![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тот же жрец на воскрешении больше по кайфу, там ты либо в самом начале отсосал от агроты и не смог справиться, либо уже с контролями всеми и отк можно повоевать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 дня 21 час 16 минут ричард гарфилд ушел из артифакт |
Пишут, что там все ушли, а онлайн упал до менее тысячи игроков.:morj: |
Цитата:
|
габен жирный пидор верни 20 баксов |
Цитата:
только все успокоились с двадцаткой за кс) теперь за артик понеслась тема) кстати шо там на базаре картишки? просели знатно? |
Цитата:
у меня просто бомбит, что я слил почти все шмотки в доте и хотел перейти на артефакт, так как дота заебала. в итоге все равно вернулся в доту, а красивеньких шмоток уже нет(( |
Цитата:
следовательно купил новый скин по цене продажи. и так по накатанной проебываем. В следствии этого у меня возник вполне логичный вопрос, но ответа я так и не получил. А именно: какого хуя нет популярных без наебалова ресурсов по выведению фантиков за кеш с дисконтом разумеется. и какого хуя в принципе эти фантики так дорого котируются. заходил во всякие типа скин шопы. так там типа цена на базаре 3000рублей. он продает за 2700рублей на карту. Я честно говоря в ахуе... судя по всему покупатели есть и подпитывают этот рынок... но мне чет с головы это не выходит почему. ну хотябы 1:2 должен реальный кеш котироваться к этой хуете... что думаешь? |
Цитата:
в итоге с 600 с чем то рублей с продажи карт, я получил на свою карту около 400р всего, со всеми комиссиями хуйня это все, ну маркет популярный, наверное кто то умеет этим зарабатывать даже, постоянно тусуясь на тп стима и запуская каких нибудь ботов |
Цитата:
|
А я свалил в вольный. С выходных катаю там и назад в стандарт не хочется совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
Из того на что обратил внимание: 1) Четный шаман. Это просто невероятная хуйня. Его версия в стандарте - щенок. Лицо разносит мама не горюй. 2) Баку рога. Тоже очень сильна. Много людей катает на стандартных сборках, но версия вольного, разумеется, ее превосходит. 3) Присты с воскрешением. Ну это просто пиздец. Сам не играю из принципа на них. Да и дефолтных пристов с клонодельней хватает. Пока что по фану поиграть норм. Посмотрим как дальше дела пойдут. Стандарт заебал из-за приста/охотника. Каждая катка одно и тоже. |
Цитата:
дашь мне какуюто дечку поебурим по фану. интересно. а пылить и крафтить что то в крысу |
Цитата:
|
Цитата:
рофл:guinda: пох на ранг, ща с работки припиздую, может выловлю тебя в онлайне Добавлено через 1 час 28 минут 56 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Зато остальные нерфы охуенные. Играть все равно наверное будет, но чет-нечет деки изменятся |
Цитата:
Но понравилось как они описали. Что будут меня классические и базовые картонки которые играют во всех деках без исключения потому что они приносят лютый импакт Ну а сейчас думаю пристец мой будет ебурить еще зачетнее) |
Не, ну нерфы по делу вообще. Если бы не баку рога колд блад не тронули бы. А то довольно жестко получается, когда на второй ход тебе в лицо идет тело 5-1 с баблом. Метка в тяжелых хантах (если такие останутся) так и так будет играть. С пушкой за 1 все равно сильная комба. А вот за оберег х.з. У спелл ханта выбора нет, придется и за 6 маны играть. Только равенством не согласен. Пал и так особо не блещет зачистками, а тут такое. Хотя, может для него что-то новенькое готовят в грядущем аддоне. |
Цитата:
а по роге в точку. бывает мулиганю себе спел чтобы снести первую кричу с колдбладом, а она еще и с баблом. и нюхай бибу. нерфы это хорошо в любом случае. мета заебывает. и надо что то менять чтобы новые деки могли заходить в игру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. | |