![]() |
Цитата:
|
Друзья посоветуйте что убавить что прибавить, леги все что есть Добавлено через 2 минуты 1 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/03/4445956384c795e4f0.png |
Цитата:
з.ы. баттелтег черкани:o |
Цитата:
Замены: Доктор бум, Лотхиб, Азурдрейк, Иллидан, Эйдис, Блингтрон. так же манавирмы очень сомнительные существа для мехмага, Замены: 2 гном техник, Кезан, блудкнайт, харвест голем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды а вместо 8, 9 лазурных 2 нормально будет ?Добавлено через 13 минут 30 секунд туплю у меня же 1 гном техник стоитДобавлено через 22 минуты 2 секунды как то такhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/03/44459563887260f8be.png |
Тебе может чуть не хватать в мидгейме, заменишь тогда уборочного одного ( он всё же мало агрессивный ) на 5/5 например , клокворк кнайт который , но вообще да, бум нужен + ещё 1 лега, на которую можно запчасти сливать, коль их аж целых 6. |
Цитата:
кстати, чё за наёб с бустерами от андроида и апле? зашёл с телефона сослуживца, если так можно сказать, а бустер не дали нихуя. а на моём телефоне и планшете не пашет херстоне:rolleyes: |
Цитата:
|
голова мимирона хорошая карта? |
Если случается так, что оба игрока должны умереть в этом ходу, то выигрывает тот, кто умирает вторым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воще для нынешней ускорившейся меты в 6 пизантов играть самое то. воще я бы посоветовал этой колоде для ровного курва -2 йети, и -2 харвест голема (хуеватые карты, скажем честно), +2 манавирма, и +2 чего-нить за 5-6-7. (лучше всего +2 фелривера и бум, конечно, но пойдут так же и скай голем, клоквор найты, лотхиб, лишний азур дрейк, сильвана итд) Цитата:
|
Цитата:
короч добавь мц тефтеля eleftheria#2681 |
Цитата:
Мы без ников как-то находились. Ебанутая система, от стима отличная |
ой блять, там eleftheria#2783 :facepalm: |
золотой горный великан пылить? |
Цитата:
я не стал пылить, играю им я вобще играбельные золотые карты не пылю, только шлак всякий когда гвг вышел, с донатных бустеров вытащил 2 золотых хилбота и распылил обоих до сих пор жалею |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если ты не сможешь разыгрывать его хотя-бы!, хотя-бы за 5 кристаллов, он ничего из себя не представляет. |
Вложений: 1 первая моя золотая лега :) откровенная пыль, щас думаю что сделать |
Цитата:
Вар играет против Ханта, у вара 2 ХП и Укус смерти 4/1, у Ханта 4ХП и Лепрогном на столе. Вар бьет ханта укусом, нанося летал. При этом его топор сгорает, нанося всем существам единицу урона, от чего умирает лепрогном, нанося летал Вару. Кто победил? Или, например, есть Паладин и Хант. У обоих по 3 ХП. На паладине висит "Око за око". Хант бьет Паладина луком орлиного рога в лицо. Кто победит? |
с лепром не то, у него предсмертный хрип полюбому позже срабатывает и с паладином всё вполне логично, а вот к примеру адское пламя тут я не уверен |
будет ничья , оба проиграет, на арене никому поражение не засчитают |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |