![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм финалы хгг. 3-0 полуфиналы. 3-0 грандфинал:D Слишком изи для бурятов. |
Цитата:
|
10 ноября покажут турик по артефакту среди бета-тестеров. Beyond the Summit будет освещать. Хоть можно будет наконец нормально посмотреть как в это играть. |
Цитата:
|
Вложений: 1 4 года играю. Первый раз так насыпало:eek: |
Цитата:
но бля ахуй был такой же плотный |
Цитата:
На самом деле Близзард просто знают, что я в Артефакт ухожу после выхода. Пытаются удержать подкидывая леги:o |
Я чего-то подзабил на ладдер и катал аренки последнее время. Сегодня захотелось покатать перед работой на бакуваре. Два миррора подряд почти на полтора часа в сумме. Пиздец как интересно, но хоть выиграл:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 И того 5 лег за последние 10 паков. Прикольно конечно, но играть все равно особого желания уже нет. Так аренки по фану только. |
Жду стрим сегодня с турика по Артефакту. А на бетатест все желающие могут попасть или без ключа ждать релиза нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто вкурсе где глянуть турик бетатестеров по этому ? |
Цитата:
Из рустримеров Финаргота можно глянуть. https://www.twitch.tv/finargot 1390р за предзаказ. |
Сделал предзаказ. Жаль, что доп плюх не сунули. Но главное готов к старту игры. :dovolen::horosho: |
Посмотрел пару часов. Хс конечно выглядит попроще. В то же время чем сложнее игра, тем она более скилловая. Хотя рандома тоже хватает. Лекс из рухаба на стриме прям много интересного рассказывает про игру. У него там 350 часов наиграно. Вроде разбирается. Говорит там ладдер раньше был и Найман был топ2. Вообще 19 числа уже все бета-тестеры подрубят и там уже вовсю можно посмотреть как в это играть. В любом случае хс уже точно нахуй идет:dovolen: |
Цитата:
|
Херкамень не променяю:o |
Цитата:
|
Чёт посмотрел вчера, нихуя не понял, ну и тут как бы выбор очевиден ароматная бошка > артефакт(вчера кстати до меня доперло что название уже изначально меня отталкивает, ну це пиздец а не название(назвали бы ГЕРОИ но оно занято)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Герои Дотана, йпт, блять ну сраный херкамень ведь так и был назван :guinda: но тогда я об этом не задумался |
Нихуя не понял) продолжаю интересоваться) будут какие то линки на стримы и турики, отписывайте сюда. Я вчера тоже досуг не смог променять |
Сегодня Lex'a смотрю. Приятнее и интереснее, чем Финаргот рассказывает. https://www.twitch.tv/lexdota |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |