![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://goodgame.ru/channel/clickherepls/ |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запускай стрим, это однозначно пиздато будет |
Кстати чё вспомнил , полгода назад видел персонажа с ником Tijani Babangida, сидел стримил старые игры какой то школьник/первокурсник. я ему сказал что он не хороший человек и разбил моё сердце :-О |
тут уже выкладвали пиздатенький тирлист, там всё чётко было с процентами, есть у кого под рукой? влом искать. |
Пильните кто-нибудь свой ник, а то я дейлик сделать не могу. Всем респект. Добавлено через 1 час 58 секунд Сорроу, дай свой номер, не впадлу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я собираю колоды на арену со зрителями, чем не своя фишка? А в кастрюли бить не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня ещё прослакал, как то без фантазии было, обычно стараюсь собирать создать определённые рамки и стараться подогнать карты под них, типо "берём только женские персонажей" , тебе дают следж белчера, жанглёра и аншент вотчера и сиди голову ломай, кто из них больше достоин статуса женщины. |
мне почему-то за 100 побед 300 голды не дали ( в стате 100 побед (и 2 на арене) я что-то неправильно понимаю? или я снова везуч |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
на самом деле сейчас ск2тв мне не оч нравиться |
Есть такое.Года 3-4 назад было прикольней.Но имхо лучше ГГ.А на твиче лично мне как на чужбине.Больно уж чат там неадекватный (не про твой канал а вообще). Кстати а что не нравится в нынешнем ск2тв ? |
Цитата:
А сам ГГ хорош тем, что транслировать можно именно туда и задержка будет намного меньше чем на твиче |
Цитата:
Плеер ГГ это плюс но на мой взгляд ГГ более скучный. |
Так, объясните, пожалуйста, как халявные бустеры с гаджетов заполучить. Играю с айфона, зашёл через планшет андроидовский - ноль. И ещё, меня дико ебут на арене, вообще вывезти не могу. Где матчасть почитать можно? Сил нет. |
Цитата:
хуйзнает короч кому как проще, мне вот стримы помогают. Как пример дсорроу чекай канал на ютюбе, твиче. По мне так не стоит суваться на арены по началу, не изучив хотя бы азы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |