![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
P.S И да противник на 1 хп был. :) |
Цитата:
|
ну че артифакту пиздец? |
Цитата:
|
Годная дека на шамана:kiss: http://hs-manacost.ru/koloda-big-shaman-vozmezdie-tenej/ |
В ладере работает? |
Вполне работает. Сам на ней катаю, только чуть другая сборка. |
Против петухов на агрродруидрах не очень. Мало зачисток. А вот против контроля можно зарубиться. Вара можно продавить нормально. Еще из новых дек ктун вар инера с баристой линчен понравился. Вроде и контроль воин, но и играть 50 ходов до ничьей не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего унылый новый формат туриков. |
Цитата:
Смотрел рдю с вальтом из виталити... ну пиздец, в одну калитку как там эти 3 картишки не дрочи |
Тоже не понравился формат, не очень интересно смотреть. Плюс еще и мета уебищная, самые сильные класса рандомная хуета, рога, маг, бомбо вар. Надеюсь близы понерфят эти 3 класса, жду не дождусь. Ахуел с матча сильвернейма с борконтролем, бля такие хайролы :facepalm:, что бы вы понимали этот хант особенно утежеленная версия почти никогда не проигрывает бомбоварам. И сегодня включил стрим и попал на матч с подобной хуетой :guinda: Кстати интересно, не первый раз замечаю что ханты начали ложить в деку тигра за 5 в инвизе, не очень понимаю его смысла, хуета же карта. Конечно если ты играешь без лейта, норм, что бы выигрывать кв, но в остальном мусор, хант и без нее выигрывает варов. То же заклинание за 5 со сверхуроном, скорей всего лучше, во первых контрит зиллиакса (а он играется почти во всех колодах), во вторых дает темп, благодаря которому меньше отгребаешь в лицо, в третьих если ты играешь тундрового люторога, хорошо синергирует с ним. Кстати как вам приключение? Лично мне вначале понравилось, но тот факт что боссы повторяются в каждом квартале, нету ощущения что ты играешь другой квартал, из за этого становится скучно.Ну и награды хуета, невыгодная. Особенное если золотую карту нельзя пылить, которая к тому же и хуета. Я покупал за золото, так что хз можно ли ее пылить будет, но вроде слышал что нет. |
Цитата:
|
2 захода сделал в приключение. первые 7 боссов на изи проходятся. на 8ом дают имбовую хуету с хайроллом, которую невозможно выиграть. Чет нет желания играть особо. Гайды выпустят. Пройду ради паков и забуду. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет гайдов, какие могут быть гайды, тут же рандомные пики карт и сокровищ. Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
Насчет стоимости золотого пака, наверное так примерно, не считал. |
Цитата:
ну боссы их я так понял 2 типа всего Добавлено через 7 часов 58 минут 49 секунд решил погриндить ладер. в итоге беру бомбо вара а против меня 3 кв...скажу всем кто играет бомба, берите азалину. это лютая имба. я так тащил против контроля... других альтернатив нет... |
Цитата:
Я кстати на вот что обратил внимание, система пиков в приключение немного недаработанная. Было бы логичнее если бы вначале давали выбрать карты, а потом уже сокровища, часто возникали моменты когда тебе дают на выбор 2 плохих сокровища и 1 хороший, но нуждающийся в синергиях (предсмертные хрипы, боевые кличи), в итоге если ты рискуешь и берешь их, тебе вобще в итоге могут не дать карты под синергию, это раздражает. А так бы ты пикал самые сильные карты и подстраивал уже сокровища под свою деку а не наоборот как сейчас. Ну либо как в таверне давали бы время от времени сменить предложенные карты на нужную тебе синергию. По поводу нерфов... Что касается роги ожидаемо что занерфили подготовку, учитывая политику близзард, я был приятно удивлен что занерфили еще и добор и тройку которая дает прихвостней. Подготовку конечно очень жаль, она будет по прежнему играть, но станет намного слабее :( Что касается Элизианы, ну почему 9, почему не 10, теперь что мирроры будут монетки выигрывать или что, причем разницы между 9 маны и 10 практически нету, в отличии от 8 и 9, короче странный нерф. Очень жаль что не занерфили мага, но я надеюсь что все еще впереди. Что касается усиления старых карт, прикольная идея на самом деле, но некоторые выглядят прям слишком имбовыми, я понимаю что они пытаются оживить неиграбельные архетипы, но они должны ведь понимать что когда выйдет новый аддон это может стать проблемой. Хотя я не смотрел, вполне возможно что как раз эти имбовые карты возможно и уйдут в вольный с выходом аддона, хз короче. |
Цитата:
а по баффам поглядим... уж очень много чего забафали) другой вопрос заиграет ли |
нормально мету поменяли, ладдер в хантах снова пидары криворукие бляди падлы |
едрить вы кремни конечно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. | |