![]() | |
Цитата:
и вообще не планирую:o |
А я наоборот уже не представляю как можно после артефакта в хс играть:D |
Цитата:
|
Дотащил все таки до 5 побед в комплектном. Показать скрытый текст После этого 10 самых дорогих карт в коллекции выглядят так. Показать скрытый текст А вот что в новом драфте предлагают :confused: Тяжелый выбор. Брать для победы или для коллекции? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/03/2716625c053920306ea.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу режимов давно базары ходили в хс. Но типа ответы были в стиле ну что уже придумать.... и придумали турнирную залупа которая не вышла и никто даже за нее не парится |
если вас так эта поделка впечатляет, боюсь даже предположить ваши эмоции от единственной пиздатой кки:guinda: |
За 5 или 6 комплектных драфтов выловил все-таки и Дровку и Акса :saint: Показать скрытый текст После этого 20 лучших карт выглядят так. Показать скрытый текст Вышел на полную самоокупаемость. Сегодня перековал 60 комонок по 1,80-1,95 руб на 3 билета. А после комплектного драфта они копятся достаточно быстро. Получается при перековке 5 билетов обойдется менее чем за 200 рублей (по факту нуль), а магаз предлагает купить за 350 вроде. Думаю относительно быстро бы коллекцию собрал, но львиную долю времени фарм паков занимает. Либо одни задры остались, либо внутриигровой ммр работает. Играть, а точнее выигрывать в последнее все сложнее становится. :boyara: |
c 10 паков 2 леги выпало:horosho::boyara: |
Ахуенный рандом, ебал я это все...почему 4 крипа на один Лайн и в общей сумме у него их шесть- знает только габен :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/04/2454505c06c5806f6b1.jpg |
Цитата:
Играя против Канны или Преллекс давление по одному лайну норма. Не переживай. :o |
Чего-то худшая обнова для меня. 93 пака открыл и всего 6 лег + 1 подарочная. На рогу пиратка хуй упала, сука:tomato: Добавлено через 40 минут 47 секунд Ну и кстати, как дела в Артефакте, пацаны? Выход сраного дополнения в ХС - 200к зрителей, анонс игры - 40к:facepalm: |
открыл 75 бунеров, 6 лег. пытаюсь купить ещё 60, не продают:( продали :( на 60 паков ещё 2 леги. ме |
Цитата:
Удачных вам игрищ в Растахане, друзья. Скилл все равно не понадобится. :seva: |
c 15-ти пакиславов 3 леги +1 лега(лоа на вара),погчамп , держу в курсе |
Цитата:
парни)) я не буду рассказывать как мне они падают тогда)) |
Цитата:
|
ну шо там парни? чем играть? |
хуй знает бля чото ваще не прет |
Цитата:
|
Каданить то всем фартанет |
Для статистики. Открыл 23 пака. 2 Леги. :) + Лоа Охотника. |
посмотрим что там с этими лоа будет в будущем...но мусорка еще та на первый взгляд... |
Расскажите подробнее за артифакт. Как там играть ,избегая вливание доната. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |