![]() | |
Парни, новогоднее чудо все решит и всех простит кто не хуесос Добавлено через 13 часов 11 минут 4 секунды Цитата:
|
Когда я уже в финал хоть чего-нибудь выйду... сегодня слился в полуфинале турнира за 5 баксов на 128 тел. :( Пиздец, на часах четвертый час ночи. Тупо заебался наверное. А завтра на работу утром ехать :facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/09/2716625c352edd2bcee.png |
Цитата:
Да и если что я не подстрекатель) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме рофлов))) скажи мне кто это из крупье у нас понимает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у Артефакта совсем плохи дела. Недавно читал, что там онлайн вообще до 3к упал. Для Валв это совсем провал. Надежда только на турик на лям. Если и он ничего не изменит, то выходит, что Артефакт реально мертворожденная мтг:( Хотя игра интересная. Но вот смотреть например стримы дико скучно. |
Цитата:
|
|
чем закончилось?) Добавлено через 3 дня 14 часов 56 минут Посмотрел резалты чемпика по артику)Это пиздец, хихо, др хипи, найман и другие перчики из хс которые ждали артифакта как новую игру для продолжения карьеры. Закончили по 0 очеов в группах... Видать зеленые картишки было проще бросать Представляю что сейчас испытывают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря продал все имморталки в доте чтоб купить это говно под названием артифакт( хорошо хоть с последнего компендоса нельзя иморталки продать до осени) |
давно я так жестко не подгорал в игорах ВОЕНЫ ДОЕБАЛИ ВЕДЕШЬ 6:0 И ПОСЛЕ ТЕБЯ ПОД КАТОК 3 ВОЕНОВ ХУЯЧАТ У КАЖДОГО ПО ДВА ТРИ РЕВА ДРАКОНА И МЕХБУСТОВ |
Цитата:
|
На прелимах у Фибоначи сейчас крутого контроль вара видел. Против пристов неплохо играет по идее. Там у него 2 6 таунт, который 3 зверей призывает на сторону противника. Правда матч Догу он все равно слил, мисснул летал. Еще и настолько задизморалился, что ливнул с прелимов:( |
Цитата:
вопрос только насколько этот пресловутый бэлэнс адекватен давно уже призывал гениев разрабов к очень простой схеме, а именно: кооперация с коммьюнити. прежде чем высрать новую допку, сообразите за ранее план действий. разложите по полочкам существующее положение дел. прямо сейчас собирайте лучших УМОВ ХС (статистика благо имеется) в одну конфу/площадку, можно несколько штук в зав-ти от зоны. собрав узкий круг закрыто тестите все нововведения за поощрения и по итогу будет вам отсеянный тысячами каток картонки без ебанутой дрисни у близзов шекелей дохуя, раз нью директам на нг по 15 лимонов премий выдают |
Цитата:
Догадываюсь что это сугубо твои домыслы. Уже давно изменили руководство, давно про игроки были подключены как тестеры. Все это работало. Просто спрогнозировать и сбаланчировать так чтобы не было контрпиков и все играли. Это практически нереально. Если ктото играл в хс 3 года назад. Вспомните! Там ебал рты один клас. Даже не клас а одна кооода. Сейчас на каждый клас 2-3 колоды. И они способны ломать ебальники. Цените это. При всех ммр подкрутках. Хс с каждым днем лучше и лучше |
Цитата:
>привлечение скилловых типов списывать это на "СЛОЖНОСТЬ" анализа меты - идите нахуй |
Цитата:
я даже не спрашиваю твой ранг... для понимания полной картины |
Почитал тему и прямо доволен что картонки совсем забросил.:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. | |