Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Otdanon 16 октября 2015 16:32

ХС все больше и больше превращается в лотерею. У кого лучше заход; у кого более удачно сработают многочисленные случайные эффекты. И да, конечно, одну из немногих колод, где надо хоть немного уметь считать на несколько ходов вперед и быстро оценивать ситуацию на доске, взяли и уничтожили. Ведь надо, как объяснил г-н Броде, бороться за стол, то есть выставлять существ строго по мана-керву, не выходя из состояния анабиоза. :tomato: А, ну и, разумеется, нельзя играть дешевым патроном; пусть лучше любители каточек за воина пересаживаются на контроль-вара и прикупят побольше лег.

К слову, сегодня озолотил вара. Можно теперь будет с чистой совестью завязать с этим классом на время.

Джиджиэс 23 октября 2015 20:03

есть щас колода в которой играет малигос? хотя бы фановая
а то выпал, охото поюзать

Женя Жоскен 23 октября 2015 20:06

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079138736)

http://www.hearthpwn.com/decks/351523-malygos-shaman

Джиджиэс 23 октября 2015 20:38

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1079138739)
Цитата:

и че реально на одних заклинаниях дожить минимум до 10 хода:confused:

Dsorrow 23 октября 2015 21:39

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079138771)
Цитата:

Цитата:

http://cs621817.vk.me/v621817928/30f00/TyCHu67w8To.jpg

Моя версия той же колоды

Чё то я ебанул за последние 3 дня 5/7 арен на 12, хуй знает, надо идти в автоматы играть походу

Джиджиэс 23 октября 2015 21:45

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1079138805)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079138771)
Цитата:

Моя версия той же колоды

Чё то я ебанул за последние 3 дня 5/7 арен на 12, хуй знает, надо идти в автоматы играть походу

спасибо пробну, все карты есть кроме дальнего зрения, всегда пылил его первым, если пыль нужна была:confused:

babangida 24 октября 2015 00:53

да хуйня полная эти шаманы с малигосом. ими только по фану и можно. играй варлоком и не выёбывайся, на порядок более добротная колода, например
например, вот моя версия
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/23/4828562a9e249bc65.png

Добавлено через 16 минут 42 секунды
хотя для нынешней меты я бы убрал блеквинг техников обоих, и положил бы +1 бгх +1 имп генг босс.
против секрет пелодинов заебись двойного бгх иметь, ну и генг босс тоже лучше техника в среднем, просто против патронов их раньше было ссыкотно доставать

Джиджиэс 24 октября 2015 10:17

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079139052)
да хуйня полная эти шаманы с малигосом. ими только по фану и можно. играй варлоком и не выёбывайся, на порядок более добротная колода, например
например, вот моя версия

хотя для нынешней меты я бы убрал блеквинг техников обоих, и положил бы +1 бгх +1 имп генг босс.
против секрет пелодинов заебись двойного бгх иметь, ну и генг босс тоже лучше техника в среднем, просто против патронов их раньше было ссыкотно доставать

ну я чтото подобное присмотрел у страйфкро, но блять у меня нету этих модных эпических драконов с провокацией, крафтить надо

babangida 24 октября 2015 11:49

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079139258)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079139052)
например, вот моя версия

ну я чтото подобное присмотрел у страйфкро, но блять у меня нету этих модных эпических драконов с провокацией, крафтить надо

вместо этих драконов можно белчеров сыграть (до турнира так и играли все).
но с ними получше, я думаю, манакурв становится более плотный (с белчерами слишком дохуя 5-ок) ну и синергии драконьей поболее

Женя Жоскен 25 октября 2015 20:39

Вложений: 1
вроде бы играю почти год в эту хуйню, а то что джаруксуса не разыграть при полном столе не знал :mad:

eleftheria 25 октября 2015 20:56

это у тебя такой демонлок что ли?
не тяжеловат-то с сильваной, бумом, малганисом и джараксусом?:confused:

Женя Жоскен 25 октября 2015 21:44

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079141439)
это у тебя такой демонлок что ли?
не тяжеловат-то с сильваной, бумом, малганисом и джараксусом?:confused:

ну ранг у меня пятый всего как видишь, но в целом хорошо, шадоуфлэйм кстати часто заходил

Потанцуем 26 октября 2015 01:27

братва, на "Европе" чё, час, когда квесты дают, сменился?)

не знаю =( 26 октября 2015 10:19

Цитата:

Цитата от Потанцуем (Сообщение 1079141727)
братва, на "Европе" чё, час, когда квесты дают, сменился?)

сыграй 1 игру или перезаходи несколько раз,глюки все

Peka in my Mind 26 октября 2015 11:16

Цитата:

Такого Малилока себе сделал.Хочу еще Ледяную пасть вместо второго Шадовфлейма (коплю пока).
Еще можно поиграться с новыми драконами-таунтами (вместо второго Аргуса например) но их тоже нет пока.

Джиджиэс 26 октября 2015 18:45

Вложений: 3
...

блять он ржет как ебнутый я не могу:D
я большинство из нарезки видел ранее но блять смотреть его больше 10 минут реально действует на психику.:D

Добавлено через 1 день 4 часа 45 минут
ни разу еще за рогу так хорошо не ходил :) и золотишка нормально насыпали

Женя Жоскен 28 октября 2015 03:39

в тгт рога мой любимый класс на арене после паладина, а вот магом как не умел на арене так и не умею

Джиджиэс 28 октября 2015 10:49

почему в актуальных колодах друида не юзают кенария? Разве он так плох? Я про мидренж сборки

Женя Жоскен 28 октября 2015 11:07

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079144574)
почему в актуальных колодах друида не юзают кенария? Разве он так плох? Я про мидренж сборки

я полагаю дороговат

Otdanon 28 октября 2015 14:58

Взял сегодня легу гибрид-хантом. Текущую мету он почти идеально контрит, имхо. С сикрет-палами, магами и рогами в плюс, мидрендж-хантов, шаманов и любых варлоков рвет, воинов любого типа довольно неплохо окучивает (на удивление, так как вроде бы должен быть ужасный мэтч-ап), особенно если зайдут львы. Из неприятных матчей разве что друиды (аггро почти постоянно меня дрючит, если не наколется со скверноботом), присты (не смертельно, но неприятно), фризмаги (возможно, я криво трактую мэтчап, так как он значится в "плюсовых" мэтчапах в гайдах, но у меня они почему-то успевают обычно вытянуть все 4 секрета + комбу до того, как их убиваешь).

Так что если кто-то хочет побыстрее продвинуться по ранкеду и не боится прослыть мистером Сморком, то рекомендую! :horosho::saint:

Миямото Мусаси 28 октября 2015 15:03

Цитата:

Цитата от Otdanon (Сообщение 1079144908)
Взял сегодня легу гибрид-хантом. Текущую мету он почти идеально контрит, имхо. С сикрет-палами, магами и рогами в плюс, мидрендж-хантов, шаманов и любых варлоков рвет, воинов любого типа довольно неплохо окучивает (на удивление, так как вроде бы должен быть ужасный мэтч-ап), особенно если зайдут львы. Из неприятных матчей разве что друиды (аггро почти постоянно меня дрючит, если не наколется со скверноботом), присты (не смертельно, но неприятно), фризмаги (возможно, я криво трактую мэтчап, так как он значится в "плюсовых" мэтчапах в гайдах, но у меня они почему-то успевают обычно вытянуть все 4 секрета + комбу до того, как их убиваешь).

Так что если кто-то хочет побыстрее продвинуться по ранкеду и не боится прослыть мистером Сморком, то рекомендую! :horosho::saint:

засвети колоду

atOmic_Sov 28 октября 2015 15:42

Ребзя выпал Кенарий мне, помогите с дечкой друля хотя бы что бы задания выполнить можно было, а то чёт вообще ни как им не могу

Джиджиэс 28 октября 2015 16:12

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079144967)
Ребзя выпал Кенарий мне, помогите с дечкой друля хотя бы что бы задания выполнить можно было, а то чёт вообще ни как им не могу

я вот такого собрал, вместо древа войны пихнул кенария
http://www.liquidhearth.com/staff/monk/PowerRank/Sept1/Thijs_Druid.png

atOmic_Sov 29 октября 2015 07:22

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079145009)
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079144967)

я вот такого собрал, вместо древа войны пихнул кенария

Благодарю земеля, где бы бумов ещё взять ) попробую в место него воткнуть дракона который спамит всю доску 1/1 дракончиками, тяжеловат по мане конечно он (

Otdanon 29 октября 2015 07:27

Цитата:

Цитата от o\/o (Сообщение 1079144914)
Цитата:

Цитата от Otdanon (Сообщение 1079144908)

засвети колоду

...

Мне сборка Тайса понравилась. На видео он рассказывает, что к чему. Катает он ей тоже хорошо, но, на мой взгляд, излишне расточительно тратит карты (даже когда уже уверенно держит стол), забывая по возможности вставлять способность. В итоге регулярно сидит на топдеках. Нет, конечно, это и так часто случается с хантом, но у него особенно.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.