![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жажду картонками утолил. Завтра пойду в Циву 6 играть) Или в героев третьих))) Успехов и нервов крепких ;):horosho: |
Цитата:
|
Парни. Харстоун бот, кто то слышал о таком? |
Цитата:
чё там покидайте деки с классики, особо интересует друид на котором головач стримить начинал, пеньки, рёв и привет |
Цитата:
Бля) аж прослезился, головач, классик) Говорят самая мощная бутылка в ванили это миракл рога |
Че, катает кто в классику?:o Я даже вернулся по такому случаю в игру, мета, конечно, бесячая - миракл-роги, друиды, зушки и хендлоки, фейсханты. :) Но такая, сука, родная! |
Та чет в крысу реанимировать картонки эти... куча пыли уйдет, а по итогу через 2 недели заебет. Этот режим будет как дуэли. По началу ажиотаж... а дальше чисто инструмент для стримеров... Спс шо апнул эту мертвую тему кста |
Ну я никогда ничего не пылил, кроме откровенного мусора, поэтому имею на аккаунте практически все актуальные деки классики, не хватает только Алекстразы для Фризмага, и пару карт для Квествара. Я еще думал в стандарт пробнуть, и у меня откуда-то даже 8к пыли взялись, но понятия не имею на что их тратить, карт не знаю, меты не знаю.:o |
Цитата:
|
Наконец-то норм дека на кв:dovolen: http://hs-manacost.ru/obzor-kontrol-ktun-voin-zakalennye-stepyami/ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же чисто в поля залипаю только. просто увидел что-то годное на вара и решил поиграть. |
Цитата:
Добавлено через 1 день 15 часов 13 минут Чтото парни как то обосрался патч. Все тоже гавно играет, и все также нетрахнутыц прист напостой в бане |
Надеюсь что здесь будет хоть ктото когдато. И так. Знатоки картежники, вопрос: Какого хуя все мета отчеты хуярят пристов в тир 3. Хотя они на туриках в пермо бан летят по кд. И я в легу смог только на присте зайти. Ща в леге если попадаюсь против приста сразу консидаю ятобы не тратить время. Какого хуя? Сто не так с этими мета отчетами? |
Меня другое интересует, кто вообще платит манакосту за подписку ради их отчетов, когда есть абсолютно бесплатно тоже самое на других ресурсах? |
Цитата:
Бля. Чет параша это доп обновление... мета пиздец параша. Ебаные паладины повсюду |
Полная хуйня,так еще видно отток игроков ,судя по времени подбора и лайкам коментариям в группах.Уже и дейлики в падлу делать.Короче всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Артифакт воскресили? |
епта ребзя ладер давно мертв |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |