![]() |
Цитата:
ну я так понимаю колоды бюджетные, и тирион или рагнароса там нет, потому что их нет в коллекции. ну как вариант, вторая концекраха, второй дивайн спирит, ну и 3.4 эти пидорасы за 4 маны, не помню как зовут, которые из лиги и 3.3 существо делают (они более гибкие, чем бгх, и в плане ремува, и в тем, что можно и в атаке использовать, своего калоеда бафнув) опять же, овца в темпо маге. ну, ёпты, это темпо колода, а не контроль, нахуя такие беспонтовые ремувалы. шредера вместо овцы надо (а лучше 2, вторые зеркальные копии тоже нахуй) ну рога ничё особенного вроде, актуальный в прошлом году, и в стандартах нищеёбства, типа кобольд вместо талноса |
Цитата:
|
Ребзя, помогите неумехе. Выпал Антон, теперь хочу собрать мага модного, но бума нет, чем менять? И к зулоку вместо бума и ебаных гигантов? дэсорроу, конь, кикнул из друзей меня, теперь один бабан там присутствует. |
да я всех кидаю, кого не помню, ибо вечная текучка кадров, каждый день приходится удалять. |
Цитата:
|
Ребзя вопрос по ВОВке, чё там нужно прикупить что бы её актуализировать ? подписку замутить я так понимаю и дополнение какое ? |
Бротва, такой вопрос. Как считаете, стоит ли крафтить сейчас что-то из классического набора, или лучше покопить пыль до аддона, так как классические карты могут поизменять? Цитата:
Хоть ты купил Дренор, хоть играешь на пандах - тебе нужно платить за подписон. Бесплатная игра ограничена 20м уровнем прокачки и 10 золотыми монетами в кармане, а подписон стоит что-то в районе 450 рублей в месяц Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут 27 секунд Невезение - это когда твой Владыка Смерти на 5 ход достает противнику Рагнароса, а убив его ценой великих потерь ты узнаешь, что на противнике висело "Чучело", призывающее Рагнароса еще раз |
Цитата:
Мне кажется если нужна/хочется какая-то лега то нужно крафтить. |
не, ну тут дсорроу прав жи. лучше потерпеть месяц и фармить/копить голду на допку |
мне кажется классический набор, если чего-то не хватает, можно спокойно доделывать. Во-первых, это ККИ, и коллекционирование здесь - это нормально. А во-вторых, классический набор всегда будет актуален, со любым набором сетов. |
бротва. с бобом спорить дело минусовое.говорю то шо есть но поигрывать всеже стоит. ибо нехуй его рассла блять |
Господа, если кто играет рено магом, может деки засветить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и незадротом себя охарактеризуй.через часов 5 прочитаю твой опус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйню ты мне геморною суетишь. аля ты мне я тебе. лана вощем удачи тебе дрюня. |
Други, ваше мнение, зайдет ли такая бич-колода с секретным названием ЗАЛУПА? Зушка заебал, хочется попробовать чего-то нового. Что посоветуете убрать-поменять? Или лучше и не пытаться? Сразу сообщаю: великанов нет (никаких), БГХ нет, ментального техника нет, демонического гнева нет. Бумов-сильванн-джараксусов-малганисов нет. Сам сомневаюсь насчет Дезлорда - с одной стороны, у меня нет на него баффов-подхилов, окромя служителя земли. С другой, довольно крепкая стенка для третьего хода против аггро, плюс может неудачно вытащить какого-нибудь рено/мариель без клича https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/12/11259956bd962b6b1ac.png |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |