![]() | |
Там LoR от риотов вышел, вот это уже интересно. Механика как в артефакте |
Цитата:
|
Вложений: 1 Дали доступ к Артифакту 2.0. Они еще даже русский язык не прикрутили. Зашел потыкал, ниче не понял - вышел. Бетка там совсем голая. Например арты некоторых героев в игре выглядят так:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны посоветуйте бюджетную колоду на мага меня все ебут хз что делать бля хс усложнили пиздец |
Цитата:
Ты чтото путаешь. Легу взять стало легче, повторок не дают. Что еще надо для счастья??? На мага только реномаг, он не самый бюджетный. По бюджету я бы советовал дх. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ищешь простую деку, и дешевую. Тут онли дх тебе в помощь |
|
|
|
Ну у меня точно также только вместо натиска 5-7. Зефрон |
Ниче так на первый взгляд. Но там некоторые карты вроде с приключений, потому не получится скрафтить:( а я вот этим чудом играю:D http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2020/08/priest.jpg |
Цитата:
климбить можно пиздонуться.... очень много бывает обидного рандома на 30+ минуте... |
Цитата:
я вот в этом месяце в чилл-режиме дошёл до платины 2 на Рено маге чисто. но на этих рангах одни контроль деки. я вот рили за последние игр 10 ни одной агро деки против себя не встретил: зеркала, контроль вары, зефрис/галакронд жрецы, бист друли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пират воин наше все:o Сколько лет уже не играл, зашел седня, последние мои колоды таунт друид и куболок:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |