![]() |
Цитата:
бля давай рубанемся с кем. заебало этих ботов ботить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стремный ты какойто. ну да лана. |
Цитата:
|
Цитата:
сенсей - это классовая карта-механизм роги, которая при удачном стечении обстоятельств может пиздато забаффать твоих пацанов и сделать из раздражаторов механойети я к тому, что у механизмов синергия присутствует классовая неплохая |
Цитата:
|
почему на турнирах не играют паладинами на мармеладности или комболоками? это ж сильно |
бля давайте меньше пиздежа.давайте рубиться. впизду этот пиздежь. besha2716 жду если чо смелых и достойных) Добавлено через 1 час 53 минуты 20 секунд наказал меня тут один чувачок. бля шо за черная полоса)хуйня прорвемся) |
Цитата:
|
Цитата:
а мармеладность я мурлоколадность имею ввиду, или там примерно такое название ебанутое |
Цитата:
тут за тебя авторитетные люди слово замолвили) |
Цитата:
Только если я тебе для разговора нужен, проще где то ещё общаться чем в игре, просто потому что дефицит места у меня в друзьях, заебался уже добавлять/удалять |
Цитата:
|
5 СУЩЕСТВ НА СТОЛЕ, 14 ХП. ПРОТИВ ТЕБЯ МАГ С ПУСТЫМ СТОЛОМ И БЕЗ КАРТ. ТОПДЕК РАГНАРОС. СТРЕЛЯЕТ 8 МНЕ В ЛИЦО. ЗАЧИЩАЮ, ИДУ В ЛИЦО. ЕГО ХОД ТОПДЕК ФАЕРБОЛ)))))))))))00 |
ну шо братцы.есть кто живой. давай по быстрому заебашим турик. 4 участника до 3 побед по разам и потом финалочка. чтобы соплю долгую не наматывать. вобщем жду трех блять мушкетеров камня) |
чё то такая нынче халява на арене |
Йо гайз, я тут решил вам видосиками похвастать, ибо реально заслуживают 1 БО3 за 12 побед шаман на паладин, у обоих имбовейшие колоды и нервы на пределе Эпичная битва 2 ебанистические топдеки 100 уровня, дико выводящие из себя Best TopDecker EU |
Чуваки, на самом деле, мне кажется, есть система) последнее время я кое-что делаю в определённой последовательности, и из 5-и комплектов 3 - имели легендарные карты. Другие 2 - были напичканы фиолом и золотыми... мб, фарт тупо, конечно, но, бля..., надо ещё поебашить комплектов 10, и если всё будет по-прежнему, то похвастаюсь) если нет - нахуй я иду со своей системой :saint: |
Надолбил я тут 60паков на аренках https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/07/44459568e25e5b2679.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/07/44459568e2600292f9.png пытаюсь довести до ума своего мех мага, на бума чутка пыли не хватает вставлю его вместо огненного шара https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/07/44459568e26923a418.png |
Цитата:
|
Друзья, я не пылю давно легендарки все что падают, но тут у меня выпал ГРУУЛ. Это же безднадежная совсем карта? как и дробитель? хочу их разменять на реально сильную карту, пыли не хватает. СТоит пылить или есть шансы что они заиграют? на мой взгляд это нереально, даже сейчас за их манастоимость есть куда более сильные карты. |
Цитата:
|
Цитата:
есть множество нарезок на ютюбе, где стримеры вытаскивали по 2-3 леги с 1 пака а кто-то открыв 50 паков доставал 1 легу. у меня за всё время потасовок (с момента оппеннинга этого режима паки скрываю) с 1 пака выпало 2 леги, с остальных даже эпика не было лол |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |