![]() | |
Собственно поддержу товарища выше на счет контроль вара. Никогда не играл на воине, т.к. класс не особо симпатичен был. Но карты на него пылились и я решил докрафтить себе нечетного. Не хватало Бума, бгх и коллайдера (на чей счет я очень долго думал, нужен он или нет). И вот сейчас у меня на нем 8 побед и 1 луз (зулок разнес лицо на 5 ход) Собственно по сборке (моя немного отличается от той, что выше): 1. Ровер. Обалденная единичка с хорошими статами, которая очень сильно мозолит глаза противнику. 2. Взрывчаткобот. Думал заменить, но эффект очень не плох, т.к. чаще его ставишь на пустой стол, а пятерка по существам противника довольно сильно. Особенно если это какие-то токены. 3. Коллайдер. По началу казалось, что херня, а не пушка. Но я попал против миракл роги и считай три хода он не мог заставить стол из-за моего оружия. 4. Азалина. За счет нее выиграл партию против токен шамана. 5. Омега. Дает ресурсы, а чего еще нужно в лейте? Что самое интересное попал против трех контроль локов и ни у одного не было упыря. |
Цитата:
Посмотрю сейчас как мета устаканится. Если вар удержится в тир1 скрафчу |
Ну контроль лок новый огонь. Я сегодня встал рано и в хс зашел, так мне 3 милл друля подряд попались. У вара шансов нет против них. А вот от лока за счет новых двоих они отлетают только в путь. Но я сомневаюсь что воин в тир-1 заедет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще ебаная картинка,Я ебал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще хз на чём катать обычно не задрачивая доходил до 6-7 рангов за сезон а тут вообще не идёт, выше 8 не поднимался щас вообще на 10 сижу и 0 звёзд:| пробовал чёт лока, темпо мага, контроль мага ну ни ни ком не заходит:mad: а ни пыли, ни голды, ни карт нету, чтоб чё-то новое скрафтить |
Цитата:
|
Цитата:
но хотелось бы хотя бы до 5 ранга каждый месяц доходить но я лишь 1 раз доходил до 4:( |
Цитата:
Они должны из лоу коста нормально продвигать тебя |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Но с контроль лока не слезу. Парни, зулоки, палы и прочая пидерсия 99проц отлетает. Это такой кайф, что можно влюбиться в харстоун ФЕКТС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое приключение прям охуительное:eek::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: