![]() |
|
Второй грулл за месяц выпал. Хозяин таверны любит троицу.:boyara: |
че там, завтра анонс обновы на твиче? Может тема оживет снова |
http://imgur.com/a/yTaSG Вот такую инфу видел.За достоверность не ручаюсь. |
всё это время сидел на похуе, но пожалуй это больше хорошие новости, чем плохие. верю шо заменят лотэба, он же уникален ёпт. |
Цитата:
завезли енчантменты и дизенчант такими темпами скоро и инстанты появятся Добавлено через 13 часов 38 минут 34 секунды шерлоки с форума баттлнет раскусили что это фейк :( |
братва, пылью не богат, приключений тоже с гулькин клюв. как считаете, стоит ли крафтить гейдруида без теней, чтобы легенду добрать? в том сезоне только до 3 ранга доходил |
Цитата:
1) Друида понерфят с вероятностью в 99,9% 2) Возможно пыль сможешь потратить на более модные карты, иначе будешь рвать волосы, когда поймешь, что мог сделать Доктора Бума v.2.0 |
Цитата:
друида пофиксят, очевидно, но он не умрёт, всё равно играбелен будет Добавлено через 1 минуту 14 секунд мне только лоры нужны |
не стоит исходить из "где то слышал" , сегодня день, когда всё станет известно, так что гадать? |
|
|
|
|
Цитата:
|
|
я пропустил этот анонс ёбаный. чо там про стандарт бородач пропиздел, кто смотрел, поцоны? на хртпвне прочитал у какого-то залупогрыза нерусского в комментариях, мол в понедельник уже будет стандарт. это правда, что ле? стоит щас воще легенду эту ссаную добивать? или ждать до понедельника и в стандарте ебучем врываться |
Цитата:
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/expansions-adventures/whispers-of-the-old-gods/[/url] щедрость близов 3 пака + лега. |
Пендосы неожиданно выдали крутой турнир. Хоть бурятов и было больше белых, в итоге финале сошлись двое белых на КВ!!! Я теперь фанат амнезиака, крутейший чувак. 15 лет ему к слову |
меня пиздец бесит этот школьник петушиный, смотрел пару раз его стримы, такого выёбистого пидора поискать ещё, только форсен пожалуй ещё больший хуесос по масти. хотя этот петух в отличии от форсена в игре не совсем профан, чуток играть-то умеет. форсен блять это воще пиздец, туп как сто залуп, каждый второй ход мисплеи хуярит, хуй знает воще почему он "про" считается, форсен это блять игрун на уровне "стримера гнума" нахуй. |
А я вот посмотрел ру стримы топовые там всякие гнумы и хапы и начал соглашаться с одним тут местным алкоголиком, что питер - ебаное болото Добавлено через 2 минуты 58 секунд таки пидарасов пафосных надо ещё поискать, кто то же ещё этим мудакам кэш скидывает |
позавчера попался против русского стримера с 1.5к зрителей. МакДос15 какой-то |
Гнум и Хаппа, это не те. кого стоит смотреть за игру вообще, чисто шоу, не более, в списках даже не числятся https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jck4WkEvaKWE0Iw9...1595896034 |
Как же давно я тут не был :boyara: Играю с пол-года, вечно лень играть овердохуя игр и сижу как следствие на 7-ом :( но мечтаю хотяб о золотом эпике каждый месяц :krik::tomato: в чем секрет успеха? :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |