![]() | |
Ебать, в теме одни дырки от говна, в шелуху до сих пор играют всякую |
4 игры подряд на 1-м ранге попал против посонов с Рено на 6-8 ход кайф игруля:horosho: |
Цитата:
|
Очередной убийца херкамня идёт, на этот раз от разработчиков лола |
Цитата:
|
Котаны сейчас в игру с нуля ворваться невозможно без доната ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд есть бюджетные колоды всегда за 3000-4000т пыли которыми можно леги брать... но на старте придется все пылить ради них... и одной колодой может заебать... а может мета поменятся и пизда всем твоим ресурсам...короче можно но тяжко |
новый режим этот - ебучий кал. вообще не понимаю хайпа этих авточессов |
Цитата:
|
Случайно наткнулся на лучший финал в истории хартстоуна:king: https://www.youtube.com/watch?v=dvtuufXUHeA&t=5081s Поначалу так себе, но с катки на фризмаге начинаются слезы:guinda: |
Цитата:
|
А что в Таверну Боба никто не играет что-ли? Сам вчера зашел в хс после 3 месяцев перерыва и решил попробовать новый режим. В итоге полночи сидел играл:eek: |
Цитата:
но блять, она рандомнее ладдера в 150 000 РАЗ Добавлено через 1 минуту 20 секунд не нравится то, что игры оч долгиеДобавлено через 2 минуты 37 секунд и хуй отвлечёшьсяДобавлено через 3 минуты 49 секунд я, кстати, хз: может я тупой или тормоз. но мне зачастую не хватает времени на ход |
На самом деле залипающая движуха, но чисто по сыньке, убитым или когда нехуй делать... а так чтобы гриндить... ебу... даже ладдер интересне)) |
пизданутся...120паков=4 легию... так хуево я неприпомню |
У меня с 51 паков 2 леги Или 3 Не помню уже |
Цитата:
|
На следующей неделе нерфец шоменов подвезут:horosho: Метла наконец-то поняла, что с этим надо что-то делать. |
Цитата:
|
Год, как в завязке. Ребята, расскажите, сильно игра изменилась за год? |
Цитата:
ну как тебе сказать) все равно камень ножницы бумага) кто на кого попадет... ладдер чуть меньше стал потому что перешли некоторые на бг вот стали почаще делать разные нерфы... вот собственно и все что в голову пришло |
Цитата:
Летом шпарил в ДотаАндерлордс. Вроде звездой не был, но меня в тиму белорусскую пригласили. Из-за баттла отказался и совсем игры забросил. Хотя вру. Раз-два в неделю играю в МК11 с друзьями под пивас. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту 1 секунду Цитата:
как в старые добрые с хсом) |
https://b.radikal.ru/b23/2001/e3/e1022b216b91.jpg Парни, кто там спрашивал как взять легу? Мануал подьехал |
После появления БГ в ранкед теперь только за дейликами хожу:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |