![]() |
на основном аккаунте со 150 паков упало 3 легендарки бесполезных, рот метлы мамы ебал. ну на втором там получше статы были, правда, с 50 паков упало 4, но 3 из них оказались одинаковые, ебучий мукла в 3 экземплярах, нахуй. если везёт, так во всём, называется |
Из 35 паков ,выпала одна лега ктун, тухло как то |
открыл 10 паков - 2 эпика всего. Малость расстроился, катнул арену. 4 победы - расстроился еще больше. Выпало 60 монет и 2 пака - Боги и Турнир. С Богов рарка. Думаю ну пизда, не дождусь неичего модного. Открываю Турнир https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/27/1125995720f6f8b717b.jpg Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
сегодня из 48 паков 3 играбельные легенды, и золотого говна на 2 тысячи пыли.... |
Ну шо бротва, какие картишки обязательны к крафту ? |
thijsHS играл двумя разбойницами, на йог сайроне и нзоте. первая играла куда лучше, прямо скрафтить захотелось. миракл рога по сути.:) |
ы ска ну вы типы, у меня за полтора года 1 золотая лега. и я считаю это нормой пока не читаю вас ска. |
Цитата:
|
Цитата:
миракл рога таже, что была до стандарта с добавление йог сайрона и нового заклинания на 5 урона, также легендарка новая роговская. ну это из того что на память помню. в хрипах собственно нзот, новый парниша за 2 маны, который дает карту после смерти, опять же новое заклинание на урон, легендарка классовая, телка которая 1-1 копию дает. керн кровавое копыто. в остальном хрипорога с уклоном на мидренж, которая была до этого в мете. ссори за сбивчивое описание, названия карт еще нихуя не запомнил. |
чё-то зря я пиздел на зулока моего родненького - таки взял на нём легенду сёдня, кек. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/27/6576257210eb95a0a4.png новая карта за 3 маны - это какой-то ебанный пиздец просто, особенно в комбе с новым имплоуженом:horosho: единственное, что возникали траблы с ренодеками(понятно почему) и местами с темпомагами - просто пидорасы мирор имейджами закрывали своих змеек, которые плотно в очко меня ебали внося за игру 15+ урона ебанный первый дроп нахуй, а без ремувалов совсем грустно смотреть на это(рип имплоужен). Добавлено через 2 минуты 22 секунды вчера на стриме пёс играл ахуенной рогой с нзотом - http://www.hearthpwn.com/decks/502911-dogs-deathrattle-rogueот агро она, конечно, отлетает практически без шансов, но со всеми остальными нормально играет |
Пыли на пару эпиков и лег забарахлил, вот думаю, чего скрафтить. Кто силён в текущей мете (кроме шаманов) н'зотная рога или к'тун контрол вар? |
Императора Век`лора пока могу выделить, для крафта. И эти пидорские шаманские 7-7, такая грязь. Добавлено через 18 минут 6 секунд ну в смысле тоже сильные :)Добавлено через 35 минут 26 секунд и друид, похоже, в скором времени вновь будет сверху.на зверях и подобие рампа уже толково себя проявляют. |
кутунь деки это хуйня по-моему полнейшая, скрафтил тоже этого императора ссаного, а нахуй он нужен не знаю, и кутунь друлем пробовал играть и пристом и варом, всё одно залупа кутуни эти, а не колоды, да и сколько таких долбоёбов в ладдере встречал в последний день, чисто едой они служат для нормальных колод по-моему |
Открыл 130 паков - 4 леги, скрафтил ещё штук 8. Ктун показывает себя какой-то помойкой. Новый фейс шам очень спорный, зоо выглядит сильно. В легенде просто тьма друидов встречается мне что-то, уже утомили.... На нзоте рогу попробовал, пока не понятно что-то(((( в целом до начала месяца похоже будет дикая помойка в ладдере... |
Цитата:
|
как-то так. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/28/657625721d1cf22bc7.png играл сначала похожей колодой в 3 карты разница была - без второго нзота и 2-х флейм жаглеров с бранном, сильваной и думгардом, но она менее стабильная и более медленная что ли и хуже себя показывала. бранна почти не удавалось реализовать, сильванка ту слоу, а думгард помогал в 1-й катке из 5 максимум. общая стата по ней 48-15. такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может на верхних рангах оно и играет но около 10 чет не айс вообще Добавлено через 11 минут 28 секунд шам вчера то аццки тащил, то аццки сосалсегодня опять тащит вроде |
легенда щас из себя помойку представляет, все эксперементируют, например, тут любой испытанной временем колодой можно нихуёвые винстрики выдавать, мне кажется. ну внизу у поцонов пыли нет, наверное, чтоб новые карты скрафтить, вот и играют старыми добрыми. на самом деле надо недели 2 подождать, пока мета устаканится, и чото придумают новое и модное, а там уже и смотреть, хорош ли будет зоопарк или чото ещё |
Цитата:
|
контрол вар и патрон будут ебать эти зоопарки без шансов, в отличии от обычного, этому зоопарку будет сложно вару противостоять, даже контролу, поскольку дес ратлов нет, от потусовки хуй спасёшься. думаю как экспериментировать народ заебётся, вары снова в ладдере всплывут массово, хотя насчёт патрона не уверен, что он всё ещё играбелен в стандарте. сам вот щас патрона пробую в разных вариациях, против шама вилы какие-то, без десбайта и гулей, какая-то хуита пока, вощем, даже в нынешней помойке винрейт в районе 55-60 на патроне у меня выходит Добавлено через 4 минуты 2 секунды воще чо за хуйня с херкамнем сейчас, в ладдере я так понял поиск игр отключили? только потусовка и арена играются?только, блять, у меня время появилось, думаю щас сыграну в обнову нормально, как снова пидорасы из метлы залупой по голове постучали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |