![]() |
Цитата:
|
выдрачиваю сейчас на зушке. в нынешней мете нормально катается. гейпалы отлетают как правило |
Цитата:
|
Цитата:
хотел бы выше собрал бы тир1 и дрочил бы только его, но это скучно. из за такой ебистики и мтг забросил. хочешь мол турниры брать играй вот тебе 2 колоды на выбор. хочешь играть в удовольствие - вот тебе всё остальное, но этим 2м будешь отсасывать хуёк вообще хс настолько интересная и ахуительная игра что я даже вов себе купил |
Цитата:
например, посмотрел как ты на пейс ханте играешь, колода-то примитивнейшая по сути, но бля и там каике-то ошибки пиздецовые совсем. допустим в конце, летал в 2 хода очевидный, если хиро повер прожать, а ты берёшь и вместо хиро повера ебучую взрывную ловушку ставишь не к месту (т.е. вообще хуй знает зачем, у врага лысый стол даже). ну и проб в итоге. причём, там даже хуй с ним ты арифметикой не можешь 3+2 сложить чтоб летал увидеть через ход, но это же азы игры за пейс ханта, что в конце, когда карты кончаются, надо хиро повер каждый ход прожимать. ну или ёбаного голема 4.2 этого кидаешь на стол на 3 ход, и как бе похуй тебе, что это карта для добивания по сути, а врагу темп в начале наращивать и кристалл лишний давать воще не вариант . ну и в целом, от каждого второго твоего хода практически хочется рукой за лицо взяться, такое впечатление что ты просто от балды хуряишь первые попавшиеся карты, на которые маны хватает. вот РИАЛЬНО, у меня с форума пасутся в корешках какие-то типки, на 16-17 рангах, зайду туда тоже порой глянуть игры их по дейлику на просмотр, и то там как-то иногда поболее поцоны мыслят, хоть и карт у них нет никаких. НИЛЬЗЯ ЖИ ТАК:p |
Цитата:
|
Виктор СД не оправдывает звание короля может турнир какой форумский замутить чисто для своих, по фану. И стрим наладить, тот же Дсорроу был бы хорошим аналитиком, нравятся его рассуждения на видосах |
|
Цитата:
даже название спиздили Добавлено через 2 минуты 13 секунд вангую через несколько появится и экстендед формат |
так сладко пишите, что есть желание начать играть, хотя в последние годы, если и играю, то только в total war. сделали бы совместный стрим? было бы очень интересно :horosho: если это единственная тема, которая нынче вызывает эмоцию ;) |
да в рот ебал я эти форматы, всё равно ровные поцоны будут и там и там в легенду прорываться и жопу за ранг разрывать. по итогу в 2 раза больше задротства просто. и так блять сидишь в рейтинг дрочишь этот c двух аккаунтов, на аренку времени не остаётся нихуя |
Цитата:
логично что хуярю в основном всё подряд не считая и не замечая леталы. концентрироваться на нескольких вещах одновременно - не моя сильная сторона( http://tcdecks.net/results.php?token=Decks&tname=&nlow=&...&strict=on вот скажем осень последняя, жду банов летних и пока не играю( Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
воще, я так понимаю, вместе с введением форматов плотно балансить будут, т.е. большинство классических карт, например, будет перепилено. грандиознейшие нерфы и апы грядут. и всвязи с этим дохуя лишних карточек можно будет расплавить по полной цене. а я сука зачем-то разобрал всё лишнее, хоть и пыль эта мне нахуй сейчас не упала. и по ходу дохуя таких поцонов как я будут волосы на залупе рвать, что распылили бля коллекцию свою не вовремя |
Цитата:
|
т.е. нас заставят играть картами довольно унылых дополнений типа ЛИ и БТ ближайший год? довольно сомнительное удовольствие. |
интересно как будет происходить ротация сетов - когда выходит новый, один старый вылетает или блоками как в мтг. еще вангую что через несколько лет в классический набор добавят и крошшеров и бума |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
то, что из употребления выйдет, не будут трогать, конечно. а вот классику как минимум серьёзно перелопатят, держу пари |
Цитата:
Цитата:
|
а героики то старых приключений тем кто купил их давно можно будет проходить? а то я вот не добил еще даже накс. |
Цитата:
ёбаный врот, это ж сколько пыли потеряно Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды или они под "нормальной ценой" имеют в виду четвертинку свою ссаную, хуй я понял эту телегу |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. убирать будут по 4 сета за раз (ну или сколько они там будут в год выпускать наборов, хуй знает) т.е. убирать будут сразу. а добавлять по мере поступления |
Цитата:
а нахуй ты воще пылил - аренки же гоняешь, да в картах вроде как нужды не было? |
Цитата:
Стример Зальтир, кстати, в видеоразмышлении о будущем ХС предсказал именно эту хуйню, с помощью которой будет легче править баланс, не оставляя старые карты за бортом но предсказать, думаю, было несложно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |