Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

forzeNson 28 ноября 2018 18:18

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080042811)
Там на торговой площадке стима уже можно глянуть цены на некоторые карты. Зевс и Бристлбек по 20 рублей стоят например:D

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080042808)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080042747)

Так ещё только бета тестеры играют. Рано ещё какие-то выводы делать.

ну бета тестеры это в основном задры и киберспортсмены поэтому думаю уже это не актуальная причина

В том плане, что не у всех еще есть доступ. Там еще может поврываются много стримеров после релиза. И онлайн будет.

Уверен что все стримеры с онлайном уже на изи получили ключи

Очередной Задрот 28 ноября 2018 20:57

Сейчас врублю сериальчик какой-нибудь, посмотрю 1-2 серии и спать завалюсь... Чтобы встать в 5 утра и начать ебашить... даже отгул взял на день для этих целей :dovolen::horosho:

Le1T 28 ноября 2018 21:02

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080042899)
Сейчас врублю сериальчик какой-нибудь, посмотрю 1-2 серии и спать завалюсь... Чтобы встать в 5 утра и начать ебашить... даже отгул взял на день для этих целей :dovolen::horosho:

ты одержим

forzeNson 28 ноября 2018 21:35

Цитата:

Может так и на работу не вернешься) в киберспорт уйдешь)

Очередной Задрот 28 ноября 2018 21:42

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080042919)
Цитата:

Эх, мечты... :D

forzeNson 28 ноября 2018 22:22

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080042920)
Цитата:

Цитата:

Если без рофлов) интересно какой коэф задров которые реально трайхардили и им удалось пробиться, и те кто просто потратили время

Очередной Задрот 28 ноября 2018 22:42

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080042952)
Цитата:

Цитата:

Если без рофлов) интересно какой коэф задров которые реально трайхардили и им удалось пробиться, и те кто просто потратили время

Пробиваются реально единицы. У меня кореш есть, так он становился чемпионом Европы в bloodline champions. С Новосиба в Москву летал на чемпики, в Киев и еще куда-то, StarLadder выигрывал. Сам не знаю, что это за игра, но парень талантливый и задр, похлеще моего. Когда игра загнулась он на Доту переключился. Тимы собирал, на Ланах местных против Рамзика из ВиртусПро катал, совершенствовался и страты выдумывал. В итоге даже до тир-3 команд не добрался и сейчас с попытками реализоваться в киберспорте завязал. :(

forzeNson 28 ноября 2018 22:58

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080042957)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080042952)
Цитата:

Пробиваются реально единицы. У меня кореш есть, так он становился чемпионом Европы в bloodline champions. С Новосиба в Москву летал на чемпики, в Киев и еще куда-то, StarLadder выигрывал. Сам не знаю, что это за игра, но парень талантливый и задр, похлеще моего. Когда игра загнулась он на Доту переключился. Тимы собирал, на Ланах местных против Рамзика из ВиртусПро катал, совершенствовался и страты выдумывал. В итоге даже до тир-3 команд не добрался и сейчас с попытками реализоваться в киберспорте завязал. :(

Обидно. Но скажем так что конечно в доту ксго и тп анрил ворваться в тир1. А вот в картонки, файтеры и нонейм игры мне кажется вероятность больше... хоть и выхлоп меньше

Alex Eko 29 ноября 2018 03:55

С 10 паков из нормальных рарок Лич выпал и Дровка, которая сейчас 6 соток на маркете стоит. Нормально наверное. Осталось только играть научиться:D А то меня в первом же обучении бот без шансов раскатал.

forzeNson 29 ноября 2018 11:06

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1080043081)
С 10 паков из нормальных рарок Лич выпал и Дровка, которая сейчас 6 соток на маркете стоит. Нормально наверное. Осталось только играть научиться:D А то меня в первом же обучении бот без шансов раскатал.

Ну старички, давайте эт, что ли на перекуре хотябы заходите на ххру и рассказывайте че там происходит) интересно едрить

Очередной Задрот 29 ноября 2018 12:15

Первые 5-0 в игре. Играл в бесплатный режим, поэтому призов не получил. Вечером за тикеты поиграю. Пока перерыв.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/29/2716625bffad806969d.png

forzeNson 29 ноября 2018 16:50

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080043183)
Первые 5-0 в игре. Играл в бесплатный режим, поэтому призов не получил. Вечером за тикеты поиграю. Пока перерыв.

Ну) а говорил не киберспортсмен))

Очередной Задрот 29 ноября 2018 19:12

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080043332)
Цитата:

А вот как прошел платный драфт. Хотя бы билет отбил. Героев в этот раз не завезли. За 3 победу бился аки лев.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/29/2716625c000fad119ff.png

forzeNson 29 ноября 2018 19:41

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080043420)
Цитата:

Цитата:

А вот как прошел платный драфт. Хотя бы билет отбил. Героев в этот раз не завезли. За 3 победу бился аки лев.

а в ладере не пробовал? шо там? или когда в ладере планируешь себя попробовать?

Очередной Задрот 29 ноября 2018 19:51

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080043429)
Цитата:

Цитата:

Когда играть научусь и карты будут. Пока не донатил. Попробую какое-то время в плюс поиграть. Пофармить паки, а повторы на билеты менять. Интересно сколько без доната продержусь.

forzeNson 29 ноября 2018 20:40

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080043432)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080043429)
Цитата:

Когда играть научусь и карты будут. Пока не донатил. Попробую какое-то время в плюс поиграть. Пофармить паки, а повторы на билеты менять. Интересно сколько без доната продержусь.

Ну ты погоди, ща товара станет много на торговой площадке, и я думаю цены проскдят, и моэно будет за гроши покупать все картишки

парк 29 ноября 2018 23:36

тоже ворвался, продал все иморталки в доте, чтоб купить
пока сложно
из паков карт на 600р выпало
дороже сотки ток лега вроде
но мне интересно, все игры разные
ща вот своей колодой играю рандомной считай 1-1 по играм пока
нравится что есть просто режим зашел покатать просто так время убить прям збс

Добавлено через 26 минут 50 секунд

интересно пока
пару дней поиграю потом пойду в драфты
хотя может надо было и сразу идти, я все таки стримы немного смотрел, а там наверное фишей много было по началу))
вот даже такой рандом декой с подачки габена было занятно поиграть

лега оказывается 40р всего
ну вон какой то предмет больше сотки
и еще карта за сотку, которая вроде взрывает стол)

Alex Eko 30 ноября 2018 09:35

Первую же арену 0 2 без шансов слил. Набрал хуйни какой-то.
Катки долгие конечно. Будто по кд мирроры контроль варов играешь.
Вообще пока всё нравится. И в освоении все оказалось не таким сложным. Да и интерфейс, составление колод и прочие мелочи реализованы в разы лучше Хса.
Правда золотых легендарок и прочих крутых анимаций все же немного не хватает:(

Добавлено через 3 часа 11 минут 24 секунды
Все смеялись когда Лайфкоач на стриме турика полчаса колоду драфтил. Сам сейчас столько же сидел:guinda:
Вот еще полезная штука. Тир-лист карт.
https://playartifact.ru/pages/draft-tier-list-hyped/
Глинер еще гайд нормальный выпустил.
https://www.youtube.com/watch?v=pzEJkRTGxW8

Очередной Задрот 30 ноября 2018 12:51

Акс уже полторы штуки стоит, а Дровка косарь. Было бы времени больше сам бы попробовал половить карты в комплектном и барыжить начать. А теперь трех паков не хватает для комплектного. :mad:

Alex Eko 30 ноября 2018 12:55

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080043844)
Акс уже полторы штуки стоит, а Дровка косарь. Было бы времени больше сам бы попробовал половить карты в комплектном и барыжить начать. А теперь трех паков не хватает для комплектного. :mad:

Когда одной картой отбил весь предзаказ:morj:

парк 30 ноября 2018 15:00

вчера в ласт игре чела с дровкой просто раскатал в салат, первый раз за день было так легко, причем видно было, что у него колода балансная, но мне везло, она вообще у него на столе не стояла, я ее вышибал постоянно:guinda:
акса пока не встречал, сайтом тем тоже пользуюсь
но я пока не понял силу цветов какие стакаются лучше какие набирать какие нет
пока черную игнорю
можно будет потом как нибудь вместе побахать

forzeNson 30 ноября 2018 15:48

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080043844)

ой дядька) тут можно и погореть и пиздато заработать) но эмоции будут пиздец) мне этой хуеты в хс не хватает))

парк 30 ноября 2018 17:05

а че за зов битвы? стоит играть нет?
и дают какие ништяки?

Очередной Задрот 30 ноября 2018 17:24

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080043949)
а че за зов битвы? стоит играть нет?
и дают какие ништяки?

Мутный режим какой-то. Я думаю он для совсем новичков придуман, которые сами ничего собрать не в состоянии и у которых карт нет. Я бегло просмотрел и понял, что они по силе не совсем равноценны и болт забил. Ништяков пока нет.

Цвет не имеет принципиального значения. Везде есть, как сильные так и слабые стороны. Черный цвет наиболее агрессивный. Там много карт завязанных на осаде, точечных убийствах героев и крипов и фарме голды. (Что-то между темпо рогой и хантом из ХСа). Последний чемпион по Драфту затащил плейофф на черно-зеленой колоде. Зеленый это в основном рамп, массовые баффы и жесткие дорогие финишеры, которых опасно игнорировать. (Это похоже на друля и частично на жреца). В итоге черно-зеленый похож на агродруида по стилю). Синий это магический контроль, любые планы на ОТК (Контроль маг или варлок). Красный грубая сила, статы, броня, постоянный контакт (Воин).

парк 30 ноября 2018 18:04

а че новую тему никто не создаст?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.