![]() | |
как блять пройти это говно? :mad::mad::mad: http://images.vfl.ru/ii/1562926530/1a9153f3/27184987_m.png |
|
ну хоть эту парашу смог пройти http://images.vfl.ru/ii/1562926569/f053da7a/27184993_m.png Добавлено через 1 минуту 9 секунд и чё, какую абилку брать? на чём деку собирать? какие скиллы/картонки? |
я как ты ебался на маге... потом гдето в коментах увидел про пала... и с первого раза. абилка точно была самая дефолтная...а по картам хз... собирал из того что было.... не могу вспомнить... но было изи с первого раза... а вообще лучше через божественный щит если на второй раз вйыдешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам знаю) с раза 5го прошел) горел пизда от сливов на 8+ лвле от потраченного времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо, работяги, до мтг всё ещё не доросли? всё ещё в хс нервы тратите?) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда приятно по фану картонки покидать на стол:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну арена же объективно лучше хс( |
ты не прав! стример... го в хедзап на хай лимитах ? |
ну шо братеево? рассказывайте, че слыхали за обнову, чего ждете? |
Да уже особо и не ждешь ничего, одни самоповторы у близов пошли. Плюс эта политика дебильная: заплати за предзаказ, заплати за приключение. Потом будешь платить за вход в игру. А так я на 50+ паков золота набрал в этот раз. Мало, но что поделать. Мне главное джина легендарного выбить, в ваилд он залетит лучше чем в стандарт. |
Цитата:
Шахматишки чет увлекать стали больше |
Цитата:
я вот в вайлд думаю перебраться по-тихоньку мне надо за победой друга понаблюдать. чё-т никого не могу выловить. добавляйтесь кто ещё играет: iTeylor#2495 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты опять продолжаешь...) |
Сегодня ночью приехал поздно и не стал открывать пакеты, поэтому открыл сейчас. И того из 57 паков выпало: 4 леги. Все мусор, включая пятую (квест ханта) за вход. Но я не удивлен даже, каждую обнову мне приходится крафтить легендарки, т.к. падает как правило одна хуета. 13 эпиков. Одна из них повторка и одна золотая. 3 золотые коммонки и 6 золотых рарок. Пыли вышло 945 с повторок. В целом очень даже охуенно, я считаю. Обидно что джинн не упал конечно, но это предсказуемо. Пока буду играть на бомбоваре и кв. А там поглядим что с метой будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |