![]() |
На базовой версии вова можно выкачать перса до 20 и все бабопаладин будет. Только лень. |
Настало время разбойника Тролля, с говорящим ником Гуфмёртв апнуться до 20 лвла , даже оружия в руках не было, пришлось покупать топоры серые, но с задачей он своей справился. Абсолютно бесплатно, продлевать подписку не нужно, очень приятный "квест" оказался лично для меня, вспомнить что такое вов там, полюбоваться им и забыть, что он есть :) P.S. Пылить Маждормо - это кощунство, как можно отказаться от возможности 5 или 10 раз! закричать "УМРИ НАСЕКОМОЕ!" ? |
Цитата:
из англоязычных можно супер джей джея, ягута или дога какого-нибудь посмотреть |
Ну короче мексну и ренда стопудов пыль. Два вопроса - нефариан играбелен? Второй - стоит ли крафтить секретпала, или он умрет? Говорят, в аддоне карта будет, уничтожающая все секреты, типа убьет секрет колоды вообще. И опытного охотника Пофиксят. Или до выхода аддона подождать, ничего не пылить, не крафтить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, если у меня висит акк с 20м уровнем как раз со стартовой версии, дадут мне паладиншу-то? А на полноценном оффе никто не хочет зарубиться, с подписончиком? |
В смысле опетушиться?? Как понять?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем все взялись пылить ЧГ и Лигу? те же дракон колоды могут заиграть нормально, особенно если завезут играбельных драконов в новых картишках. В лиге плохих лег нет впринципе Добавлено через 56 минут 43 секунды Цитата:
морозного йети минимум. в ханте, друиде с нихуя лежит зверь 9/5, у пала нет трусильвера и т.д хз 18 слотов, это не настолько необходимо было, чтоб ахуеть. столько слотов требуется если ты задрот и собираешься и вольном и в стандарте ебать. 10 вполне бы хватило, незадротам Добавлено через 1 час 26 минут 25 секунд пустил вовку, думал сейчас по фасту до 10 апнусь, но хуй тамнароду тьма, на квесты с боссом люди стоят по пол часа-час, пытаясь таргетнуть первыми |
Не понимаю резкого желания пылить всё и вся. Ради чего, блять? Ради того, чтобы собрать модгейшую(опечатка вышла, но видимо так и надо) колоду, которая будет актуальна максимум как 2 месяца? Накрафтить модных легендарок? А есть ли смысл? :miha: Ведь: Никто не знает как поменяется мета, какие карты будут, какие синергии заработают + есть 2 месяца чтобы и так знатно подкопить пыли да золотишка для того чтобы полноценно войти в новое дополнение (пыли скопления - на крафт самых знатных карточек дополнения, само собой). Накрафтите сейчас хуйни, а с дополнением будете ныть ж, мол нахуя распылил и наделал никому уже ненужной хуйни :| Разумнее подождать два месяца, подкопить пыль и финансы свои ебанные и с честью и достоинством, а главное, блять, с НУЖНЫМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ хладнокровием - войти как следует в это дополнение:anddee: |
Ну распылить если что можно и после выхода дополнения, там как раз видно будет какие карты в мету норм заходят, какие не нужны. |
Цитата:
|
ебанутая игра числа 8ого взял 5 ранг, потом спал на 8, вообще хуй выиграешь. дай, думаю, сегодня зайду. 21-2 иду. уже почти 2 ранг:confused: играю только ренолоком |
хуле винстрик словил и улетел так, что легенду видишь за горизонтом. успехов чего уж тут) в следраз когда будешь пригорать от топдеков соперника или постоянных плохих матч-ап вспоминай вот эту самую серию 21-2 хочется подзадрочить и всё же взять легенду на фризмаге, только вот уже с 4 ранга начали часто кидать КВ |
Цитата:
Кв больше отвращения вызывает, чем секретные и друиды вместе. Просто блять мистер абилка с 80 хп |
это ты зря. как раз таки на КВ крайне тяжко играть. это воще одна из самых трудных дек всегда была. миррор матчи КВ наравне с миррор хендлок, показатель истинного хайскилла машнить на КВ это несерьезно чувак |
Цитата:
а если охуели не агграчи - сильванку и потосовку некст ход кстати, забыл еще про марриельку и каждый ход тапаться |
Цитата:
какой там в пизду скилл. контрол вар воще никаких решений не прнимает всю игру, сидишь блять просто и армором обмазываешься, и думу ёпты думаешь. что же мне поставить, белчера или белчера? ну а миррор варов сейчас воще рандом решает по сути, кто быстрее обезьяну дравнет, и кому лучше легендарки с обезьяны насыпал рандом, тот и победил |
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 28 секунд любой винстрик превращается в конвейер друидно паладинных пидоров:horosho:http://cs630317.vk.me/v630317976/1cf55/Z_plLKvp6NM.jpg |
Я смотрю тут софт дополнительный какой то юзаете, вскрывайте карты Добавлено через 3 минуты 26 секунд Кто какой ?и безопасно ли это ? |
Цитата:
эта хуйня только историю матчей записывает Добавлено через 5 часов 31 минуту 16 секунд Поиграл пару часов. Трижды друиды скидывали с 6ой звезды 2ого ранга. Впервые попал на парня из легенды, а потом за час встретил таких уже 5. Ни одному не проиграл, ибо кансерным был только темпомаг. Нужно брать легу, ох нужно |
Мех маг мой в потасовке лютует (ну хоть где то заиграл). Посаны чёто хитрят камни призыва придумывают, поджигателей, но один хуй обсераются Добавлено через 6 часов 57 минут 8 секунд Ребзя а до какого надо набить 20лвл в вовке ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |