![]() |
Цитата:
нашивки, ранги в других играх есть. в легенде, кстати, игроки тестят интересные деки, не боясь упасть из легенды (так что на Олимпе интересней, чем в ладдере, плюс самые топовые игроки могут сразиться за очки попадания на Близзкон). ну по сути рядовому игроку мб и не нужна легенда (в легенде всего 0,000000001 процент игроков от общего числа, утрируя). больше стримерам и профессионалам нужно. а так для челленджа разок и можно взять. |
у меня попизже сегодня была колодка за друля https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/01/482855439c19de6a0.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/01/482855439c1a2414d.jpg хотя, на прошлой неделе ещё брал друлём 12. там было воще охуеть, всё тоже самое практически, но ещё и комба (2 рёва и 1 буратины) |
тоже 12 сегодня сделал
+ азурдрейк, спектрал кнайт, роговская 5рка новая с горы , дракон 6/6 с горы и спринт Вообще , сейчас у меня ~ 22-24 % всех арен заканчиваются 12 победами ну это чтобы тоже повыёбываться :) |
Цитата:
я свою статистику не измеряю, но по ощущениям гораздо скромнее всё, процентов 8-10 заходов, наверное, в 12 оборачиваются |
Цитата:
просто после споров с фове решил что тоже нужно свою статистику вести очень чёткую, чтобы можно было на неё опираться твёрдо в целом за последние полгода, думаю чуть больше 15% делаю двенашки. А вообще, нужно 2ую партию дуэлек срубиться, как раз картишки новые :black: |
Братва, как считаете, зайдет за рогу такая колода? Третий раз на арене бьюсь всего, предыдущая стата не шибко удачная была)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/01/1125995543e2036bdbf.jpg |
нихуёво ты лег получил , есть не очень карты к месту , но вообще колода крутая. Сквернобот мне тут не нравиться |
Цитата:
со скверноботом я сглупил, признаюсь, но там на выбор давали делящегося слизня(надо было его взять) и, если я не путаю, вестника рока (ебнутая карта абсолютно) да и вообще наличие 3 лег компенсировалось ебнутым выбором карт, вот та же просветительница вообще не к месту, но тупо некого было взять другого |
ну тут такое дело, что если сквернобота давали в первых пиках , то это правильный выбор , но если уже после 20 + , то нет, учитывая что было представление о собирающейся колоде Сквернобот хорош в аггро колодах, когда можно сразу можно сразу забрать стол и много карт, которые урон из руки наносят С кучей легендарок и малым кол-вом ремувалов, тем более аое , тебе нужно за стол сражаться как зверь, а сквернобот совершенно не создан для разменов, строго в лицо |
Цитата:
|
пацаны пропала возможность менять дейлик, сразу выдается без крестика, второй день такое, с чем может быть связано? |
я вчера сбрасывал дейлик. в хотс нужны ключи кому? |
Цитата:
еще второй экземпляр пухи сомнителен из-за количества зарядов и медленности. первое, что бросилось в глаза. ну раз ты недавно в этой реп игре, то лучше рогу избегать по началу из-за сложности в освоении. |
Цитата:
|
Не пашет харстоун сегодя((За золотого героя,кстати, чего нибудь дадут? А то у меня Прист на подходе:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рогу взял, потому как второй и третий класс были моими нелюбимыми - лок и друль |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а долго будут проблемы со входом? |
Цитата:
поздравления, а еще 5000 евро на счет :D |
Пиздец этот блэкрок тим бравл типо никто вообще не ожидал что выиграет страйфкро и коленто. На самом деле когда смотришь такие игры, когда они обсуждают всё, понимаешь насколько игра скиллавая всё же, эти 2 задрота вообще все варианты просчитывают а не " го джаст йоло" другие вообще до них не дотягивали, тот же лайфкоуч сидя на хэндлоке просто сидел и тупил |
Цитата:
|
Цитата:
но секскоуч нормально просчитывает, кстати. на своих стримах тоже в приницпе неплохо объясняет ходы, ёбаный мистер верёвка. но до страйфкроу, конечно, ни он ни коленка воще не дотягивают. бородатый где-то на уроовне коленки играет, а страйфкроу это уже мыслитель на порядок повыше |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |