Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Da St 18 мая 2015 17:17

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078939224)
недавно видел как бородач в противостоянии 2 хантеров выеб типа использовав карту, которую практически нигде не юзают сча - Flare, убрав его взрывную ловушку на 2 хп:ma3im: в оппонента было весьма удивленное ебало:p
лишнее доказательство того, что проявив малость смекалки можно на изичах карать типочков катающих по гайдам, например:horosho:

когда флейр стоил 1 ману он у всех хантов лежал
на нтс или есл ктото играл хантом со снайпами ну и всосал благополучно

eleftheria 18 мая 2015 17:18

это был Hyped.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1078939235)
когда флейр стоил 1 ману он у всех хантов лежал

вот в лайфковача я воще первый раз увидел эту карту в деке.

Джиджиэс 18 мая 2015 18:37

Вложений: 1
половину сделал:p

Энди Омен 18 мая 2015 18:41

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078939407)
половину сделал:p

если есть маза быстрей золотой портрет набить, спустись до 20 ранга и там зафиксируйся. игры от силы 7-10 минут длятся. победы в час зашкаливают.
сам сейчас рогу/ханта доделываю.

eleftheria 18 мая 2015 18:44

Цитата:

половину сделал

и долго ты катаешь?

у меня вот 209 за месяц игры особо не задрачивая, например.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/18/657625559faa9447ad.png

MAJEST 18 мая 2015 18:47

поставил hearthstone на айпад, поиграл пару деньков, ништяк вроде... есть такой вопрос, сервер один для всех?? я имею ввиду люди на андроиде, и люди на иосе играют вместе?? ну и регион там рус, сша, европа???просто хочу кентов добавить...

Джиджиэс 18 мая 2015 18:47

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078939416)
Цитата:

половину сделал

и долго ты катаешь?

у меня вот 209 за месяц игры особо не задрачивая, например.

месяца-полтора, но оил рога куда более медленная колода, игр в час куда меньше, за зоолока

eleftheria 18 мая 2015 18:59

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1078939422)
поставил hearthstone на айпад, поиграл пару деньков, ништяк вроде... есть такой вопрос, сервер один для всех?? я имею ввиду люди на андроиде, и люди на иосе играют вместе?? ну и регион там рус, сша, европа???просто хочу кентов добавить...

платформа воще не имеет значения - все зависит от того, какйо сервер ты выберешь: эвропка, америка, азия и что-то там еще. при этом на каждом из серверов ты начинаешь с 0, тобишь твой прогресс на эвропке никак нельзя перенести на америку, например.

Dsorrow 18 мая 2015 19:08

Кстати, чтобы знали, качают героев до золотых на 20 ранге - только конченые долбаёбы, их презирают все, ни один нормальный игрок этим заниматься не будет, ибо нахуя? если только акк кому то толкнуть, а так , если ты планируешь играть долго - в любом случае у тебя будет золотой герой , не планируешь играть долго - нахуй тебе золотой герой?

ну это я так, отступление

babangida 18 мая 2015 19:12

просто фове рачок унылый, для которого понты дороже денег. и похуй, что он терпит боль и унижение на рангах повыше, ведь этому парню никогда не достичь топ 100 лигинды, он набивает золотой портрет там, где на это способен:p

Энди Омен 18 мая 2015 19:17

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078939466)
Кстати, чтобы знали, качают героев до золотых на 20 ранге - только конченые долбаёбы, их презирают все, ни один нормальный игрок этим заниматься не будет, ибо нахуя? если только акк кому то толкнуть, а так , если ты планируешь играть долго - в любом случае у тебя будет золотой герой , не планируешь играть долго - нахуй тебе золотой герой?

ну это я так, отступление

"презирают все", ты это из кодекса чести ХСера прочитал? это вечный холивар нубков с 20 ранга и бустеров. типа мы им мешаем играть бедненьким.
но кому-то же и изи вин из-за ливнувшего бустера.

из плюсов игры на 20 ранге:
1) быстрые победы/лузы.
2) быстрый фарм голда на бустеры/арену.
что в твоем понимании "нормальный игрок"? это простое хакание системы, вот и все. как и перелив побед в легенде.

если ты не ставишь себе задачу взойти в легенду, а болтаешься с бюджетной декой на 10-6 ранге, допустим, то какая тут разница, где голд фармить и портрет? только не заводи опять волынку насчет "играю ради удовольствия", "расслабляюсь в игре".
тут есть 0 - это все ранги.
и 1 - это легенда.
20 ранг и 6 ранг равнохуйственны какбэ.
только на 6 ты будешь тратить 40 минут на игру с варом тугодумом, а на 20 ранге за 7 минут укатаешь нубка.

ну ты, конечно, великий презиратель. и чтишь кодекс ХСера. :horosho:
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078939471)
просто фове рачок унылый, для которого понты дороже денег. и похуй, что он терпит боль и унижение на рангах повыше, ведь этому парню никогда не достичь топ 100 лигинды, он набивает золотой портрет там, где на это способен:p

все верно :horosho:

babangida 18 мая 2015 19:20

главное, что очень интересно побеждать фейс хантом чуваков с колодами из базовых карт:horosho:
ведь фарм голды это то, ради чего мы играем в херстон. можно потом собрать колоды из чистого золотоа и дрочить на свою коллекцию. а это весело вдвойне:horosho:

Dsorrow 18 мая 2015 19:29

Есть 2 вещи которые я ненавижу
1) несправедливо проигрывать
2) легко выигрывать

какие могут быть "лулзы" от побед на 20 ранге? смеяться над тем , что противник допускает дикие ошибки, а ты его побеждаешь? чё в этом смешного/интересного то?

По мойму это какая то обиженная на жизнь хуйня, типо как пиздит пятиклассника отец алкаш, тот приходит в школу и отрывается на второклассниках и ловит с этого лулзы и удовольствие огромное

Энди Омен 18 мая 2015 19:32

так есть жеж разные задачи. на арену накопить, бустеры голд.
взойти в легу. без базара кто во что горазд :)
но вот эти пафосные "все презирают" тех, кто идет не по вашей схеме. это вери гж :horosho:

просто ребзя тут скринчики предоставляют, делая упор "гляньте сколько у меня побед", можно и подумать что на данный момент их интересует золотой портрет. все просто жеж.
лега - 1
остальные ранги - 0

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078939505)
Есть 2 вещи которые я ненавижу
1) несправедливо проигрывать
2) легко выигрывать

какие могут быть "лулзы" от побед на 20 ранге? смеяться над тем , что противник допускает дикие ошибки, а ты его побеждаешь? чё в этом смешного/интересного то?

По мойму это какая то обиженная на жизнь хуйня, типо как пиздит пятиклассника отец алкаш, тот приходит в школу и отрывается на второклассниках и ловит с этого лулзы и удовольствие огромное

лулзов никаких. ты прав. я даже открываю столы с зеленым сукном и в половину внимания ебу злодеев на 20 ранге в мизерном окошечке чисто ради фарма голды. за месяц куеву тучу зато бустеров покупаю. когда ставлю себе задачу попасть в легу, играю со злодеями на высоких рангах. все просто и логично жеж.

Dsorrow 18 мая 2015 19:39

ого, оказывается фове проблема на аренку накопить, для этого он фармит 20 ранга ребят, всё всё , я отступаю :D

и коль уж пошли такие пляски http://cs624419.vk.me/v624419928/317d4/ZfwpSt0BPPI.jpg
на 2ом месте 192 победы

и это с начала введения золотых героев.

Хотя в своё время. ещё в до ранговой системе довольно плотно играл

babangida 18 мая 2015 19:42

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078939520)
лега - 1
остальные ранги - 0

легенда такая же залупа, как и 5 ранг. каждую третью игру на 5+ ранге играешь с чуваками со дна легенды. как и в легенде, играя на дне, чаще встречаешься с долбоёбами с 1-5 рангов.
но ты предпочитаешь именно 20:horosho: ведь самый матёрый интерес иам, где ребята с винрейтом в 10-15%:horosho:

Энди Омен 18 мая 2015 19:43

нищий слетел все ясно.
а стоило ли вставлять свои пять копеек про "все презирают", чтобы потом увидев логичные доводы, не ответить за базар. "все-все я ухожу" :D
борец за высокую мораль, великий презиратель 20-го ранга.

я каждый месяц на весь голд бустеры закупаю для создания цыганских карт. я и налом могу сотню другую арен закупить. мне не в напряг.

babangida 18 мая 2015 19:43

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078939542)
ого, оказывается фове проблема на аренку накопить, для этого он фармит 20 ранга ребят, всё всё , я отступаю :D

плюсовой успешный игрок:horosho:

Dsorrow 18 мая 2015 19:47

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078939552)
нищий слетел все ясно.
а стоило ли вставлять свои пять копеек про "все презирают", чтобы потом увидев логичные доводы, не ответить за базар. "все-все я ухожу" :D

я каждый месяц на весь голд бустеры закупаю для создания цыганских карт. я и налом могу сотню другую арен закупить. мне не в напряг.

С этого я не перестану угарать никогда.... он серьёзно считает свои доводы весомыми или значимымии , о боже мой, логичными :-О

Энди Омен 18 мая 2015 19:48

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078939551)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078939520)
лега - 1
остальные ранги - 0

легенда такая же залупа, как и 5 ранг. каждую третью игру на 5+ ранге играешь с чуваками со дна легенды. как и в легенде, играя на дне, чаще встречаешься с долбоёбами с 1-5 рангов.
но ты предпочитаешь именно 20:horosho: ведь самый матёрый интерес иам, где ребята с винрейтом в 10-15%:horosho:

когда я предпочитаю подкупить оптом бустеров, я предпочитаю 20 ранг из-за быстрого екшена и возможности сделать золотой портрет всем героям. Я не Захер-Мазох, чтобы голд надрачивать на 5 ранге :D

я легу брал уже 5 сезонов с момента создания ранкеда, надоела пока эта лестница.
ты же сам учител в топ 100 не врывался, хуле тут впрягаешься за аутиста-моралиста :p

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078939563)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078939552)
нищий слетел все ясно.

С этого я не перестану угарать никогда.... он серьёзно считает свои доводы весомыми или значимымии , о боже мой, логичными :-О

на 20 ранге проще делать голд, логичное утверждение?
на 20 ранге проще делать золотой портрет, логичное утверждение?
если для тебя нет, то у тебя проблемы.

eleftheria 18 мая 2015 19:51

кстати, любой васек осиливший даже учебник по психологии на 1-м курсе универа, с уверенностью скажет, что сверхжелание самоутвердиться в чем-то и выебнуться связано в первую очередь с хуевой тучей комплексов ибо самодостаточной личности - это нахуй не надо, например.

babangida 18 мая 2015 19:53

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078939565)
я легу брал уже 5 сезонов с момента создания ранкеда, надоела пока эта лестница.

.

в то время в херстон играли 2.5 нормальных игрока. и бесплатными колодами брали легенду за нехуй делать
как раз показательно то, что ты сейчас не можешь на рангах повыше играть, когда средний уровень игры повысился. а не то, что ты там в лохматых годах достиг

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

ты же сам учител в топ 100 не врывался, хуле тут впрягаешься за аутиста-моралиста :p

не врывался, но по крайней мере планирую.
хотя времени на это надо пиздец, целый месяц часов по 5-8 задротить ежедневно, у меня столько нет пока. но в этом хоть есть какой-то смысл, в отличии от эпических побед на 20 ранге:p

Энди Омен 18 мая 2015 19:56

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078939580)
Цитата:

.

в то время в херстон играли 2.5 нормальных игрока. и бесплатными колодами брали легенду за нехуй делать
как раз показательно то, что ты сейчас не можешь на рангах повыше играть, когда средний уровень игры повысился. а не то, что ты там в лохматых годах достиг

в прошлом месяце брал :)

babangida 18 мая 2015 19:57

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078939592)
Цитата:

Цитата:

.

помню, помню. в последний день взял фейс хантом. :horosho:отец:horosho::p:p

Энди Омен 18 мая 2015 19:59

Цитата:

не врывался, но по крайней мере планирую.
хотя времени на это надо пиздец, часов по 5-8 задротить ежедневно, у меня столько нет пока. но в этом хоть есть какой-то смысл, в отличии от эпических побед на 20 ранге:p

ох уж этот смысл. в ВоВе, например, ты глада брал, а я на Ауке барыжил и по рейдам ходил. твой смысл мощней чем мой :horosho:

над нами купол жеж. ничто не имеет смысла.

поищи смысОл, братюнь
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%...0%BB%D0%B0

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078939596)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078939592)
Цитата:

помню, помню. в последний день взял фейс хантом. :horosho:отец:horosho::p:p

мех магом :o
ну так взял легу - 1
не взял - 0.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.