![]() | |
Цитата:
|
Пишут, что сансфэн потратил 200 баксов на паки в артефакте и ему не выпало даже половина нормальных рарок. Походу нормально бабок вливать надо будет:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно офигительный плюс от артифакта. Интерес такого драфта возростает не говоря уже о целесообразности |
Добавили Фантомный Драфт без тикетов, но и наград там тоже не будет. В целом есть место где потренить драфты можно и руку набить. :dovolen::horosho: |
Я так понял новые картинки хс со мной никто не будет обсуждать здесь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пинг-маг - нашё всё:dovolen::D |
Цитата:
|
Ну че, пацаны, Артефакт? Несколько дней смотрю его на твиче. Какая же нудная хуета, это просто пздц. Тут попадая в зеркало КВ консид порой жмешь (либо это делает противник), а там постоянно такая вата. Да и после ХС анимацией он не впечатляет. Херкамень не защищаю, но все таки для простого игрока он более хорош, на мой взгляд. З.ы. Карту на мага с Рагной обязательно в БигМаге поиграю. |
Цитата:
|
Так я не про деку на абилке говорю. В КМ закинуть и все. В контроль матчах ты так и так абилку прожмешь 8 раз. И хуяк - Рагнарос на стол, збс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 20 секунд как вам кстати прист на Клонодельне?:DДобавлено через 21 минуту 8 секунд ну и Мали рогу недавно встретил пару раз, норм такое ОТК:D:horosho: |
На Присте катаю. Мне чисто по приколу под двумя элемами с Лиры тянуть ресурсы до фитиля:D Ну и да, контролю он шансов не оставляет практически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |