![]() | |
Да, неприятно что не завезли новых механик. Кроме того карты которые лично мне понравились больше всего своим эффектом предназначены для мертвых в будущем дополнении архетипов, дракон на контроль мага, дракон на контроль пала и лега с спд на ханта, насчет спелл ханта я все же надеялся что спелл ханту дадут какой то нормальный добор у него был бы шанс играть. Что хотелось бы отметить это арты, я прям удовольствие получил разглядывая их, хз что с ними "не то", но они у меня вызвали какую то нотку настальгии по вов и вобще было приятно их рассматривать. |
Цитата:
ОБНОВА КСТА ЗАВТРА ЖЕ? |
|
купил 86 паков за голду - выпало 4 леги:( |
Парни а шо ща работает? Делитест |
Бомбовойн угарный. Салоприста не хочется крафтить, хотя понимаю, что будет тир1. Вроде жрец и любимый класс, но никогда не любил салодеки Контрольшаман там какой-то есть за 15к пыли. Было бы круто если бы что-то такое играло в ладдере. |
рип херстон :muse: |
Долбоебы на хантах кстати никуда не уходят. Малигос хант вылез теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается малигос ханта, то наврятли он будет играть, мне она показалась достаточно слабой декой, может конечно с ней еще что то придумают, но очень сомневаюсь. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Лучше уж играть на спелл ханте, чем на какойм нибудь глиняном кубо локе, таун друиде или малигос друиде :guinda: (я про прошлые дополнения)Добавлено через 19 минут 16 секунд Кстати я думал что сокровища которые дает король воров вихлепых, должна разыгрывать Тесс, но я тестил и это не работает к сожалению, а так было бы жестко :D |
Спелл хант действительно лучшая колода, что была на ханта за все время. Тут не поспоришь. Сам много играл на нем. Но вот эта отрыжка на зверях, что вылезла под конец, то это чисто для долбоебов уже. Салоприст если и не будет тир1, то играть против такой хуйни все равно неприятно. |
Парни) я не о глине) а к тому как класс удивляет своими архетипами |
Ну что, уже собрали бомбовоина?:D Распылил старые картонки, вышло 40к пыли, надо переждать пару недель и можно скрафтить что-то уже:) |
Цитата:
Онли гавно упало с паков, так что придется норм тратить... жду |
скрафтил шамана стоимостью в 18к, лег по сути не было никаких на него, никогда не играл на шаманах, но этот почему-то очень понравился. и сижу блять никак не могу 50% винрейт выбить, вчера весь день расстраивался. оказалось у него 40% винрейт в среднем...мммм https://hsreplay.net/decks/aC19CFgi458Bz5Fk55Musc/#gameT...D_STANDARD нате блять крафтите, всем советую, реально круто, респект upd: у меня немного не такой, я его сам собирал, но этот по сути похож. |
Планирую сегодня в стандарт ворваться и посмотреть что к чему. В вольном положение дел не особо-то изменилось, все так же биг присты доминируют, но уже с двумя новыми картонками. В планах покатать на биг шамане и обновленном присте на стенках. Правда леги крафтить придется, ну да и хрен с ними. З.ы. за голду взял 55 паков и выбил 4 леги, голд эпик и не мало золотых рарок и коммонок. В целом не плохо, но леги не самые желанные. |
Цитата:
|
крафтите рогу на вихлеыхе и поваре,ебань страшная,и механики новые есть. Катаю контроль бум варом,прикольно,но мироры по 20 минут это песдец. Жрец на воскрешение говно,2 деки попробовал,зря ток легу крафтил туда. |
Цитата:
|
Ну что, скатал на стенкопристе 5 каток. Дека без видений и служения замедлилась очень сильно. Попал три раза против пристов и два раза против варов. От варов отлетел, белобрысых обыграл всех троих. Лега обалденная. Если на нее нет ответа стол засирает капитально. Девятка новая на рес какая-то конченая и через чур рандомная для своей цены. Получить за 9 маны два клирика просто вышка. Хотелось бы против агры попасть, но что-то мне подсказывает, что Гаррош нас заебет покруче охотника в том году. |
Цитата:
Завтра вот меха ханта буду пробовать, отпишу |
Цитата:
В вольном кстати особо ничего не поменялось пока,но была ебанутая колода с кукловодом дорианом келтузадом и порталами этими на замешевание.Просто песдец Добавлено через 18 минут 24 секунды https://hsreplay.net/decks/aAHdZVNeOPqZFe9PUYrNSb/#gameT...ANKED_WILDhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/04/12/509395cb07d14502a4.png |
парни. подрубайте аналитичей. как может что то измениться в вольном. когда по сравнению с тем что играет сейчас ушло 90процентов карт. это раз. и сравните ту глину которая была раньше. я вот сейчас играю, и просто хуею какие все картонки беспомощные и слабые, нет того темпа что раньше. И я не говорю что это плохо. это полная реинкарнация картонок и меты. но вольный ясен хуй не будет меняться. даже не надейтесь. развечто в некст обновах если там нереальную глину подвезут |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду скрафтил,отдолбили в очко меня 0-3:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |