![]() |
из шредера больше всего напрягает блядский терпеливый убийца - сколько уже было раз, что только выложишь какого-то гиганта/думгарда и когда разбиваешь выложенного на след. ход шредера соперника оттуда вылезает этот мелкий пидорас довольно ухмыляясь. |
Цитата:
я не говорю, что рандом со скай голема это охуенная тема. просто как и с крошера за 4 он может и за тебя сыграть и против. и дум сеер выручает пиздец порой фел кэнон, кстати, ты ещё забыл. из 4 дропов, условно лучше йети |
Цитата:
Я перед выходом ГиГ сидел вычислял тупо вероятности статов и пришёл к выводу, что крошер куда круче в целом , но да , ЧГ добавила к скайголему |
вот и пыль на доктора баланса есть, например:p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/25/657625562fce14df61.png |
А как же стрелять золотыми майндбластиками в лицо на 10? с таурисаном вообще же можно провернуть комбо на 24 урона легко за ход |
Цитата:
|
в принципе, надежда на то, что отк колоды жреца через пару дополнений заработают, есть. не меньше, чем на колоды с драконами:p а в данный момент бесполезней вяленого из классовых легендарок лишь флейм левиафан |
Завершил гайд За 5 дней, дошёл до 6 ранга с первой серьёзной колодой, параллельно рассказав о героях, халяве что есть в игре и как раскачать аккаунт с нуля вообще Вообщем, постарался собрать всю воедино информацию, что нужна новичку Держите |
превосходно! благодарность за проделанную работу, подобное, кажется, в русском сегменте хс еще не проделывали, чтоб так подробно и по полочкам к слову почему не развиваешь твич канал или тытруб хотя бы? ниша хс-ру на твиче не сильно заселена, хоть и плодятся всё больше но прям скилловых ребят там я не видел ниразу, обучающих по ходу битв также не часто замечаю |
Цитата:
что под этим имеется в виду? |
Цитата:
вот кстати всегда было интересно почему именно определенные товарищи становятся популярными на твиче вот мне нравится как играет и объясняет рейн, но он собирает порядком меньше просмотров чем другие |
Цитата:
в смысле стараюсь делать разнообразным свой стрим, не только арена/констра , а всякие дуэли со зрителями на рандома колодах например, или сборка колод на арене по какому то принципу, т.е. не просто " берём центральную карту", а вот, последнюю , например, - собирали, вместе с чатиком, персонажей из фильмов/мультиков |
Цитата:
ну вот чем зальтир так популярен например? аналитика его это :facepalm::facepalm::facepalm: он перед выходом гвг вроде говорил что бум шляпная карта и врядли ей будут играть но народ смотрит почему-то |
Очень важно набрать критическую массу, человек 100 на видеоплеере, тогда будут заходить всё больше и больше . потому что ты попадаешь в топ, и соответственно довольно большой поток людей начинает заходить/выходить из-за любопытства. но вот эту массу довольно трудно набрать, тот же амаз говорил , что 100 человек он очень долго собирал ( конечно врятли как я, но всё же :D ) |
Цитата:
я вот обычно заползаю на твитч часов в 11-12 ночи и там из наших стримеров уже редко кого встретишь, тока рейн иногда бывает мб тебе попробовать стримить попозже? а днем походу с хаппой конкурировать вобще тяжело |
хуйзнает, распишу как вижу со своей колокольни, хотя тоже для меня загадка порою, накой смотрят столько людей определенных хлопцев существуют несколько категорий, мною замеченных. Это 1) пришли откуда-то (большинство с тытруба) с уже имеющейся аудиторией . 2) либо относительно давно на твиче, либо спонсоров имеют (не исключено вложения) 3) фрики, как пример http://www.twitch.tv/mommy_play с хс чтоб раскрутиться, может быть, надо чтоб тебя форсили на различных пабликах, бордах, форумах на хс тематику. или кинуть перчатку и схлестнуться с уже популярными русскими (или буржуями) в дуэльке. Если найдутся такие господа, которые примут бой и за одно пропиарят твой канал про интерактив ты отлично усвоил, фишечки есть свои, что-то кардинально униикальное въебать можно поразмыслить одно ясно тупо бубнеж мало кому интересен |
Цитата:
2) конкуренция то такое, хаппа днём, гнум вечером, хотя всё же стримы наши чуть отличаются , более всего ( арена аналитика) на мой стрим похож меф_ф , он вечером, я знаю, что многие мои зрители смотрят нас обоих Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Дуэли штука хорошая, думаю, чуть позже заловлю гнума, он появляется у меня на стримах и вроде как даже "респектулю выскзывает", говоря реперским языком |
из ру стримов пару раз попадал на рокскисабвера - неплохо типок катает, только человек сам по себе не совсем приятная личность. |
из русских стримеров так сказать на Гуфовского периодически залипаю, он хоть кряхтит весело иногда. А так Гнум вроде забирает большинство зрителей Добавлено через 2 минуты 44 секунды сейчас на стрим к дсорроу зашел еще, пока нравится всё |
из русских стримеров я единственного какого-то видал волосатого полунормального, не помпню как зовут. помню, что в какой-то перди живёт, типа челябинска, и за приста и контроль вара катает всё время. а в остальном одна хуйня и раки. рейнд этот с бородой воще играть не умеет, например, хуярит мисплеи на уровне ДИАР НАДИ:p ну и прочие там популярные, типа ЗАЛЬТИРА или ГРУВА, это воще пиздец полнейший. я аж задумался о том, чтоб самому эту шарманку завести и транслировать свои телепередачи. раз такие бомжи и неумехи в русском сегменте процветают, то блять может и у меня выйдет, ведь тоже умею хуйню всякую пиздаболить и В ЛЕГЕНДУ ВРЫВАТЬСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
в эту ебатню играть начал месяц назад, пооткрывал порядка 20 бустеров ни одной легенды не выпало Стримы из подполья на микро мастер капюшон- уникальное явление. Славы бы поимел, народ с упоением бы слушал и созерцал на игру мастера |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то что блудкнайта получил, которого на основном акке нету - немного расстроило даже :D Добавлено через 27 минут 1 секунду Боб, ты, кстати, ещё во что то играешь сейчас? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |