Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Очередной Задрот 25 мая 2018 15:26

Так, может не будем 8 дожидаться? Давайте сделаем так. Поставим срок. Например, до 26 включительно принимаем заявки с дек-листами, а с воскресенья начинаем играть. Ссылку на табличку скину в воскресенье утром и пост запилю информационный. Кто не успеет, тот в пролете. А там сколько придет. Будет больше 8 - круто.

forzeNson 25 мая 2018 15:38

ну может под мои деки он так вписывается. но вар помоему удостоен в этой мете

ромапвн 25 мая 2018 18:32

Вам серьёзно нужно 3 дня чтобы собрать и сделать скриншоты 4 дек :(
В общем, если турнир всё же состоится, добавляйтесь - будем играть.

iTeylor 25 мая 2018 19:09

Цитата:

Цитата от ромапвн (Сообщение 1079952547)
Вам серьёзно нужно 3 дня чтобы собрать и сделать скриншоты 4 дек :(
В общем, если турнир всё же состоится, добавляйтесь - будем играть.

видимо не все на форум заходят каждый день
или я хз:D

forzeNson 25 мая 2018 19:17

Поддержу Романа) все хотят не только поиграть) а чтобы им еще за это заплатили

сладкая мурлыка 25 мая 2018 19:45

надо просто цитировать, раз вы собрались деки уже кидать
не все эту ветку по кд чекают

Alex Eko 25 мая 2018 23:53

Цитата:

Цитата от Работяга (Сообщение 1079952387)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079952347)
чтото никто на мету не жалуется) неуж то бена увольнение на пользу пошло)

тут, кажись, саглы насчет меты - минус бен - минус проблемы.
из того, что скрафтил/затестил все рабочее,за исключением вышеупомянутого ОТК_Мага, будь он неладен.
попробовал миракл рогу, весьма сбалансированная колода получилась.
квест пРистоЛС очень порадовал, и вроде интересная , и в то же время вроде не глина.
хантишка достаточно неплох.
Хочу попробовать еще квест вара, ток хизи пока какого лучше скрафтить. Если у кого есть опыт или кто в курсе каким варом нынче в ладдере можно джебошить, с радостью выслушаю.

Квест Прист крутая дека, но мирроры это худшее, что есть в этой игре. Кидаешь рандомно картинки. Никто никого убить не может. Потом один ставит Бенедикта, затем второй. Потом кто-то кидает второго Бенедикта, который дропнулся ему с 1 1 дезратла. Следом я кидаю. Я так как-то 40 минут такой миррор играл. И конца и края ему видно не было. Меня в какой-то момент это все заебало и я просто консиднул.
Сегодня вот тоже одного Бенедикта сыграл и еще 3 в руке было за игру.
Тупо из-за одной карты миррор превращается в неиграбельную помойку:mad:

forzeNson 26 мая 2018 01:32

Вот и наигрались)

Ворую Уголь 26 мая 2018 05:23

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079952690)
Цитата:

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079952347)
чтото никто на мету не жалуется) неуж то бена увольнение на пользу пошло)

из того, что скрафтил/затестил все рабочее,за исключением вышеупомянутого ОТК_Мага, будь он неладен.
квест пРистоЛС очень порадовал, и вроде интересная , и в то же время вроде не глина.
Хочу попробовать еще квест вара, ток хизи пока какого лучше скрафтить. Если у кого есть опыт или кто в курсе каким варом нынче в ладдере можно джебошить, с радостью выслушаю.

Квест Прист крутая дека, но мирроры это худшее, что есть в этой игре. Кидаешь рандомно картинки. Никто никого убить не может. Потом один ставит Бенедикта, затем второй. Потом кто-то кидает второго Бенедикта, который дропнулся ему с 1 1 дезратла. Следом я кидаю. Я так как-то 40 минут такой миррор играл. И конца и края ему видно не было. Меня в какой-то момент это все заебало и я просто консиднул.

Фигасе квест прист заиграл. Скинь деку посмотреть.

atOmic_Sov 26 мая 2018 10:22

Да пиздец их повылазило мамкиных декбилдеров на квест пристах и с бенедиктом и с малигосом, сиди гадай что он щяс вытащит из рукава

Alex Eko 26 мая 2018 11:38

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079952735)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079952690)
Цитата:

Фигасе квест прист заиграл. Скинь деку посмотреть.

Ну вот такая есть
https://www.hearthpwn.com/decks/1114796-kiblers-quest-priest

forzeNson 26 мая 2018 17:52

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079952765)
Да пиздец их повылазило мамкиных декбилдеров на квест пристах и с бенедиктом и с малигосом, сиди гадай что он щяс вытащит из рукава

Есть такая хуета. Интересная мета хули

iTeylor 26 мая 2018 18:50

Хз, квест присты и во времена Унгоро были - с Нзотом. И в вольном - с Бранном и Нзотом

forzeNson 27 мая 2018 11:19

Цитата:

Цитата от iTeylor (Сообщение 1079952895)
Хз, квест присты и во времена Унгоро были - с Нзотом. И в вольном - с Бранном и Нзотом

Ну уровень тогда был фан. А сейчас достойный

ДППНН 28 мая 2018 11:59

Ну шо молодые люди из глинеса
https://www.youtube.com/watch?v=Ynbrl3oTewA

forzeNson 29 мая 2018 09:39

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079953688)
Ну шо молодые люди из глинеса
https://www.youtube.com/watch?v=Ynbrl3oTewA

я думал ты деклист наконецто выносил. а ты как обычно.

ДППНН 29 мая 2018 14:05

да бля уже неделю назад должны были начать.пиздец.нахуй заявки было оставлять.дек лист закину когну когда все скинут

forzeNson 29 мая 2018 14:56

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079954494)
да бля уже неделю назад должны были начать.пиздец.нахуй заявки было оставлять.дек лист закину когну когда все скинут

ты еврей евридей

ДППНН 29 мая 2018 14:59

фу на тебя вонючка

forzeNson 30 мая 2018 17:54

Я так понимаю хуй в этой игре когдато будет нормальная мета. Даже если по началу так начинает казаться все равно какой то бок вылезет. Это пизда. Как ебучего пидарсого шшамана выиграть хуй знает. Как мага выиграть на элемах тоже блядь 1 из 10. Верните глину шобы этого в мете было поменьше.
Я вот честно, если бы добрался бо руля. Удалил нахуй все картонки в пизду. Оставил классический набор и погнали по новой.
Такое количество имбической хуеты которую они создали невозможно будет пофиксить. Вот к примеру пофиксили куба с квест разбойником. Все сразу новое гавно вылезло. Ща их пофиксят. Вылезет какойто дк пал условный. Это пизда. Просто блядь жалею что в какойто день я скачал эту помойку

Очередной Задрот 30 мая 2018 18:51

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079955063)
Я так понимаю хуй в этой игре когдато будет нормальная мета. Даже если по началу так начинает казаться все равно какой то бок вылезет. Это пизда. Как ебучего пидарсого шшамана выиграть хуй знает. Как мага выиграть на элемах тоже блядь 1 из 10. Верните глину шобы этого в мете было поменьше.
Я вот честно, если бы добрался бо руля. Удалил нахуй все картонки в пизду. Оставил классический набор и погнали по новой.
Такое количество имбической хуеты которую они создали невозможно будет пофиксить. Вот к примеру пофиксили куба с квест разбойником. Все сразу новое гавно вылезло. Ща их пофиксят. Вылезет какойто дк пал условный. Это пизда. Просто блядь жалею что в какойто день я скачал эту помойку

Золотые слова, брат :guinda:
Помойка ещё та, но потраченные деньги и время заставляют снова заходить и выполнять дейлики, поигрывать ладдер и крафтить недостающие карты.

forzeNson 30 мая 2018 19:04

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079955102)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079955063)

Золотые слова, брат :guinda:
Помойка ещё та, но потраченные деньги и время заставляют снова заходить и выполнять дейлики, поигрывать ладдер и крафтить недостающие карты.

Не хотел о потраченных деньгах, и о единственной мотивации зайти в виде потраченного времени и денег. Но раз ты за меня сказал. Подписываюсь

Alex Eko 31 мая 2018 19:59

Ниче пацаны. Совсем немного до артефакта осталось. Тогда и заживем:dovolen:

forzeNson 1 июня 2018 11:44

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079955854)
Ниче пацаны. Совсем немного до артефакта осталось. Тогда и заживем:dovolen:

Нене, спасибо. Я дважды на теже грабли ебал.
Ксом ограничусь. Там хоть все честно

atOmic_Sov 1 июня 2018 12:14

Шо такэ хлопци ? опять хуйня мета ? :guinda: про каккую глину идет реч ? шо за шаманы ? я х.з. вроде дохуя разнообразия в ладере, но это не точно, мало захожу может мне так показалось, я вот всегда мечтал покатать на варваре который делает +4 к броне, но в 2015 не хватало денег, а сейчас думаю попробывать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.