![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из русских стримеров по скиллу (в ладдере) SilverName харош, правда тот еще клован и параноик на стримснайперов не смотрел стримы амнезиака, но если боб прав, то пичально это. записал я в его в фаворы свои, т.к по мне любой хлопец (вне зависимости какой он ебанат) гоняющие на КВ регулярно и при этом еще и с хорошим винрейтом, заслуживает как минимум рейсхпекта Nostam (второй финалист) тоже харош, совершенно невозмутимый типок,только вот в - карму ему за игру на фейсшаме с ареностримами всё ясно как божий день. цель научиться делать 7-12 побед, не знаешь инглиша, тогда иди к дсорроу и мефу. с инглишом гуд к хафу, криппу, растмаху хочешь подолбиться в очко- выбор большой |
Цитата:
если некуда палочку ставить - наушники пиздатые с хорошим микро и усб-выходом за 1200 покупал, когда комментировал местечковые чемпионаты по дотке скажешь на стриме "пасаны, резво скинулись мне на уши" - и отобьешь донатом за один вечер гарнитурку-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078973170-n1051/ |
|
|
хуйово что 31 мая только, блять терпеть эту мету еще 2.5 месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавили места под колоды :rolleyes: И теперь можно пылить абсолютно все леги, включая накс, чг и лигу :rolleyes: |
Цитата:
Че рили леги можно пылить? То есть например Мексну, которая нигде не играет и заиграет вряд ли? Добавлено через 6 минут 32 секунды ого, можно в натуре.Скажите пожалуйста, я просто не шарю, какие леги пылить, а какие оставить? Я сомневаюсь вот. Бранн Бронзобород, Барон Ривиндер, Мексна, Ренд Чернорук, Хромагус, Маждорм Экзекутус. Бранн и Хромагус мне кажется могут пригодиться, а остальные вряд ли? Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь. Фойген-Сталлаг у меня в реноколоде, Лотхиб ясно что полезен, Тауриссан тоже имба. С ними то ясно. |
неиграбельные легендарки в приключениях в наксе - мексна (ривендер в дред стиде играет и в некоторых рено листах) в горе - мажордомо и ренд в лиге - все в принципе играбельны, хотя рафаам на уровне ривендера, лишь в редких рено листах попадается. но привычки этой пылить я не понимаю, если ты долго в херстон собираешься играть, нахуя воще чото пылить, через год-полтора у тебя и без распылений все модные карты будут, а вот о всякой хуете раритетной, что разобрал за ничтожные пару тыщ пыли, возможно и пожалеешь |
То что можно теперь пылить все карты, кроме базовых, порадовало. Только стоит ли сейчас пылить эти "неиграбельные" легендарки? :( |
ну если ты модный игрун и новый аккаунт себе завёл, и на дикий режим тебе похую, то можно всю шляпу разобрать, конечно, что в стандартный режим не вписывается. для быстрой прокачки, так сказать, чтоб сходу папулям жопы рвать модной колодой. ну и в принципе этот фокус избавляет от надобности задротства, тех, кому чисто стандарт важен. просто можно пылить каждый год все устаревшие карты, и иметь полную коллекцию всего акутального без всяких походов на арену и даже дейлики не снимая ежедневно |
Братва, кому надоело ранги добивать - мож в ВОВ зарубимся? Решил вспомнить молодость, хочу оплатить месяцок (хоть и дорого нынче, однако), может кто тоже захочет порубать? |
Цитата:
а щас как раз предлагают в херкамне бабопаладина портрет, если ёбаного героя в вове до 20 уровня качнёшь. хотя мне ради этого портрета ссаного даже и за бесплатно лень в принципе клиент ебучий качать и устанавливать, а если ещё и подписка нужна, то пошли они нахуй, конечно |
А если я условную Мексну пыльнул, потом как её вернуть, только за 1.6к пыли же? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |