![]() | |
такая унылая хуета это приключение |
пацанва, загадки будем разгадывать? я пока по ресурсам не дигаю, можем вместе. я вот к примеру застрял на 3 пачке загадок где ебало надо бить, на 6 лвле кто шарит? |
там есть какие-то награды кроме рубахи? |
Цитата:
|
я пасс тогда, сорри лучше поаутирую в ладдере дальше:morj: |
Цитата:
|
Залипон порядочный |
Головоломки прикольная тема, но как приключение слабое. Еще один минус, что в сети уже решебники всплывают и награду получит даже моя 11-летняя племяница. В катакомбах приходилось выкладываться, а тут посидел над загадкой 5 минут, не решил и пошел ответ искать. Обесценивает награду полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Метла научит вас леталы не мисать, блеааать! |
Вложений: 1 Моя типичная арена:o |
Новые приключения действительно неинтересная хуета, ждал эти приключения что бы картонки покидать (давно не играл в хс), а меня заставили разгадывать какие-то головоломки. Прошел почти первое крыло и что-то уже на этом этапе пропало желание играть в это :morj: Кроме того как уже писали награда за приключения абсолютно обесценилась, в тех же кобольдах что бы получить рубашку нужно было сидеть и потеть, в ведьмином лесу стало напорядок проще, практически всеми классами проходилось чуть ли не с первого раза, а щас вобще достаточно просто гайд посмотреть в интернете что бы пройти. Так же не очень понимаю как из года в год люди играют рейтинговые игры, вот в прошлом дополнении пробовал, чет вобще блевать тянуть начало уже на ранге 15 :guinda: Это когда первый раз легенду апаешь интересно, или когда какой-то более менее вменяемый ранг в легенде. Допустим я пару раз в топ 300 попадал, было интересно, особенно в 1 раз. Это еще арена может быть интересной, но после того как ушли куча дополнений, арена стала какой-то унылой, а в новом дополнении вроде прикольных карт для арены и не добавили, ну по крайней мере мне новые карты не нравятся, незнаю как там на практике. Короче жду следующего дополнения :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Еще и ребаланс арены в виде уменьшения выпадения классовых карт и оружия, наврятли это в лучшую сторону повлияло на интересность самой игры на арене, там конечно хз может оно и не так, но это логично, больше будет падать ничего не делающих существ, меньше всяких веселых и переворачивающих игру карт. |
Цитата:
Поэтому хуй что изменится до нового года я думаю. глобально вряд ли что то будут менять. потому что сейчас ситуация по классам и мете хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это часто и бывает прилетела ответочка. Сегодня за 8 игр 3 раза попался дрыжеглот шаман и 2 раза квест рога. Все 5 закономерно слил на воине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |