Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

forzeNson 19 ноября 2018 14:55

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080038966)
Бля, это невыносимо, когда люди с ключами уже катают, а ты с предзаказом нет. В игре разобрался. По крайней мере в основах. Уже руки чешутся, а ещё 9 дней ждать. :tomato:

та да... прикольный будет марафон в начале декабря) когда стартует полностью артифакт и выйдет обнова хз) офисы аналитиков вальвов и близзов будут ахуевать)

Alex Eko 19 ноября 2018 18:57

Пишут, что сансфэн потратил 200 баксов на паки в артефакте и ему не выпало даже половина нормальных рарок.
Походу нормально бабок вливать надо будет:shock:

Очередной Задрот 19 ноября 2018 19:13

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080039064)
Пишут, что сансфэн потратил 200 баксов на паки в артефакте и ему не выпало даже половина нормальных рарок.

Не переживай. Есть хороший способ нужные карты получить. Как понимание придет попробуй в кипердрафт играть. Это типо арены, только все карты которые ты набрал остаются у тебя в коллекции. Как показывают первые стримы это лучший способ нужные карты получить нежели паки вскрывать. А если ты ещё и 3+ побед сделаешь так награды сверху будут. В общем самое главное на что нужно донатить в начале это тикеты.

forzeNson 19 ноября 2018 20:25

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080039066)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080039064)

Не переживай. Есть хороший способ нужные карты получить. Как понимание придет попробуй в кипердрафт играть. Это типо арены, только все карты которые ты набрал остаются у тебя в коллекции. Как показывают первые стримы это лучший способ нужные карты получить нежели паки вскрывать. А если ты ещё и 3+ побед сделаешь так награды сверху будут. В общем самое главное на что нужно донатить в начале это тикеты.

Вспоминаю матыгу) знакомый почерк)
Это конечно офигительный плюс от артифакта. Интерес такого драфта возростает не говоря уже о целесообразности

Очередной Задрот 19 ноября 2018 22:14

Добавили Фантомный Драфт без тикетов, но и наград там тоже не будет. В целом есть место где потренить драфты можно и руку набить. :dovolen::horosho:

forzeNson 19 ноября 2018 23:11

Я так понял новые картинки хс со мной никто не будет обсуждать здесь?))

Очередной Задрот 19 ноября 2018 23:22

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080039147)

Я не собираюсь играть в ХС как минимум ближайшие два-три месяца. Не купил предзаказ впервые с Рыцарей Ледяного Трона. И если Артефакт не подведет брошу ХС окончательно. Близзы убивают игру с каждым патчем. Ебаная рулетка для детей. :guinda::bad:

forzeNson 19 ноября 2018 23:39

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080039155)
Цитата:

Я не собираюсь играть в ХС как минимум ближайшие два-три месяца. Не купил предзаказ впервые с Рыцарей Ледяного Трона. И если Артефакт не подведет брошу ХС окончательно. Близзы убивают игру с каждым патчем. Ебаная рулетка для детей. :guinda::bad:

Пиздец. А как же дейлики???(((( эххх

Alex Eko 20 ноября 2018 03:53

Цитата:

Лега, которая рагнароса призывает крутая.

forzeNson 20 ноября 2018 08:25

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080039201)
Цитата:

Лега, которая рагнароса призывает крутая.

Ага, как и Марин Лис) чую маг не выберется до нового года из помойки

iTeylor 20 ноября 2018 16:24

пинг-маг - нашё всё:dovolen::D

forzeNson 20 ноября 2018 20:25

Цитата:

Цитата от iTeylor (Сообщение 1080039339)
пинг-маг - нашё всё:dovolen::D

ну а хули, может у него будет базука по 5 пиздолить, какие то супер апгрейды:D

Da ЭмЭс 20 ноября 2018 21:20

Ну че, пацаны, Артефакт? Несколько дней смотрю его на твиче. Какая же нудная хуета, это просто пздц. Тут попадая в зеркало КВ консид порой жмешь (либо это делает противник), а там постоянно такая вата. Да и после ХС анимацией он не впечатляет. Херкамень не защищаю, но все таки для простого игрока он более хорош, на мой взгляд.
З.ы. Карту на мага с Рагной обязательно в БигМаге поиграю.

forzeNson 20 ноября 2018 22:34

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1080039406)
Ну че, пацаны, Артефакт? Несколько дней смотрю его на твиче. Какая же нудная хуета, это просто пздц. Тут попадая в зеркало КВ консид порой жмешь (либо это делает противник), а там постоянно такая вата. Да и после ХС анимацией он не впечатляет. Херкамень не защищаю, но все таки для простого игрока он более хорош, на мой взгляд.

Хз) чем так эта карта зашла всем) обычная фановая карта) это будет целый квест как с мехактуном)

Da ЭмЭс 20 ноября 2018 23:07

Так я не про деку на абилке говорю. В КМ закинуть и все. В контроль матчах ты так и так абилку прожмешь 8 раз. И хуяк - Рагнарос на стол, збс:horosho:

forzeNson 20 ноября 2018 23:14

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1080039432)
Так я не про деку на абилке говорю. В КМ закинуть и все. В контроль матчах ты так и так абилку прожмешь 8 раз. И хуяк - Рагнарос на стол, збс:horosho:

Ну прожмешь уже после джайны. Долго все это. Не верю в это

Da ЭмЭс 20 ноября 2018 23:20

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080039433)
Цитата:

Ну увидим. Но я поэксперементирую с ней в любом случае. Жду чего-нибудь путное на Рогу. Лега новая чего-то не зашла, но в деках на хрипах может и заиграет.

Очередной Задрот 21 ноября 2018 07:04

Цитата:

Артефакт однозначно. Ты видимо в шахматных турнирах никогда участия не принимал, где одна партия может 4 часа длиться. А там даже новые скины для фигур не завозят. :D Все ожидаемо. Нынче хардкор не в моде. Все казуалы и малолетки не бросят метелицу, ведь это так весело побеждать в подбрасывание монетки. Сейчас даже выход в легенду обесценился, ведь побеждают не игроки, а тир-1 колоды и жопачасы.

iTeylor 21 ноября 2018 10:02

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1080039435)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080039433)
Цитата:

Ну увидим. Но я поэксперементирую с ней в любом случае. Жду чего-нибудь путное на Рогу. Лега новая чего-то не зашла, но в деках на хрипах может и заиграет.

думаю картонка с Рагной заиграет;)

Добавлено через 9 минут 12 секунд
Цитата:

плюсую, имхо дрочь какая-то для задротов-интеллектуалов:D

Добавлено через 11 минут 20 секунд
как вам кстати прист на Клонодельне?:D

Добавлено через 21 минуту 8 секунд
ну и Мали рогу недавно встретил пару раз, норм такое ОТК:D:horosho:

Da ЭмЭс 21 ноября 2018 10:38

На Присте катаю. Мне чисто по приколу под двумя элемами с Лиры тянуть ресурсы до фитиля:D Ну и да, контролю он шансов не оставляет практически.

Работяга 21 ноября 2018 13:06

Цитата:

как карта на мага называется?

Da ЭмЭс 21 ноября 2018 13:47

Цитата:

Цитата от Работяга (Сообщение 1080039700)
Цитата:

как карта на мага называется?

Лоа на мага. На офф сайте глянь.

forzeNson 21 ноября 2018 16:01

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1080039647)
На Присте катаю. Мне чисто по приколу под двумя элемами с Лиры тянуть ресурсы до фитиля:D Ну и да, контролю он шансов не оставляет практически.

Ага. Это наверное единственная дека на уоторой нет картишеу. И чет велена в крысу крафтить. Но чую прист будет бомбой и все таки придется

Da ЭмЭс 21 ноября 2018 16:49

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080039752)
Цитата:

Ага. Это наверное единственная дека на уоторой нет картишеу. И чет велена в крысу крафтить. Но чую прист будет бомбой и все таки придется

Лучше не крафть эту деку:D

forzeNson 21 ноября 2018 18:53

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1080039762)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080039752)
Цитата:

Лучше не крафть эту деку:D

))) я ща на интересных летаю) в любом раскладе всегжа нсть 5 ранг) так что мне пох) чисто в удоволствие) без климба

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.