![]() |
Цитата:
0-3 сыграл и шо важно, почувствовал острый недостаток именно этих 2 карт, о которых и написал. Когда уберут бума полегче будет. А так, написал о ситуации на сегодняшний день. зы- кто-то разобрался шо это за рейтинг с щупальцами? (типо когда в списке друзей смотришь - показывается место в леге и вокруг этого кристалла щупальца, а в самой игре совсем другой рейтинг.) хуёво объяснил, но может кто знает Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
и да за арену теперь всегда дают последний пак плюс возможность получить второй рандомный (за 6 побед сегодня кому-то дали 2 пака и 80 голды) |
Цитата:
если так и уже с 6 побед будет периодически выпадать второй пак, то это мегокруто Добавлено через 23 минуты 42 секунды апнашел описание об этом в обновлении. чтож зергуд, в особенности олдовым пацанам. новичкам тяжко придется |
Нормально констру поиграл после нерфа зуушкой, наблюдения. Жонглёр - как играл, так и играет , нерф его не сильно расстроил Сова - в данный момент выглядит лишней из-за увеличения стоимости. ибо если раньше ты мог ответить ей на двойку в борьбе с другими агрессивными колодами, то сейчас нет, и всё ради чего она осталась - большие таунты , что не так уж и важно. Считай 1/2 функциональности карты порезали Бгх как игрался, так и будет играться, не думаю что какие то КВ его выложат из колоды, даже с увеличением мана коста... Паладины МР - выложат, а КВ и друиды - нет Роги без блейд фьюри стали какие то беспомощные во многом, например заспамь стол патронами и всё, сделать ничего не может ( любопытное наблюдение, стали играть битреелы) Друидов очень мало видел, все агрессивные, но мне кажется кипер продолжит свою деятельность в констре, хоть и реже будет всплывать |
Цитата:
так чо там, бротишки, когда эта жопа старых богов- выходит-то? написано 26, но вот сегодня 26, зашёл в игру и хули. может кто знает точное время на календаре? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну да, еще раз глянул, с 27 апреля можно пользоваться новыми картами |
Цитата:
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/4ggrdl/whi...ease_time/ по идее на америке уже начали тех. работы(9:30 am pdt там сча), а в комментах пишут шо на эвропку попозже подвезут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 10 секунд а по поводу вашей обновы, вон Крипариан и Амаз запустились,скорее всего вот вот будет. |
Цитата:
|
страйфкро на стриме интересной колодой катает - темпомаг с катуном и вроде как поёбывает:boyara: Добавлено через 42 минуты 18 секунд хотя напиздел я - насосал он плотно:morj:пёс рогой на говне с нзотом катает - вот эта дечка пока что выглядит пиздато:horosho: |
Нахаслил вот. Как по вашему, играбельная лега или пыль? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/27/23872957203099b0176.png |
две легендарки выпали, хз крутые или нет http://ru.hearthhead.com/card=38475&text#mechanics http://ru.hearthhead.com/card=38468&text сыграл пару раз в стандартном, ктун затащил прямо пиздецки во втором матче, ебнул короля круша своим боевым кличем, а у меня 6 хп оставалось, я бы пососал хуй!!! Добавлено через 3 минуты 6 секунд по моему мукла полная херь, распылить мб? |
Цитата:
|
наверно 2 худшие леги дополнения, не считая ебанного йога, офк. |
Цитата:
|
чё собрать на 3500 пыльцы? Добавлено через 5 минут 52 секунды хотелось бы на приста, наверное, чё-то |
27 паков и ни одной леги:horosho::horosho::horosho::horosho: |
колода фейсханта - 1000 пыли и несколько приключений десяток порванных с утреца жоп обладателей Ктуноколод - бесценно опасно экспериментировать сейчас |
С 9-ти паков (8 халявных+1 купил).Упал Ксарил и 3 эпика+2 обычные золотые. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
15 бустеров, 1 эпик:horosho: легендарок не падало месяца два |
Уебу в начале стрима 160 бустеров и 20 к пыли на создание, наслажусь моментом |
Вложений: 4 Неплохой улов за 34 пака. 3 леги, 2 из них золото. 9 эпиков. 27 редких, 1 золотая. |
а мне из 19 какойто сраный темный нат выпал |
мне в первых пяти паках выпало 2 легендарки, 1 золотая в последних пяти хуй с маслом я так понимаю н`зот маст хэв, крафтить его? |
император вкеклор тутуруту можно собирать ктунодеку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |