b28/1805/fd/27a269277153.png Добавлено через 1 минуту 26 секунд ебать я мастер картинокжду команды с кем ебуриться |
вот это ты отредактировал классно. квест пристом я до нерфа играл. |
|
нахуя ты так грубо? пизда короче тебе |
Я буду хватать книжку! |
Цитата:
ну шо когда разьебывать? |
Табличку для себя подходящую нашел. Осталось только минимум восемь дек листов собрать и го. Как картинку с декой сделать? Потом ещё пост информационный запилю с ссылками на таблицу, ID игроков и номерами постов с деками. |
Цитата:
|
Дак че разрешите мне 2 разные деки от одного класса заявить? Т.к 4-й колоды другого класса тупо нет и собрать не смогу |
Цитата:
|
Цитата:
Но если нет - сильно не расстроюсь:) Да и все равно в воскресение улетаю на неделю в командировку Решайте сами в общем |
на мой взгляд не принципиально всё это, только вот если банить будут не одну из дек сдвоенного класса, нужно будет тебе уточнять какой ты играешь в самом начале муллигана. и вообще, вроде как на вчера договаривались определиться с деками, чтобы не затягивать. upd: а, ещё, как мне кажется, это должно быть хотя бы 2 разных архетипа, а не 2 чётных шамана с 4 отличающимися картами. :| Цитата:
Цитата:
|
Да у меня готов дек лист,прост подтвердят что можно 2 деки одного класса то сразу скину |
Ну, если че - то могу просто заявить 3 деки. Не знаю насколько это справедливо будет правда. Подумайте Добавлено через 10 минут 52 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |