![]() |
Спасибо. Да я вроде немного поднатаскался. Понимаю какая колода, где будут в лицо бить, иль столы заставлять, но это условно, конечно. А вот на стримах зависать желания нет. |
я всегда перед сном смотрю аренки трампа, абсолютно все до 1 смотрел. Засыпаю я долго и как минимум надо поваляться минут 30, как раз. Тем более трамп лутче любого снотворного :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребя, а вы тут себе друзей ищите для игры? А то я со своей петушиной колодой сразился бы с кем нибудь |
У вас ни у кого не бомбит? от олесами? по сути единственный наш комментатор турниров и такой ёбаный пиздец и ладно когда она выдаёт что-то типо " мы все уже давно друг в друга прониклись" , хоть угарно, но ведь остальные 99% её фейлов без сексуального подтекста |
нахуя смотреть какую-то тупую салобабу. она ж с окраины. включил зарубежную трансляцию и смотри себе турниры, под комментарии дружелюбных людей с пиздоглазием |
Так больше 5 минут и не выдерживаю смотреть :) просто за русскоязычные трансляции обидно, я про это как бы) |
Цитата:
|
присоединяюсь пизда заёбывает уже после пары минут просмотра пёстрый люд там собрался, сейчас то ли девушка, то ли пацан длинноволосый будет батлиться |
Цитата:
Их можно слушать, вполне весёлые ребята, чуть в мат.части разбираются, хоть и немного их сленг и откровенно "дотерский" ( такой, немножко быдловатый даже) ХС же несравненно хуже , просто ужасно я бы даже сказал |
Цитата:
|
комп сдох у лайфкоуча, лол заебись турнирчик |
смотрел только как пикали и банили в первом полуфинале, потом выключил нахуй. комментаторы, хоть и из-за рубежа, но доебали своей тупостью не меньше, чем русские народные. слишком большие паузы тут, слишком много пиздабольства и мало игры. но сейчас снова включил, впрочем. второй полуфинал смотрю . и заметил вот, что шаман по ходу вновь в тренде. и в первом полуфинале быстро его пикнули оба чувака. и сейчас страйфкроу снова шаманом хуярит. надо будет, конечно, потом все колоды с турнира поискать |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд А вообще , чего бы шаману не вернутся в игру? ведь мета сейчас замедлилась, патроны довольно жёстко овнят раш колоды и стали очень популярны, соответственно многие пересели на контроль колоды, а мид рейндж шаман хорош против контроля ( ну кроме приста пожалуй ) , против того же хэндлока, идеал на идеал шаман побеждает |
а что за правила такие на энтом турнире? страйфкроу ведь выегарл уже катку шаманом(счет стал 3:2 в его пользу) и опять хуярит этой же колодой:confused: |
Цитата:
|
ну тут переигровка либо отдать победу немцу организация ёбанное дно и без того игра напрямую зависит от везения, так еще внешние технические факторы не учли да и этот бесконченый пиздежь настоебал, нахуй нанимать столько уёбков, пизда воще не в кассу |
Новая рубашка ниче так, как по мне откуда на хуевых рангах столько модных игроков? То на 17 еще играл - там вылез друид с золотым портретом (это в конце сезона-то). Да и вообще сейчас у каждого второго нахуй в колоде Тауриссаны с Докторами Бумами, я тут радовался, как ребенок, когда второго жонглера кинжалами скрафтил. Почему эти ребята не на нормальном рейтинге еще? |
кстати тоже удивился. числа после 15го мая вполне себе нормально играл, положительную стату имел. а последние дней пять мая просто ВСЕ ЕБЛИ. сам охуевал, при чем патрон воинов просто пиздец на 15-10 ранге. |
|
ох эти первые дни сезона, одни фэйсы в ранкеде |
Цитата:
У меня аж пригорает: на ДВАДЦАТОМ, сука, ранге вылез воин с алекстразой, изерой, рагнаросом и громмашем. Моя колода за 500 пыли пососала :| ну не пиздец ли |
Цитата:
блять да эта хуерга воще отбивает у новичков желание играть, а я как раз тогда только только начал в рангах играть и через раз попадал на легендарки но тут пацаны форумские утешили заебись, легендарка не играет ключевую роль но сукааа, когда у тебя колода на 75% из стартовых карт, то легендарка в колоде соперника способна перевернуть игру полностью ну и сосёшь хуле, ничего не поделать я хуйзнает в чем трабл сделать в рангах условно до 15 критерий отбора соперника легендарка (да да я понял РЕШАЕТ СКИЛЛ и легко обыгрываются легендарки и с колодой без них). Но всё же новичкам помогло бы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |