![]() |
Пацаны, а где можно найти относительно дешевые колоды с неплохим винрейтом? А то заебал меня уже хант с рогой, думаю может на ком другом покатать. |
Цитата:
по себе вот вижу, что только после месяца игры и начал более-менее понимать, что надо делать, все популярные колоды в ранкеде изучил и уже могу элементарно просчитывать ходы на 2-3 вперед ,а до этого по сути рандомно картишки кидал на стол не ведая, что ожидать в ответ. так что успех зависит чисто от уровня задротства, как уже не раз писали в этой теме. |
ремарка: НЕ ЧИСТО от задротства то что это ключевое -понятно. Встречаясь с теми же поцами на низких рангах с популярными деками, зная их можно ебать и с самой примитивной колодой. Но я весь этот пиздежь поднял лишь ради новичков и неопытных. Я по себе сужу, порою у меня дико пригорает, когда ты держал подконтролем всю игру, противник без карт и вот вот победа уже не за горами...но хуйтам плавал, оппонент выкладывает смертокрыла и всё каюк...ну и еще множество различных воспламенителей жопы можно вспомнить |
нельзя выигрывать абсолютно все игры, все же и фактор удачи тоже присутствует: тот же коленка, например, говорил, что в 25% игр от тебя ничего не зависит и воще похуй какой у тебя скилл - топдеки соперника и хуевая раздача у тебя делают свое дело как бы. |
Дсорроу, ты свои стримы на ютуб льешь? Для тех, кто не может смотреть в прямом эфире? Дашь ссыль? |
ёбаные дисконнекты весь день, блять. и вчера было, но сегодня воще пиздец какой-то. весь рейтинг в пизду сливается. а я уж мечтанул в этом сезоне позадротить и в лигинду в первую неделю зайти. но куда там нахуй |
Цитата:
пользуйся плейлистами, для успешной навигации Цитата:
топ 100 цель? |
Цитата:
Ну и сегодня в течении минут 40 где-то, но сейчас исправили Цитата:
|
Вложений: 1 я абсолютно не умею играть за мага на арене, но как же у меня бомбит от них, шел 11-0 паладином, это были бы мои первые 12-0, но закончил 12-2 в итоге, 3 последних босса 3 мага естественно |
скрафтил бума:dovolen: |
Цитата:
копи теперь на сильвану и рагнароса |
Чет подзаебали они с дисконами сегодня |
24 игры сыграл , ни 1 дисконнекта , хз что у вас. |
Цитата:
бума скрафтил, теперь коплю на сильвану ;) пару недель назад сидели у соседа на хате, ебашили арену дружно, когда заебало играть, зашла его сестра, которая в последний раз играла аж полгода назад. на аккаунте была арена с двумя поражениями и без побед. завершили арену 1/3 и тут ей выпадает золотой малганис :tomato: |
Тайны интриги расследования. Есть подозрение, что в следующем обновлении, героев можно будет заменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст я о таком, в мире HS хотя это на уровне "близы дали очень очень лёгкий намёк и тут понеслось...." |
Цитата:
я, охуевший от дисконнектов, полез стримы смотреть. и включил малолетного голландца этого, забыл как его погоняло, кореша секс коуча. так он во время самого пиздеца катал как ни в чём не бывало. причём было угарно, он сам хуярит, а половина его противников тупо офлайн на диссконекте. и этот пидорас за 2 часа с 14 до 5 ранга поднялся на охуевшем винстрике в результате, окучивая ребят с дисконнектом. отака хуйня, блять, малята, кому-то радость, а кому-то боль и страдания |
Цитата:
|
почему не дали рубашку за хотс? сегодня у троих видел уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавят таки новых героев, но именно героев, которые будут принадлежать к существующим классам, т.е. никаких новых карт. Первым будет добавлен Магни Бронзобород, воин. Стоит такое удовольствие 500 р.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |