![]() |
Цитата:
даже комментировать это не буду:p Цитата:
князь трубецкой, ебать. которого даже на форуме все за опущенца считают |
Цитата:
"весь форум за опущенца считает". это ты опять свои фантастические миры придумываешь. не пробовал писать романы? весь форум это аутист и мусье социальное дно. :horosho: ваще мнение весьма котируемо :muse: Добавлено через 4 минуты Цитата:
кто знает, может, я потешаюсь над своим персональным клоуном, который бегает туда-сюда и ищет мои посты. :horosho: но он считает, что только он может выдумать свой стиль, сидя в кресле :facepalm: Добавлено через 19 часов 1 минуту 19 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/24/184628553a65dc264a5.jpgвар топористый вышел :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/24/184628553a660f7d4e1.jpg паладин на драконах ваще опасочка. тьфу-тьфу. жалко пачкать счет :meat: Добавлено через 22 часа 43 минуты 45 секунд збс Lifecoach в порнухе на стриме снялся :Dинтересно, как это повлияет на его карьеру в ХСе http://imgur.com/yDlkRN4 |
как можно в арену постоянно катать? ебануться |
|
что-то я пригорел, вторую игру подряд из крошеров валятся милхаузы у противника, причем по два за игру, второй день не могу с пятого ранга вылезти |
Цитата:
вот, кстати, нормальный рейтинг карт арены, для начинающего. по всем классам раскидали ловко и по 100-балльной оценили, на начальной стадии пиков вполне поможет сориентироваться http://www.heartharena.com/tierlist |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/25/184628553baf75d0e0c.jpg братки знают толк в ханте :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что давали на выбор из эпиков, где ты выбрал механо ? Добавлено через 5 минут 44 секунды не. если в дополение к бронику шел мурлок 2/1 и еще какой-нибудь 0/3 бот призывальщик, то выбор понятен. но при других раскладах обычно этот секрет не берут |
расскажу по секрету гуру херкамня, что на одном выборе бот призывальщик и айс армор быть немогут :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не придал значения, дабы показать в тексте беспомощность арморчика. аутист на страже порядка, твое драгоценное время потрачено :horosho: про "гуру" ты продолжаешь мечтания калеки из Калика :bad: заканчивайте балаган зы: скажу по секрету, "не могут" пишется именно так, гуру русского языка. зызы: меня бомбануло, поэтому я тебе такой большой пост написал :) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
я просто предположил, что мб ты лоханулся в пике по неопытности. вчера, кстати, подобно твоему случаю с паладином, наткнулся шаманом с неплохой декой при счете 4-1 на мага с набором спеллов и ханта с киллкомандами. закончил 4-3 :D |
начал за рогу на арене, впервые дали сразу две леги при чем первый раз - Барон Ривендер, Ноздорму и Нат Пегл:D взял ноздорму хотя бы за приличные хар-ки.:facepalm: второй раз - кровавое копыто, келтузад и газлоу. тут конечно взял келтузада.:horosho: |
Цитата:
бейн не хуже, допустим-то. |
Цитата:
но келтузад на арене, помоему, на три головы выше бейна. а ноздорму первый раз играл, веселая карта как ни крути, фана доставляет прилично.:horosho::horosho: |
Цитата:
если наоборот ситуация, то Тузяка можно взять. оба хороши чертяки :horosho: |
Цитата:
Вообще, для тех кто новенький, раньше пегл игрался во всех контроль колодах без исключения, до тех самых пор , пока не понерфили, и он стал ловить в начале хода а не в конце, что конечно сильно испортило карту, но не сделало её бесполезной всё равно |
ну без скрина манакурвы один хуй не разобраться. даешь судьям на критику свой пик :o |
самая пиздатая и сбалансированная манакурва в моей жизни:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/26/65762553d403b2f85f.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/26/65762553d40b297797.jpg только за счет блессинг оф кингз и вывозил катки. кстати, был 6:0 и на этом счете в 4 раз 3 луза к ряду словил:black: Добавлено через 1 минуту 48 секунд футмена взял, чтобы хоть был единсвеный 1 дроп:facepalm: |
Цитата:
может и для тебя эта информация будет в новинку. т.е. когда у тебя 6:0, то и твой оппонент такой же успешный парень с модной колодой при счёте 6:0. поэтому в сериях поражений на поздней стадии игры нет ничо удивительного |
Цитата:
рипер ваще небось разрушал ебала? какие еще, кстати, леги на выбор были? из недавних. брал рогой 7-0, потом нахуй 7-3. и за друида было 11-0, потом 11-3 :D и деки заебись же, но ебать их в сраку у оппов вообще какие-то невообразимые сочетания. аля НЕОЖИДАННЫЙ СМЕРТОКРЫЛ на полный стол или Доктор Бум с портала :horosho: на закуску словил Короля Круша с паучка 1/1 |
Цитата:
за исключением, разве что, вкусного зомби, маназмея и тёлки которая дровает у жреца. воргена или сержанта в принципе ещё можно взять, если ничё лучше нет. а так 1 дропы это хуета полная на арене. 2 и 3 дропы начало игры решают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, обоссал как раз 4 магов:p по личным наблюдениям, за этот класс на арене больше всего долбоебов играет и винрейт против него довольно неплох. а когда сталкиваюсь с не сильно популярными среди масс персами по типу роги, хантера и воина, катки всегда дико потные. |
Встречаются с равным тебе счётом до ~ 8 побед, дальше там уже +/-, иначе никак не возможно было б 3 раза с одним и тем же сыграть :) Да и когда трамп вс крипп играли , там были 11:2 и 9:0 Согласен что 1вый дропы на арене не нужны, кроме тех что боб перечислил Однако с одной поправкой, арджент скваер очень неплоха роге и шаману если есть красные тотемы И первые дропы очень важны варлоку ( если собирается быстрая колода) и хантеру там и лепрогном карта солидная а вообще, из всех самых диких кривых что у меня были, это 17 4рок ( конечно же вы все угадаете что это за бородатый мужик :D ) , но сделал 10+ вроде тогда, может и 12, не помню. так что кривая не приговор |
Цитата:
насчет магов: ну тебе мусье боба фет описал, что когда ты на песке арены уже и так много пролил кровушки Спартаков, то тебе дают такого же злодея с трезубцем и сеткой. в рамках этого правила роги на 6-0 и будут эвискерейтами тебя поебывать. вчера прикольнулся за вара на 11-3, одни маги и паладины были. они не ждали такой лютой агрессии от, казалось бы, андердога. однако, один хуй сколько бы отбитых долбоебов не играло на маге, винрейт за него все равно топовый. по сути обновы начали размывать преимущество магов сильными нейтральными кричами, классовыми картами. но в целом из-за рандома все равно в среднем пижже получается поднимать голд за мага/паладина. зы: кстати, из последних вестей с полей ранкеда. братки нашли применение Мажордому с Черной горы. заиграл у мага с фрост арморами и айсблоком. Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
и с монетки разыграть можно, пока тебе ебало не набили, и статы обычно у четверок хорошие. а вот если бы у тебя было 17 5-ок, то избили бы тебя на куда меньший счет. так что засилье четверок и 4 < карт не приговор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |