![]() |
babangida ,Не все карты нужные есть.Я просто арены почти катал.Часто простоделал дейлик и выходил.Карты крафчу только легендарки.Распыляю только лишние или золотые если есть 2 обычных. |
бляц собрал ровную дечку на маге на арене - 2 портала 3 фаербола шел 4-0, пришлось отлучится на какоето время, вернулся и сразу 3 раза слил чет начал вспоминать и у меня постоянно такая хуйня если во время аренки выйду и потом продолжду играть то сразу сливаю было у кого такое? |
4:0, а потом слить - хуйня, 11:0 идти, а потом слить 3 раза подряд, вот разочарование С збт играю, не хватает 15 карт. включая 2ые копии, за всё время скрафтил штук 5-6 не золотых карт причём не хватает играбельных карт вполне, типо геддона или блад кнайтов |
Цитата:
|
Кстати пиздатая рубашка за ХотС, надену новую, а то с героика ЧГ уже надоела. больше всего за 2ой сезон юзал и за героик накс http://media-hearth.cursecdn.com/attachments/12/775/gaab.png |
Цитата:
ну разве что внимание твое рассеялось. дал слабину, и тебе хук вписали. Добавлено через 6 минут 25 секунд почти скрафтил весь золотой Накс. :seva:на очереди Блекрок цыганский. как ни крути золотишко покрасивше будет и увеличивает писюн без регистраций и смс. Добавлено через 14 минут 2 секунды Цитата:
на сежке есть Комикс Зон, Червяк Джим и другие хиты, чтобы отпало желание батолтоадс упоминать и ностальгировать так по нему. ИГРАЛ В БАТОЛТОДС - желание показать в себе невъебенного хардкорщика перед оперившимися только с пеки птенцами (помимо тебя просто этот тренд гуляет по просторам)? может ты и ебанутейший Alien 3 на сежке проходил как фанат всего самого сложного? |
Пацаны, никогда в игры такого рода не играл, но интерес есть. Посоветуйте какую-нибудь игру для начала, главное чтобы можно было с компа играть (телефона). |
в ранкеде на зоопарке словил нехуевый лузстрик от паладинов с пристами(за 2 дня увидел больше этого брата, чем за месяц), зашел пофаниться мехойл рожкой в обычный режим - попал 2 раза на контроль воена, хендлока, ойл рогу. збс фан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в нее даже камень станцует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
та не игруха то сложная. ею тыкают в нос олдскульщики модные. вот и решил спросить с чего ты ее вспомнил. |
Наткнулся на видео и немного прихуел, что вообще за карты играются, особенно у страйфкро, должна же быть какая то наёбка, но читать забоялся, ибо там мне заспойлерят кто взял турнир. новая мета ? :-О WTF |
правила же: Цитата:
|
Цитата:
кстати я вот люблю подобными темами позаморачиваться для дуэлей P.s Лол , самое угарное , что я включаю следующее видео и сразу вижу правила , при просмотре 30 минут до этого я просто ебался в глаза, что то из разряда потерянных очков на лбу. |
3-я лега за месяц игры. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/15/657625555df5ef069c.png пылить ясен хуй не буду. |
Вот тут колоды с этого турнира если кому интересно. |
150 до золотого хунтарда. за неделю добью. :seva: |
Цитата:
|
Сегодня первый раз после 2х недельного перерыва боли и унижения сделал 12, повстречал всё: и сильвану и джараксуса и рагнароса и тириона, всё выдержал, а в итоге переезжали меня с помощью майндконтрол тека и бгх |
ебучий мц паша техник реально одна из самых мерзких карт на арене - только от дезвинга больше срака горит наверно. https://www.youtube.com/watch?v=gHlUFTWySIA |
Тоже видосиком подогрею, ощутите скилл киберспорта К-Киберспорт |
решил я попробовать шамана скрафтил 2х фил риверов значит, а эта мразь за 10 игр не разу не пришла :mad: |
зачем тебе в быструю колоду 2 фел ривера? второй же мертвым грузом будет лежать в большинстве каток:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |