![]() | |
Цитата:
я по такому же принципу решил мидхантом подолбиться... он такой себе универсальный солдат |
дропнулись полезные леги, кроме октопидара, срань какая-то ну и за предзаказ золотой армагеносец, нахуй он всрался бля катаю на зоолоке с теканом и телками 3-3 и бигспелл квест пристом, кайфовые дечки до сих пор встречаю меххантов, циклон магов и кв бля сука сколько можно прекратите играть на этой хуйне христа ради в ад же попадете за такую хуйню черти дырявые |
Квест друид имба не контрица Уже наигрался,впизду |
все имба. только отсосал 6 раз подряд и скатился в помойку |
с 45 пакичей. 2 леги. мне выпал кв на друля и элиза. походу это знак помесить глинку |
Цитата:
|
Зашел ночью. Дали какую-то легу бесплатно и еще с 7 паков 2 леги. Даже не читал что там. Играть все равно не буду. |
мы с братишкой Форзенсоном официально передаём привет всем хуеплётам |
Цитата:
|
Вздумал я значит начать вести воина к 500 победам дабы позолотить портрет. И меня хватило на несколько игр. Катки в мирроре по пол года это конечно волшебно. Решил отложить это дело на неограниченный срок и скрафтил на всю пыль хайлендер ханта. Охотник мой самый нелюбимый класс, но как же приятно варам кукушку разваливать на нем:horosho: Только что на 7 ход игра уже закончилась. Просто сказка. Еще по скорости хороша новая темпо разбойница:horosho: А вообще, костюмчик пора на помойку отправлять, чтобы пыл Гарроша мальца охладить. 63% винрейта по хсреплею это нихера не смешно. |
Цитата:
это я все к чему. история о том как провести практически весь день за компом с пользой. но это не точно |
Цитата:
|
Цитата:
вроде как он кв ебет страшным образом. и колодка ниче так. не только ты об этом говоришь... поэтому будем смотреть.. не могу определиться чем 5ый ранг гриндить Добавлено через 3 дня 22 часа 31 минуту магоха фалкейн только что на сеуле посмотрел. пацаны вторая катка цэ пыздаслезы на камбеке... посмотрите |
Ну что, нерфы подъехали и го обратно в хант стоун с 26 числа:D |
Парни) агрота нюхает писос) рено деки) не об этом ли мечтали?) Или снова не то пальто?) |
http://images.vfl.ru/ii/1566828649/1b34f048/27663798_m.jpg мне нужна Ваша удача, нигеры:blackust: Добавлено через 1 минуту 54 секунды должен же я хоть раз за 2,5 года взять Легу?Добавлено через 3 минуты 23 секунды я конечно никогда не задрачивал по-серьёзке в картонки.но бля, мне это нужно. понимаете?? Добавлено через 5 минут 9 секунд я бля в этом месяце просто игр 350-400 сыграл где-то, хзи всё никак... Добавлено через 6 минут 14 секунд да я в этом году наверное столько не сыграл сколько в этом месяце:guinda:Добавлено через 8 минут 4 секунды Вы можете понять, что это жёсткая навязчивая идея?! или нет?? |
http://images.vfl.ru/ii/1566834430/f796d9a0/27664729_m.png Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 58 секунд давайте, парнинакиньте мне удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо ты хлопчик,осилил? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата: