![]() | |
Не на рубли играем. Поэтому можно сделать исключение думаю. Опять таки ради фана |
Хуй знает чё там вообще щяс играбельно есть свежие отчеты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы почему свои деки на турнир не выкладываете? Или все, из желающих только двое осталось? |
Цитата:
2.Можно ли две деки одного класса? |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Добавлено через 6 минут 27 секунд Возможно еще что-нить изменю перед утверждением,пока так. |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
|
|
да я особо не парюсь. я впринципе не любитель на куче дек играть, но в начале этого патча накрафтил дек, но толком и не поиграл на них:) |
Что-то много крутых дек... ну или как минимум рабочих... тяжело выбрать 4 :| |
Что кроме темпо мага?))) |
Цитата:
Классы я уже выбрал если что (маг, друид, хант и рога). Скорее всего менять ничего не буду. Тем более если старт в ближайшие два дня. Осталось скрины предоставить. Как там обрезать в твоем радикале? Добавлено через 16 минут 29 секунд Госпади, спасибо ютубу за то что научили пользоваться стандартными ножницами :dovolen::horosho: |
Стримить турик будет кто? В прошлый раз Dsorrow стримил. Финал точно помню смотрел. |
Цитата:
Цитата:
|
Со мной пятеро уже... го ещё 3 и стартуем... свои деки сегодня выложу... край завтра утром... нужно протестировать друида и мага... немного изменил деки под турнир |
Цитата:
|
ебал в рот отк мага,того что без квеста, сука 0 побед, ептвою мать, ни разу не собрал комбу, блять, что за пиздося |
Цитата:
А оно во как оказывается |
Цитата:
|
чтото никто на мету не жалуется) неуж то бена увольнение на пользу пошло) |
Цитата:
из того, что скрафтил/затестил все рабочее,за исключением вышеупомянутого ОТК_Мага, будь он неладен. попробовал миракл рогу, весьма сбалансированная колода получилась. квест пРистоЛС очень порадовал, и вроде интересная , и в то же время вроде не глина. хантишка достаточно неплох. Хочу попробовать еще квест вара, ток хизи пока какого лучше скрафтить. Если у кого есть опыт или кто в курсе каким варом нынче в ладдере можно джебошить, с радостью выслушаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |