![]() | |
Та да) у них ща дел по более перед выходом артефакта |
Кидаю деку для пацанов, которых заебало однообразие. Если более менее зашло и грамотно пользоваться секретами, то фана нормально так: ### СекретПал # Класс: Паладин # Формат: Стандартный # Год Ворона # # 2x (1) Защитная матрица # 2x (1) Искупление # 2x (1) Покаяние # 2x (1) Праведная защитница # 2x (1) Самопожертвование # 1x (1) Скрытая мудрость # 2x (1) Хранительница тайн # 2x (2) Гидролог # 2x (3) Неопознанный молот # 2x (4) Печать королей # 2x (4) Призматическая линза # 2x (4) Часовой с колоколом # 1x (5) Подопытная №9 # 2x (6) Гребнистый скакун # 1x (6) Хранитель Солнца Тарим # 1x (7) Линесса Печаль Солнца # 1x (8) Король-лич # 1x (8) Тирион Фордринг # AAECAZ8FBvoGucECws4C4+MCwP0Cp4IDDIwBngHoAcgErwezwQ KIxwLjywLW5QKt8gL8/ALY/gIA # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. |
шото поздаебала эта мета... давайте уже новую завозите |
нигеры, подобавляйте меня в друзья плз - iTeylor#2495 дейлик не могу неделю сделать, надо за победой друга посмотреть, а никто щас не играет почти из моих друзьяшек |
Цитата:
|
Зашел сейчас на контроль варлоке покатать. Попался против ктун лока. Двумя гномками сжег ему механизмы которые ктуна удешевляют. Потом получилось его замилить (у него аколит стоял) и сжег еще и кроволист. Даже жалко пацана стало:D |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 3 часа 20 минут Открывали веселые старты? |
Легенда русского хс-сан4ес откалибровался в доте на 160ммр :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что Глинера из Тим Спирит кикнули реально обидно. Хотя в тоже время теперь стримов больше будет. Зп не капает. Придется работать:king: |
Цитата:
Ну хули тут сказать, заметно падает интерес к игре. Онлайн, и тп. Надо чтото координал но менять. Heartstone 2 например)) |
Ебать там Ремень на HCT разъебал бурята:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ну х.з. чё так все дрочат на синтолольшика, зарядил на ремня, после того как ставил на какого то хуя, а чемп Павлик затащил, ставлю строго на местных, сразу после чемпика на зимнем турики Штан мне фулкомплект паков подогнал, да и похуй вообще на паки Добавлено через 9 минут 36 секунд А Айнеру со Штаном надеюсь сей пенок на пользу пойдёт, Штану особенно, инер то постоянно на прилимы выбирается |
Цитата:
Да и вообще он задроч. За ремня думал голоснуть чисто как снг бойца, а так хз, чет не представляю что он так сразу возьмет нст. Буду рад если ошибкюсь конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Синтолола самые рофельные каточки на этом HCT. То дрыжеглот сгорит, то Дк гулдан:D |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 13 часов 43 минуты парни, как аренки нынче собиравть? кто в почете? а то тыквовин билеты дал, а каких комбить я хзщ |
мурлог-мага встречал кто в ладдере?:D |
Цитата:
|
Повелся зачем-то на акцию с картинкой паладина. При том, что на паладине я только дейлики делаю, а в ранкеде на нем побед 40 всего. :facepalm: |
Цитата:
Сам не покупал ибо пакеты эти не нужны, может если бы там интерес был как в стартовом) был бы другой базар |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. | |