![]() |
Цитата:
но в последнее время воще нихуя не менялось, хуй там какие карты меняли, я уже думал этого не будет никогда теперь. ну и просто блять жамкал эту кнопку каждый раз, расплавить всё лишнее, для порядку,так сказать, в коллекции. долбоёб, хули |
Цитата:
и да, нормальная цена 1/4 |
Хуй поймешь, что тут понаписали. Отдрочил я все приключения, крайне неприятное занятие: копить неделю-две, а потом за полчаса пройти. И сам главное, что толковые колоды всё равно не получаются. Были у меня раньше патроны и фейсхант играбельные, но теперь принимаю ото всех. Печаль. Так чё по теме, теперь не пылить дубликаты? |
Цитата:
|
Цитата:
и предугадать такое кстати совсем не сложно ведь если кки доживала до мтг - она брала всё у мтг но когда речь идёт о берсерке или картах вов - всем похуй, а тут доля рынка серьёзная могут и предъявить |
Цитата:
как пример - есть базовый "гоблин телохранитель" 5/4 за 5 маны, провокация и есть коммоновский "злобный насмешник" 5/4 за 4 маны, провокация ГИДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГИДЕ БАЛАНС? |
Цитата:
|
Цитата:
нанять побольше людей в команду, например, балансить карты нормально и воще внимания этой хуите побольше уделять. это в мотыге хуй чо поменяешь в старых картах, ибо там не электронника, а картон, как напечатал карту, так она и будет. и хуй с ней чо сделать можешь, кроме как забанить, если залупа имбалансная вышла а тут крути эти цифры как по голове ебнёт. просто понятно, что так оно для монетизации самое выгодное. типа чо, браток, собрал охуенную коллекцию за 5 лет службы, на новый сет донатить тебе неинтерсно, говоришь. а сосни-ка, братец, твоя коллекция становится шляпой ненужной каждый год, будь любезен, раскошеливайся |
Цитата:
тут внатуре крути не хочу. и делать отдельные форматы для игры из 4х сетов - смех. а где кстати объявы о предстоящих нёрфах? вы обсуждаете а я чёт и не нашёл( |
Цитата:
я чисто теоретически ванганул, что если все наборы из игры будут выпиливать, а классику оставят навечно, значит серьёзный ребаланс классики должен произойти,, чтобы задел основать, так сказать. ну а дсоров раскопал объявление как раз в тему, что типа все карты можно будет распилить по нормальной цене, кроме обновлённых классических карт, о которых будет отдельный обзор. но самого обзора пока не было, ждём объявлений, чо там эти пидорасы придумали по ребалансу. воще, я дико надеюсь, что они и базовый набор как-то апнут, что ли. а то там целая ёбаная гора полностью бесполезных карт, нахуй они нужны такие в вечное пользование |
Бабанчик в хс ебашит :kiss: ты мой хороший |
ещё, кстати, интересно ,будут ли механику карт менять в зависимости от форматов. есть же, допустим, всякая хуйня, что рандомом тебе карты даёт. типа элизы звездочёт ссаной, которая может полную руку случайных легендарок насыпать, или раскопки эти из лиги. а то хуяк, играешь в стандарт этот, а всё равно с помощью рандома взял и шредера себе какого насуетил |
Цитата:
|
Цитата:
ну отличается довольно сильно колода моя, карт в 8-9 может, там у савижа какая-то хуита в принципе была на проёб расчитаная, я модернизировал, так скзаать, и вроде прёт колода, винрейт достойный. правда парит ей играть, поскольку больше половины игр практически до фатига затягиваются |
Цитата:
|
бротва засветите играбельную колоду мага из последних, давно не катал |
Цитата:
Фриз-маг: уверенная и сильная колода, играя которой надо много думать и хорошо ориентироваться в колодах противника, много считать и т.д. Если научитсья ей играть, то прям заебок она заходит Темпо-маг: у меня дико горит с темпомагов, единственная колода, которую я в цвет НЕНАВИЖУ и считаю говноедской (с секретодинов не бомбит). Минимум скилла требует, в принципе, но при этом достаточно сильная Мех-маг: старая колода, давно известная, но с ней на ура ладдер не покорить, так как много плохоньких матчапов Рено-маг: его дохуя вариаций, колода не так пиздата, как Ренолок, например, но жизнеспособна https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/04/11259956b3081889066.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/04/11259956b3082625a72.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/04/11259956b308416a63f.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/04/11259956b3084eb1a36.png |
Цитата:
|
Цитата:
если с картами не очень - сделай мехмага. Просто замени антонидаса и бума на что-то более бюджетное |
Цитата:
лишь один хуёвый матчап там по сути - зоопарк. хотя над популярный говнопалами, друидами и агрошаманами тоже не сильный перевес. но зато весь контроль ебётся без шансов вообще. вот сколько играл за реномага, воще не помню, чтобы контроль вару какому, присту или рено локу тому же хоть раз проёб. это просто ебучая еда для мага. ну главный минус колоды, конечно, это дрочилово до фатига против другого контроля (которого щас в мете просто дохуя развелось, сука, не смотря на начало сезона). не своего фатига, конечно, а соперника. но ведь хуй какой пидорас сделает "я сдаюсь", даже когда понятно, что шансов воще нет, все сидят до упора дрочат, блядский папа Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
бротва, а в последнем приключении этой лиге эксплореров есть такие мастхэв картишки по типу тех же ученных, яиц с пауками, белчеров, лотхиба с накса? или чисто одна хуйня ситуационная под определенные деки? месяц копить на хуй пойми что желания как-то свовсем маловато:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |