![]() |
Цитата:
|
че за любовь на арене к скверноботу, я не понимаю сколько раз против меня его выставляли, и ни разу сопернику он пользу не принес. только минимум 6 карт из колоды выкидывать. |
Норм фелривер для рашеров, я тебе даже могу скинуть аренку, где он вполне круто заходил на роге |
GuardsmanBob (аналитик от ХСика) вполне себе о Фелривере на арене отзывался. брал в деку мага. тащил. :horosho: |
ну хз. я понимаю что негативные эффекты на арене не так страшны и часто на них закрывают глаза из-за статов карты. но здесь негативный эффект слишком силен. карта не факт что переживет ход соперника (к 5 ходу большинство классовых ремувалов типа полиморфа и сглаза уже можно юзать). а то что вы потеряете несколько карт - это 100%. |
пофиг что горят карты, если ты завершаешь игру до фотига. Полиморфт и хекс ещё не так страшны, как следуй правилам и заморозка |
Пацаны, начал играть в Hearthstone и у меня вопрос. Можно норм колоду собрать, не вкладывая деньги? |
Цитата:
т.е. можно. |
Цитата:
|
Вот я нуб и мне бы научится играть. Какой герой самый простой в освоении? |
Цитата:
единственное, чем на мой взгляд отличаются классы - это тем, что у мага или охотника можно собрать вполне бюджетную и играбельную деку. а вот с воином или шаманом, например, сложнее, нужно больше карт, которые дорого крафтить. |
Цитата:
также открой все базовые карты всех классов, дрочи ИИ на эксперте вот тут много инфы http://ru.hearthhead.com/cards у автора темы на форуме есть годный канал https://www.youtube.com/channel/UCLuQAviTDTzJAtSAa3KRHJg, почекай там, пару часов потрать на просмотр роликов обучающих |
кто знает, если с айфона с планшета и с телефона зайти в ХС , то 2 бустера получишь? т.е. андроид телефон, планшет, айфон телефон, планшет = 4 пака, так? |
Написал 4 аппарата с 4 колодами, это как? На каждый по одной? На один аккаунт - 2 колоды. Всё. |
ну да, с захода с каждого гаджета разного дают по 1ному бустеру, точно знаю что можно с планшета андроида и айфона заходишь и по 1ному получаешь бустеру, а вот с мобильниками не уверен, тоже должны давать по идеи |
Что-то я вообще не вкуриваю. Которые 2 колоды давали 5 дней назад я получил на айфоне, заходил потом с компа, а там ничего не было, что неудивительно. Но может ты про какой-то другой момент, я просто пару дней не заходил. |
нееет. я о другом , ты получаешь 1ин халявный бустер за первый вход на аккаунт с гаджета |
на андроиде точно два пака дают, с телефона и планшета на яблоках не довелось проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто опять же, гигант требует моментального ответа на себя, быстрый ответ иногда заставляет чуть запустить ситуацию на столе. а если гигант не один, то ещё ответа может и не быть. я вот к примеру играю шаманом " на гигантах" и очень часто получается , что я выставляю фаер элема под тотем языка пламени против друида какого то , чтобы тот отдал БГХ ( фаер элем батл краем всё равно уже делают пользу) , а потом выставляю ещё больших существ на которых ответа уже и нету |
с моим везением похоже запрещено играть в хс. на 20 ранге попались с начало лок (догрыз до 7 хп), но к нему пришла алекстраза, ок благо удачно -8 снес, далее через ход на стол кладет джараксуса следующий соперник вар на 9 ходу выводит ереван+ 2 вихря, на столе уже была шлюха дающая рывок, выжидал ублюдок, до сего момента контролил положение, вплоть до 9хп блять как же у меня припеклооо |
Цитата:
http://i11.pixs.ru/storage/2/5/9/IMG2015051_7516253_17341259.jpg Добавлено через 3 минуты 47 секунд всем дота. а я спать яебал космосс потрашить и так ночей в которых никогда не будет сна... |
нахуй не ввести в хс критерий отбора соперника, например как "легендарка" если ты новичок (нищеёб) без легендарных, то тебе не может попасться соперник с легендаркой. (хотябы до ранка 15-20). Есть наверняка минусы такого предложения (профи сейчас же заклюют и укажут на них). На <20 мало кто уже наверно играет без легендарок, потому и соперника искал бы долго. Но с одной стороны для прожжённых ребят было бы подспорьем подрочить друг друга без легендарок, без того же доктора баланса и прочей шелухи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |