Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Bad Apple 2 июня 2015 19:46

Пацаны, а где можно найти относительно дешевые колоды с неплохим винрейтом? А то заебал меня уже хант с рогой, думаю может на ком другом покатать.

eleftheria 2 июня 2015 20:06

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078960365)
я об этом писал ранее на предыдущих страницах
блять да эта хуерга воще отбивает у новичков желание играть, а я как раз тогда только только начал в рангах играть и через раз попадал на легендарки
но тут пацаны форумские утешили заебись, легендарка не играет ключевую роль
но сукааа, когда у тебя колода на 75% из стартовых карт, то легендарка в колоде соперника способна перевернуть игру полностью ну и сосёшь хуле, ничего не поделать
я хуйзнает в чем трабл сделать в рангах условно до 15 критерий отбора соперника легендарка (да да я понял РЕШАЕТ СКИЛЛ и легко обыгрываются легендарки и с колодой без них). Но всё же новичкам помогло бы

дсорроу вон пару станиц назад выложил видео, где он с дешевой колодой до 6 ранга дошел за пару дней игры с ноля - у меня после месяца игры получилось дойти до 8 с дешевой колодой(если бы подзадрочил, думаю выше поднялся, но последнюю неделю сезона воще в игру не заходил), но у дсорроу опыта в херкамень ебанись, а я рак и нубас.
по себе вот вижу, что только после месяца игры и начал более-менее понимать, что надо делать, все популярные колоды в ранкеде изучил и уже могу элементарно просчитывать ходы на 2-3 вперед ,а до этого по сути рандомно картишки кидал на стол не ведая, что ожидать в ответ. так что успех зависит чисто от уровня задротства, как уже не раз писали в этой теме.

psihop 2 июня 2015 20:43

ремарка: НЕ ЧИСТО от задротства
то что это ключевое -понятно. Встречаясь с теми же поцами на низких рангах с популярными деками, зная их можно ебать и с самой примитивной колодой.
Но я весь этот пиздежь поднял лишь ради новичков и неопытных. Я по себе сужу, порою у меня дико пригорает, когда ты держал подконтролем всю игру, противник без карт и вот вот победа уже не за горами...но хуйтам плавал, оппонент выкладывает смертокрыла и всё каюк...ну и еще множество различных воспламенителей жопы можно вспомнить

eleftheria 2 июня 2015 20:56

нельзя выигрывать абсолютно все игры, все же и фактор удачи тоже присутствует: тот же коленка, например, говорил, что в 25% игр от тебя ничего не зависит и воще похуй какой у тебя скилл - топдеки соперника и хуевая раздача у тебя делают свое дело как бы.

Дима Троян 3 июня 2015 10:43

Дсорроу, ты свои стримы на ютуб льешь? Для тех, кто не может смотреть в прямом эфире? Дашь ссыль?

babangida 3 июня 2015 11:49

ёбаные дисконнекты весь день, блять. и вчера было, но сегодня воще пиздец какой-то. весь рейтинг в пизду сливается.
а я уж мечтанул в этом сезоне позадротить и в лигинду в первую неделю зайти. но куда там нахуй

Dsorrow 3 июня 2015 12:15

Цитата:

Цитата от Дима Троян (Сообщение 1078961427)
Дсорроу, ты свои стримы на ютуб льешь? Для тех, кто не может смотреть в прямом эфире? Дашь ссыль?

http://www.youtube.com/channel/UCLuQAviTDTzJAtSAa3KRHJg

пользуйся плейлистами, для успешной навигации
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078961493)
ёбаные дисконнекты весь день, блять. и вчера было, но сегодня воще пиздец какой-то. весь рейтинг в пизду сливается.
а я уж мечтанул в этом сезоне позадротить и в лигинду в первую неделю зайти. но куда там нахуй

смотрю у тебя аппетит всё больше и больше)

топ 100 цель?

Дима Троян 3 июня 2015 13:18

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078961493)

вчера вечером что ли были? До обеда было путем
Ну и сегодня в течении минут 40 где-то, но сейчас исправили

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078961520)
Цитата:

Цитата от Дима Троян (Сообщение 1078961427)

http://www.youtube.com/channel/UCLuQAviTDTzJAtSAa3KRHJg

пользуйся плейлистами, для успешной навигации

спасибо, много полезного, уже подписался)

Женя Жоскен 3 июня 2015 22:05

Вложений: 1
я абсолютно не умею играть за мага на арене, но как же у меня бомбит от них, шел 11-0 паладином, это были бы мои первые 12-0, но закончил 12-2 в итоге, 3 последних босса 3 мага естественно

Джиджиэс 3 июня 2015 22:23

скрафтил бума:dovolen:

Dsorrow 3 июня 2015 22:36

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078962455)

:horosho:
копи теперь на сильвану и рагнароса

Kaizen 3 июня 2015 23:29

Чет подзаебали они с дисконами сегодня

Dsorrow 3 июня 2015 23:36

24 игры сыграл , ни 1 дисконнекта , хз что у вас.

rmsk 3 июня 2015 23:40

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078962473)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078962455)

:horosho:
копи теперь на сильвану и рагнароса

рагнарос выпал сам, став моей первой легендаркой)
бума скрафтил, теперь коплю на сильвану ;)

пару недель назад сидели у соседа на хате, ебашили арену дружно, когда заебало играть, зашла его сестра, которая в последний раз играла аж полгода назад. на аккаунте была арена с двумя поражениями и без побед. завершили арену 1/3 и тут ей выпадает золотой малганис :tomato:

Dsorrow 4 июня 2015 00:11

Тайны интриги расследования.
Есть подозрение, что в следующем обновлении, героев можно будет заменять.

Джиджиэс 4 июня 2015 00:55

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078962588)

что ты имеешь ввиду

Женя Жоскен 4 июня 2015 01:01

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078962652)
Цитата:

что ты имеешь ввиду

https://twitter.com/PlayHearthstone/status/606128246782967810 вот это я полагаю

Dsorrow 4 июня 2015 01:04

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078962652)
Цитата:

что ты имеешь ввиду

я о таком, в мире HS

хотя это на уровне "близы дали очень очень лёгкий намёк и тут понеслось...."

babangida 4 июня 2015 01:14

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078962548)

это у всех по разному было, от конкретного игрока по ходу зависело.
я, охуевший от дисконнектов, полез стримы смотреть. и включил малолетного голландца этого, забыл как его погоняло, кореша секс коуча. так он во время самого пиздеца катал как ни в чём не бывало. причём было угарно, он сам хуярит, а половина его противников тупо офлайн на диссконекте. и этот пидорас за 2 часа с 14 до 5 ранга поднялся на охуевшем винстрике в результате, окучивая ребят с дисконнектом.
отака хуйня, блять, малята, кому-то радость, а кому-то боль и страдания

Dsorrow 4 июня 2015 01:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078962682)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078962548)

я, охуевший от дисконнектов, полез стримы смотреть. и включил малолетного голландца этого, забыл как его погоняло, кореша секс коуча. так он во время самого пиздеца катал как ни в чём не бывало. причём было угарно, он сам хуярит, а половина его противников тупо офлайн на диссконекте. и этот пидорас за 2 часа с 14 до 5 ранга поднялся на охуевшем винстрике в результате, окучивая ребят с дисконнектом.

Может зависит от того арена или констра, просто у меня противники тоже все играли

rmsk 4 июня 2015 01:25

почему не дали рубашку за хотс?
сегодня у троих видел уже.

Dsorrow 4 июня 2015 01:32

Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле (Сообщение 1078962698)

Зайди в хотс, там тебе выпадет награда, ты её активируешь и получишь

eleftheria 4 июня 2015 01:53

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1078962682)

thijs? в начале прошлого месяца палил как он в легенду врывался на фризмаге - за 12-часовый стрим с ~12 ранга таки взял легенду, особо не напрягаясь и был по итогу топ-10 вроде.

rmsk 4 июня 2015 03:29

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078962706)
Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле (Сообщение 1078962698)

Зайди в хотс, там тебе выпадет награда, ты её активируешь и получишь

спасибо

Джиджиэс 4 июня 2015 21:52

добавят таки новых героев, но именно героев, которые будут принадлежать к существующим классам, т.е. никаких новых карт.
Первым будет добавлен Магни Бронзобород, воин.
Стоит такое удовольствие 500 р.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.