![]() | |
Психанул и взял легу бюджетным хантом. :ma3im::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/31/2716625b60cce8c0b8a.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем харстоуну до свидания 28 ноября:o https://playartifact.org/wp-content/uploads/2018/08/3m6e...9x1024.jpg |
Цитата:
пусть мои лучшие годы останутся в херкамне. но расскажите что там. я буду ждать рыли Добавлено через 3 часа 47 минут 24 секунды 7 августа епта. Долбежка начинаетсяКстати беню погнали к хуям, и теперь как видите даже когда неофа не ждут мини изменения, нерфы карт, изменения статуса существа и тп Молодцы Пс. Артефакт не куплю |
сука блять ебать нахуй чудастер сосискер |
я играю в ХС 1,5 года почти. и щас однозначно самая разнообразная мета. чё только не встретишь в ладдере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрафтил чудастера. Буду одной картой все дополнение играть:morj: Все равно времени особо нет сейчас. Увидел там какого-то нового приста с прокруткой спеллов и возвращением их в руку. В принципе играть в эту игру особо уже и не хочется. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Всех с обновой, почоны;) |
Цитата:
|
6 лег из 110 паков... Как-то мало все равно. При кобальдах мне 10+ за меньшее количество попалось. :( |
Цитата:
Я правда не смотрел все сервера, но на первом было так. Паралельно открывал и горел Кстати за друля мехктуна раскрутил. Красиво. Хули тут скажешь |
чет хуета |
хуй знает на чём играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидел я и смотрел на новые картонки два дня. Вот х.з. чего собрать чтобы покатать нормально, больно карты стремные в этом дополнении. Медленную деку зулоки выносят, отк или агро не хочется. Друидов тоже слишком дохуя всяких. Сегодня закинул новых девок за 7 маны в своего бигмага и пока что 7 побед и 0 поражений. Ну и не забываю БМить ушлепкам на зулоках, разумеется:tomato: З.ы. Самое забавное, что у меня больше всего каток на роге и из бустеров (100+) даже не все рарки упали на нее, не говоря уже про леги с эпиками. |
Цитата:
|
Цитата:
# Класс: Маг # Формат: Стандартный # Год Ворона # # 2x (1) Магический бронник # 2x (2) Вестник рока # 2x (2) Ворон-фамилиар # 2x (3) Защитник холмов # 2x (3) Кукла вуду # 1x (3) Прожорливая слизь # 2x (4) Превращение # 2x (5) Ярость дракона # 1x (6) Крадущийся упырь # 2x (6) Метеорит # 2x (6) Снежная буря # 2x (7) Астромантка # 1x (7) Барон Геддон # 1x (7) Волна огня # 1x (7) Микрогалактика Луны # 1x (8) Король-лич # 1x (8) Синдрагоса # 1x (9) Алекстраза # 1x (9) Дракономант Аланна # 1x (9) Ледяной лич Джайна # AAECAY0WCtACxQTsB9PFAqDOAsLOApvTAvLTAqPrAsb4AgpNig HJA5vCApbHAtXhAtfhApbkArfxAsP4AgA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Ни разу не проиграл зулокам. Даже тем, у кого был дикий старт. |
Цитата:
Буду пробовать на православном четном локе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. | |