![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ничё особенного карта, хули там обсуждать. самая ок легендарка в новом сете у вара, например. у друида и ханта перспективные, не более. не факт даже, что колода найдётся играбельная, с местом для них Добавлено через 6 минут 44 секунды воще глядя на весь сет целиком, и на нерфы все эти, как-то грустно становится. чую агропидорасия стандарт заполонит целиком, на 70% мета будет из пейс шаманов и зоопарка состоять |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и немедленного эффекта при выходе на стол не даёт, но поскольку имеет ок статы для своей стоимости, её можно и сыграть. но эта карта дороже бранна, например, поэтому сложней в один ход какие-то комбинации проворачивать, а так же и батолкраи и их удвоение, это помоднее фишка, чем друидская эта залупа, выбрать одно из двух. ибо ещё и колоду под неё подстраивать надо, т.е. чтобы бранна в колоде оправдать, например, надо штук 7-8 существ с батолкраем там иметь, как минимум, а тут когда бревно и кипера понрефили, ещё попробуй найди, что в колоду к этому пидорасу у друида положить, чтоб он зря там не пылился |
Цитата:
ну колода-то не умрет - это я погорячился совсем, но в силе раза в 2 точно потеряет на фоне других. |
Цитата:
по двойкам вопрос открытый, конечно, что там будут играть, кроме педдлеров, непонятно, но джаглер 2.2 всё ещё ок и без импложена, плюс есть флейм джаглер, плюс даер вульф альфа тот же сойдёт, но думаю просто кривая сильнее к единицам и тройкам сползёт, меньше двоек будут играть, больше единиц, вот и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
выпала опять легендарка, к сожалению голова Мимирона, я уже в курсе что это кал ебаный, но 400 пыли это плюс стопудово |
Цитата:
традиционно от соррыча смотрю аналитику на великом и могучем в ладдере по декострою я недалек, потому буду катать на чужих сборках а вот мнение по поводу арены, тут строго соррыч рубит тему |
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 19 секунд Хлопци а шо то за обнавление 5,0,0 у меня щяс устанавливается ? |
походу нас скоро ожидает мультиклассовая потасовка. эхх я уже размечтался, что потом это введут на постоянку и начнется эра мультиклассовых дек. а я думал что мультиколор тут не будут байтить с мтг. Добавлено через 1 минуту 15 секунд http://media-hearth.cursecdn.com/attachments/30/782/tb_c...aladin.png |
зулок теперь доминирует над рено локом. одно расстройство. |
я так понимаю, сегодня ночью будет доступна обнова и новые картишки? Цитата:
тем временем после рипа друлей в ладдере один контроль ебучий и агро почти что нет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фикс голема 4 2 против комболока или против аггро с этой картой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы учли тот момент, что прекрасно играющий в этом матч апе молтен теперь не актуален и бгх стоит 5 маны, или как. Я же опытным путём проверил, прежде чем написать. |
Цитата:
|
Древо мудрости - до свидания древо. Сила природы - ты вообще другая карта сейчас, мы подумаем что с тобой сделать. хранитель чащи - до свидания кастрированный хранитель чащи. хотя погоди, вроде есть карта, которая заставляет срабатывать обе абилки. Погоди-погоди в запасе. Железноклюв - до свидания железноклюв, здравствуй Разрушитель Чар. Опытный охотник ,которого я скрафтил на прошлой неделе - прощай. Возможно в диком режиме я буду тебя юзать против дума, но не факт ,не факт. метка охотника - терпимо. Жонглер - терпимо Лепрогном - терпимо. Чародейский Голем - прощай Огненный великан прощай Мастер маскировки прощай. Шквал клинков уже не тот, но все еще играбелен. хотя его надо бы переназвать ,что-то типа шквал клинков криворукого игрока. потому что это уже не шквал клинков. Согласны? |
Цитата:
а ты сколько каток против зу сёдня сыграл и с каким счётом? Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
лепрогном теперь говнокарта - когда её ставили на 1-й ход он мог изи размениваться с существом за 2 маны при этом нанося ещё и 2 урона в ебало, а теперь он полностью юзлесс. бгх в контроле так и будут играть - против того же ктуна, например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |