![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Это кстати Очередной должен нас по бг раздуплять. Он ладер ненавидит, на андерлордс забил... самое время) |
говно игра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладдер? больные ублюдки блять, короче убийца херстона оказался сам херстон, апнул на мобилке 6200, у меня одного на мобилке связь пропадает вылетает игра и прочее говно ? |
Цитата:
А что за телефон? |
Интересно как они монетизацию прикрутят к новому режиму. А то на 30 паков я и на дейликах насобираю. |
Цитата:
|
Ну вот кстати покатал немного ранкед. С 15 до 8 за пару часов добежал на Галакронд войне. Вполне интересно играть. Может квест приста еще соберу потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, народ, что тут происходит? forzeNson, оповещение не пришло на твой вопрос с прошлой страницы. В общем я и в Андерлордс не катаю сейчас. Мета поменялась, так что советы уже не актуальны будут. Хз, во что играть. Все заебало. На прошлой неделе прошел кампанию в поросшей мхом Disciples 2 за Горные кланы на максимальной сложности. Сейчас и хочется рубануть во что-то, но не могу понять чего хочу. Может книги читать начать? :D |
Цитата:
|
какое же гейство друид на увеличении Добавлено через 9 минут хотя щас 2 игры подряд выйграл против этих обсосов на Бранн Ханте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, залетайте на стримчик https://www.twitch.tv/iteylor |
Цитата:
|
чё у кого сколько ммра, 7,5к после выхода новой меты въебал 800 ммров щя вроде подстроился плюсую(катаю на мобилке в туалете) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. | |