![]() | |
Цитата:
Я вот кстати практически не горю с рандома, если я понимаю что играю правильно мне вобще похуй выигрываю я или проигрываю, но зато дико горю со своих ошибок в игре, если их вижу. Садишься бывает заебанный играть, делаешь пару мисплеев и сгораешь от этого, из за того что ты горишь мисплеев становится еще больше и так играешь и думаешь такой про себя какой же ты тупой уебок и так пока не сгоришь полностью к хуям и не закроешь игру. Что касается рандома в игре мне он наоборот нравится, всякие вещи которые полностью переворачивают игру это прикольно и мне абсолютно не нравится тупая темповая арена, когда она была еще в вольном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был мисс изза которого думал пойти повеситься. Короч играю контроль локом, против ивен шамана. Это всегда изи матчап. Короче ему не плохо заходит и он в принципе даже навязывает бой, но теряет все ресурсы, стол. Ну я понимаю что выиграл, у меня правда 7 хп. И тут на похуе бросаю зеленую картишку обменяться картами на демонов. Ему выпадает думгард и в руке был тотем на +2 и он выигрывает. Ебать торохтеть 12 |
Пздц, я хуй знает как это в играть. Был на 1 ранге с тремя звездами, сейчас почти 5. Ебаные ханты на хрипах, я вообще не понимаю как их побеждать. Хотел в этом месяце попытаться легенду взять, но ну ее на хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
За сегодняшний день одна радость была. Налетал раза три на нечетных варов (сам забил на нем играть, т.к. если попадаешь в миррор - это вечность), ну и собрал себе контроль вара с рукой мертвеца. И вот сидит твой оппонент весь обмазанный броней и думает, что пиздос тебе на фатиге, т.к. абилка-то у тебя не прокачанная, а хер там плавал. Замешиваешь картишки и вуаля, им уже не так весело. Двоих сегодня словил таких и они отъехали от усталости. Но игры один хуй вечные, но исход практически закономерен:D |
Цитата:
--------------------------------------------------------------- Решил все же на арену ворваться посмотреть че там да как. Арена стала ебанута темповая, агрессивная, вначале на друиде получил пиздюлей по быстрому, но я там сам виноват, давно не играл, ошибок наделал, хотя друид вроде неплохой был хотя и без 10. Потом взял жреца, тоже самое, ебучий темп и хуй что ты с этим сделаешь, не дали ни одной зачистки при драфте, хотя 7 побед все же сделал. Ну думаю раз такая мета рога должна нормально щас врываться. Взял рогу, роги действительно ебурят щас будь здоров, единственная проблема варлоки, варлоки щас абсолютно ебанутые, куча зачисток, куча лечения, как будто бы не на арене а в ладере играешь нахуй, это притом что они и в прошлом дополнении были очень сильными, а щас по ощущению стали еще сильнее, на самом вверху практически одни варлоки, баланс нахуй. Но все же двенашку сделал Показать скрытый текст ,но было очень потно против варлоков играть. Что касается новых карт, внатуре ничего интересного, обычно просто тушки мехов, синергия же на магнетизме очень редко играет, ну и плюс несколько сильных карт с нового дополнения, но без каких-то прикольных новых механик. В основном играют карты с прошлых дополнений. Короче все как и ожидалось... |
Я тоже думал шо будет имба с механизмами. Что не случилось. И от части это хорошо Вспомните прошлый год. Также обновы подкрепляли картишками. Только квесты и герои переворачивали мету. Но хотябы играть то можно парни. Есть мета. Все классы в деле |
Цитата:
Но проблема в том что ладдер скучный, а для арены это дополнение очень мало чего принесло. Единственно что бы меня заставило играть ладдер, это если бы рога на воровстве заиграла. (мне как раз перед тем как забил на игру Тесс упала :D) Ну или квест хант (что вобще наврятли осуществимо, слишком уж плохая награда за квест). Ну или что-то подобное дикое и странное. :guinda: Добавлено через 19 минут 48 секунд Но новое приключение действительно дерьмо полное, решил даже дать ему второй шанс, все же у меня были немного другие ожидания и было лютое желание побросать картонки, ждал его именно для этого. Щас я вроде наигрался немного и сел попробывал снова. Ну вот играешь скучная хуета и все, уснуть можно. Я хз как кому-то это понравилось, ну вот его единственный плюс это то что рандома нету, все же в предыдущих приключениях боссы иногда делали такую грязь которую просто физически невозможно было законтрить, но какое же оно сука скучное, кроме того за прохождение кварталов даже паков не дают, пидары жадные.Надеюсь в следующем дополнении они подобную хуету не сделают. Сделают что-то подобное как были подземелья или вобще что-то новое. |
Цитата:
А вот тогда за подземелья было бы в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает. Если бы биткоинты бы давали, прошел бы |
Цитата:
|
Когда в название темы добавят Артефакт? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте каких дек рабочих, пора что нибудь крафтить |
Цитата:
Куб хант Одд вариор Токен друль Одд рога |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
и если он окажется адекватным, изменится всё. |
Было дело, тогда организовались ловко, а катали неделю |
Цитата:
Ну хватит... уже все кому не лень выразились... и это понятно, что оч мало карт + 3 стола. Для карточной игры это абсурдно. Мало вельб. Все будет максимально примитивно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |