![]() |
Цитата:
|
в самом конце не фартануло - пидор на присте спиздил рыцаря за 6 с дивайн шилдом и зачистив затем стол выеб меня в очко на паре хп. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/25/6576256f55bc204eaa.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/25/6576256f55bc8cfdb0.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/25/6576256f55bcfc0a56.jpg |
Цитата:
Я же сказал,что выбор ставки за тобой. Я в душе не ебу на счёт твоих финансовых возможностей. Можем символически на 200-500 баксов,можем меньше,можем больше) Добавлено через 5 минут 8 секунд Кстати,слышал что кой-то узкоглазый конкурс объявил,мол 10 аренок сыграть на 100 побед разными классами,то есть повторные брать только тогда,когда нет выбора.Знает может кто чем там дело закончилось,а то я не любитель стримов всяких. |
Цитата:
я на основном в легенде в первые недели каждый сезон и так и т.е. ты мне 500 баксов накинешь, если я сейчас до конца сезона например в легенду ебану со второго аккаунта? да ты просто олигарх ебучий. хотя скорее всего просто пиздабол |
Цитата:
|
ну если он говорит, про взять в первые 3 дня сезона, то он в глазишки ебётся. потому что я не говорил, что способен на такой уровень задротства. я говорю лишь, что могу быстро взять в середине/конце сезона, когда одно дно среди стремящихся остаётся, щас вот эта легенда берётся нехуй делать вообще. а сказал я это просто в противохуй чуваку, который утвержал, что в начале сезона легче играть, мол. а не то, что я там какой-то ёбаный царь, уровня хихо, который легенду в первый день самый первый в мире берёт, каждый ёбаный сезон Добавлено через 5 минут 46 секунд хотя хуй знает, блять, за 500 бакинских может и можно было бы заморочиться, устроить ёбагый марафон без сна и под кофе ебануть в натуре в первые дни легенду эту, но это же ссаный кудьба, пиздабол и бомж, хуй он денежки на счёт переведёт, скажет просто, мы, блять, русские друг друга не обманываем, фашист ебучий |
:morj: |
кароч не хочет бабан стримить ну и попутного вiтра тобi в сраку :rus: |
Цитата:
Похуй вообще что ты там говорил,ты же модный эксперт тут,вот и предложил,если не интересно,так и скажи,хули ты тут разорался,как подруга обиженная,фашисты блять,везде фашисты,обморок ебаный. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, на турнирах выступает он слабенько |
Цитата:
|
Цитата:
ну и врывы его в легенду в первый день, это, конечно, само по себе уже легенда. а турниры в хээсике это нихуя не показатель скилла, на короткой дистанции фарт больше решает, 3 игры проебал на шару и прощай турнир. ну и ладно там официальные ещё турниры от метлы, где отбор есть нормальный. а всякая хуйня по приглашениям, это воще залупа полная, где стримеры гнумы одни играют и форсены ебучие, а не реальные топ игрочки, подобную шляпу с участием долбоёбов стримеров и желания смотреть нет никакого |
Цитата:
с оупен квалов вот такие братишки бывают |
Цитата:
да и длительная дистанция всегда лучший показатель, на мой взгляд. Однако есть свои особенности вроде подстраивания под мету в ладдере и подготовки к отдельно взятым турнирам с отдельно взятыми участниками Кому вдруг интересно будет, сделал список - общие заработанные на ХСе денюжки с турниров, суммы в долларах. Закинул тех, кого вспомнил, не особо сейчас слежу за про-сценой: Forsen - 12,550 Neirea - 14,050 Reynad - 15,800 Stancifka - 24,873 Trump - 32,025 Xixo - 32,694 Amaz - 37,969 Strifecro - 42,200 Lifecoach - 58,500 Thijs - 63,775 Kolento - 103,400 Firebat - 218,175 |
|
ну, пока всё идёт по плану, из показанных карт 10% играбельны в теории, остальное чисто на арену и на пыль. ну вот эта карточка пока лучшая на мой взгляд (привет буззард до нерфа) http://media-hearth.cursecdn.com/avatars/284/492/6359464...524610.png |
Цитата:
еще минимум одного-двух драконов скорее всего завезут и при удачном раскладе эту хуетень можно впихнуть к дракодину вкупе с бафами и джином |
единственное, где эта хуйня в теории могла бы заиграть, это у роги, в комбе с мастером маскировки (хотя читал в комментах на хртпвне, что кто-то из близарда пизданул, мол мастера маскировки будут нерфить, наверное из-за этой шляпы как раз) а воще эта карта слишком медленная, для любой комбо колоды. ей надо прожить 2 хода как минимум, чтобы что-то из себя представлять, а это невозможно ни у какого паладина ни с какми бафами. чтобы догадаться, что эта карта суть хуйня из хуйни, достаточно вспомнить, почему газрилла это хуйня, а не карта, например. и почему колода комбо пелодина с тигром и удвоениями атаки не играет |
Все равно сложно сейчас говорить, пока аддончик не выйдет и карты не заиграют в руках мастеров. Вот тогда в результате игр разумов могут родиться самые неожиданные комбинации и деки. Прикольно читать старые статьи, с аналитикой Накса до его выхода, например, где говорили, что Тень - это бесполезная хуйня, которая максимум будет играть на арене, а Стенающая Душа - вполне хорошая, вокруг которой можно строить колоду Цитата:
|
Цитата:
там список местами хуевастый и неактуальный, но в целом можно по аналогии за 5 минут захуярить все играбельные деки и норм статистику вести:horosho: |
Цитата:
я даже затестил как раз от нехуй делать. собрал колоды из абсолютно нетипичного хлама, начинают давать абсолютный разброс в архетипах противников, всякие хрипороги, рено шамана которых воще ранее не встречал |
Цитата:
А что касается дракона этого нового, если понерфят БГХ и если понерфят сало, то можно попробовать в драгон присте с одним инерфаером, сделать 8/8 за 7, который выростет до 16/8 на время первой атаки. считаю что награда выше риска получается |
Цитата:
ну да, у приста без драконов проблемы с ранним курвом, поэтому даже столь беспонтовая карта может место найти, но по сути это хуйня и даже закомбить её особо не с чем, в отличии от того же портала у мага (ну, не с пиромантом же) Добавлено через 6 минут 34 секунды хотя эту карту можно даже не с порталом сравнить, а с эфиджи. т.к. портал помимо того, что существ дешевле номинала выдает, он их ещё и выдаёт в руку, т.е. существа с батолкраем можно нормально разыграть, например. а с этой хуйнёй даже и батолкраи работать не будут |
соррыч в аналитике говорил, мол она на 8 ману збс зайдет, т.к существ откровенно плохих нет за 8 маны (разве что новая лега хуйовая). за то имеется тирион, две рагны,келтузед, крошшер снид, громмаш и т.д. шанс выпадения имбы/отличной леги высок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |