![]() | |
Так, может не будем 8 дожидаться? Давайте сделаем так. Поставим срок. Например, до 26 включительно принимаем заявки с дек-листами, а с воскресенья начинаем играть. Ссылку на табличку скину в воскресенье утром и пост запилю информационный. Кто не успеет, тот в пролете. А там сколько придет. Будет больше 8 - круто. |
ну может под мои деки он так вписывается. но вар помоему удостоен в этой мете |
Вам серьёзно нужно 3 дня чтобы собрать и сделать скриншоты 4 дек :( В общем, если турнир всё же состоится, добавляйтесь - будем играть. |
Цитата:
или я хз:D |
Поддержу Романа) все хотят не только поиграть) а чтобы им еще за это заплатили |
надо просто цитировать, раз вы собрались деки уже кидать не все эту ветку по кд чекают |
Цитата:
Сегодня вот тоже одного Бенедикта сыграл и еще 3 в руке было за игру. Тупо из-за одной карты миррор превращается в неиграбельную помойку:mad: |
Вот и наигрались) |
Цитата:
|
Да пиздец их повылазило мамкиных декбилдеров на квест пристах и с бенедиктом и с малигосом, сиди гадай что он щяс вытащит из рукава |
Цитата:
https://www.hearthpwn.com/decks/1114796-kiblers-quest-priest |
Цитата:
|
Хз, квест присты и во времена Унгоро были - с Нзотом. И в вольном - с Бранном и Нзотом |
Цитата:
|
Ну шо молодые люди из глинеса https://www.youtube.com/watch?v=Ynbrl3oTewA |
Цитата:
|
да бля уже неделю назад должны были начать.пиздец.нахуй заявки было оставлять.дек лист закину когну когда все скинут |
Цитата:
|
фу на тебя вонючка |
Я так понимаю хуй в этой игре когдато будет нормальная мета. Даже если по началу так начинает казаться все равно какой то бок вылезет. Это пизда. Как ебучего пидарсого шшамана выиграть хуй знает. Как мага выиграть на элемах тоже блядь 1 из 10. Верните глину шобы этого в мете было поменьше. Я вот честно, если бы добрался бо руля. Удалил нахуй все картонки в пизду. Оставил классический набор и погнали по новой. Такое количество имбической хуеты которую они создали невозможно будет пофиксить. Вот к примеру пофиксили куба с квест разбойником. Все сразу новое гавно вылезло. Ща их пофиксят. Вылезет какойто дк пал условный. Это пизда. Просто блядь жалею что в какойто день я скачал эту помойку |
Цитата:
Помойка ещё та, но потраченные деньги и время заставляют снова заходить и выполнять дейлики, поигрывать ладдер и крафтить недостающие карты. |
Цитата:
|
Ниче пацаны. Совсем немного до артефакта осталось. Тогда и заживем:dovolen: |
Цитата:
Ксом ограничусь. Там хоть все честно |
Шо такэ хлопци ? опять хуйня мета ? :guinda: про каккую глину идет реч ? шо за шаманы ? я х.з. вроде дохуя разнообразия в ладере, но это не точно, мало захожу может мне так показалось, я вот всегда мечтал покатать на варваре который делает +4 к броне, но в 2015 не хватало денег, а сейчас думаю попробывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |