![]() |
В ладдер захожу только если вижу какую-нибудь интересную деку на вара или приста. Я вообще последние лет 5 только ими в основном и играю) Но вообще у меня еще и друид и шаман золотые:o Но это просто были времена когда на джейд колодах было весело играть:rolleyes: Особенно в вольном. Добавлено через 1 час 4 минуты 42 секунды За золото теперь можно рубашки карт покупать. Нормально придумали.Вообще радует, что в хс теперь можно вообще практически не донатить. |
Цитата:
А по поводу портретов двояко. Был условный кадгар, которым ты мог выебываться что когда то ты его получил. А ща любой изи может все купить |
Вложений: 1 заебись патч. очень сбалансированный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный режим чт остандарт что вольный в такую петушиную хуету превратилось просто пиздец.пират воин против джейд друида было интереснее играть чем это.даж дейлик на 5 побед впадлу делать |
Цитата:
|
Че как кому как режим наемники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
- в том. Что решает очень как ты нафармлен. Попадались типы круче меня пздц. И в туза ебут славно. Чисто даже по статам не измеримо. Фишка бг и картона. Шо тебе по сути нихуйон не надо. Просто заходишь и дрочишь на равных. Как в кс. А здесь большой геп. Ну эт как по мне |
Я к Полям сражений то только привык, а тут уже какие-то наемники! |
Цитата:
Пс кста, а кому они вкатили, расскажите в чем кайф? Мож и я распробу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 41 секунду Кстати в наемниках вышел фикс "таинственного незнакомца" (это челик который дает задания, с помощью которых прокачивались наемники и собиралась коллекция). Этот фикс был нужен, т.к выгоднее всего было гриндить одну низкоуровневую локацию. Но как это сделано, если ничего не изменится как мне видится играть фри ту плей в этот режим будет очень проблематично, особенно тем кто не успел так сказать "наабузить". |
Цитата:
|
Забил на режим наемников. После нерфов эта игра превратилась в унылейшую хуйню. Теперь что бы прокачивать своих наемников ты должен все так же дрочить одну и ту же локу в поисках квестов, только теперь ты должен тратить на это в раза 3-4 больше времени чем раньше. Очень весело, хороший геймплей, близзард. Ну в игре на самом деле и без этого куча проблем, особенно в пве. Но в любом случае весело было поиграть в этот режим, особенно вначале. |
Цитата:
|
произошло странное, решил запустить игру без бател нета этого не произошло но, запустился клиент и сказал шо нужно обновиться на 7.5 гб (все обновления к этому моменту уже были установлены), да и вообще таких крупных никогда не было в итоге игру было не запустить, пришлось качать этот кал, но это ладно мне важно только понять - что это было? есть мысли? меня это беспокоит |
Цитата:
|
Вложений: 1 сломал игру:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |