Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

babangida 27 апреля 2016 20:04

на основном аккаунте со 150 паков упало 3 легендарки бесполезных, рот метлы мамы ебал.
ну на втором там получше статы были, правда, с 50 паков упало 4, но 3 из них оказались одинаковые, ебучий мукла в 3 экземплярах, нахуй. если везёт, так во всём, называется

Turuk Makto 27 апреля 2016 21:17

Из 35 паков ,выпала одна лега ктун, тухло как то

Дима Троян 27 апреля 2016 21:29

открыл 10 паков - 2 эпика всего. Малость расстроился, катнул арену. 4 победы - расстроился еще больше. Выпало 60 монет и 2 пака - Боги и Турнир. С Богов рарка. Думаю ну пизда, не дождусь неичего модного. Открываю Турнир

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/27/1125995720f6f8b717b.jpg

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Turuk Makto (Сообщение 1079356333)
Из 35 паков ,выпала одна лега ктун, тухло как то

расстрою, братан, Ктун падает вообще всем

MAJEST 27 апреля 2016 21:43

сегодня из 48 паков 3 играбельные легенды, и золотого говна на 2 тысячи пыли....

Kaizen 27 апреля 2016 22:23

Ну шо бротва, какие картишки обязательны к крафту ?

Джиджиэс 27 апреля 2016 22:24

thijsHS играл двумя разбойницами, на йог сайроне и нзоте. первая играла куда лучше, прямо скрафтить захотелось. миракл рога по сути.:)

ромапвн 27 апреля 2016 22:41

ы ска ну вы типы, у меня за полтора года 1 золотая лега.
и я считаю это нормой пока не читаю вас ска.

Kaizen 27 апреля 2016 22:42

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079356429)
thijsHS играл двумя разбойницами, на йог сайроне и нзоте. первая играла куда лучше, прямо скрафтить захотелось. миракл рога по сути.:)

Дечку закинь сюда:boyara:

Джиджиэс 27 апреля 2016 22:48

Цитата:

Цитата от Norzlex (Сообщение 1079356451)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079356429)

Дечку закинь сюда:boyara:

да я слушай сам на стриме тащемто видел. деки довольно предсказуемые.
миракл рога таже, что была до стандарта с добавление йог сайрона и нового заклинания на 5 урона, также легендарка новая роговская. ну это из того что на память помню.

в хрипах собственно нзот, новый парниша за 2 маны, который дает карту после смерти, опять же новое заклинание на урон, легендарка классовая, телка которая 1-1 копию дает. керн кровавое копыто. в остальном хрипорога с уклоном на мидренж, которая была до этого в мете.

ссори за сбивчивое описание, названия карт еще нихуя не запомнил.

eleftheria 27 апреля 2016 23:14

чё-то зря я пиздел на зулока моего родненького - таки взял на нём легенду сёдня, кек.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/27/6576257210eb95a0a4.png
новая карта за 3 маны - это какой-то ебанный пиздец просто, особенно в комбе с новым имплоуженом:horosho:
единственное, что возникали траблы с ренодеками(понятно почему) и местами с темпомагами - просто пидорасы мирор имейджами закрывали своих змеек, которые плотно в очко меня ебали внося за игру 15+ урона ебанный первый дроп нахуй, а без ремувалов совсем грустно смотреть на это(рип имплоужен).

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
вчера на стриме пёс играл ахуенной рогой с нзотом - http://www.hearthpwn.com/decks/502911-dogs-deathrattle-rogue
от агро она, конечно, отлетает практически без шансов, но со всеми остальными нормально играет

НеизвестныйРонин 27 апреля 2016 23:53

Пыли на пару эпиков и лег забарахлил, вот думаю, чего скрафтить. Кто силён в текущей мете (кроме шаманов) н'зотная рога или к'тун контрол вар?

ромапвн 28 апреля 2016 00:46

Императора Век`лора пока могу выделить, для крафта.

И эти пидорские шаманские 7-7, такая грязь.

Добавлено через 18 минут 6 секунд
ну в смысле тоже сильные :)

Добавлено через 35 минут 26 секунд
и друид, похоже, в скором времени вновь будет сверху.
на зверях и подобие рампа уже толково себя проявляют.

babangida 28 апреля 2016 01:24

кутунь деки это хуйня по-моему полнейшая, скрафтил тоже этого императора ссаного, а нахуй он нужен не знаю, и кутунь друлем пробовал играть и пристом и варом, всё одно залупа кутуни эти, а не колоды, да и сколько таких долбоёбов в ладдере встречал в последний день, чисто едой они служат для нормальных колод по-моему

Несветлый 28 апреля 2016 03:04

Открыл 130 паков - 4 леги, скрафтил ещё штук 8. Ктун показывает себя какой-то помойкой. Новый фейс шам очень спорный, зоо выглядит сильно. В легенде просто тьма друидов встречается мне что-то, уже утомили.... На нзоте рогу попробовал, пока не понятно что-то(((( в целом до начала месяца похоже будет дикая помойка в ладдере...

Неволмаяк 28 апреля 2016 08:45

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079356499)
чё-то зря я пиздел на зулока моего родненького - таки взял на нём легенду сёдня, кек.

новая карта за 3 маны - это какой-то ебанный пиздец просто, особенно в комбе с новым имплоуженом:horosho:
единственное, что возникали траблы с ренодеками(понятно почему) и местами с темпомагами - просто пидорасы мирор имейджами закрывали своих змеек, которые плотно в очко меня ебали внося за игру 15+ урона ебанный первый дроп нахуй, а без ремувалов совсем грустно смотреть на это(рип имплоужен).

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
вчера на стриме пёс играл ахуенной рогой с нзотом - http://www.hearthpwn.com/decks/502911-dogs-deathrattle-rogue
от агро она, конечно, отлетает практически без шансов, но со всеми остальными нормально играет

И самого зулока показал бы, еба

eleftheria 28 апреля 2016 13:09

как-то так.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/28/657625721d1cf22bc7.png
играл сначала похожей колодой в 3 карты разница была - без второго нзота и 2-х флейм жаглеров с бранном, сильваной и думгардом, но она менее стабильная и более медленная что ли и хуже себя показывала. бранна почти не удавалось реализовать, сильванка ту слоу, а думгард помогал в 1-й катке из 5 максимум.
общая стата по ней 48-15. такие дела.

Очередной Задрот 28 апреля 2016 14:46

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079356890)
как-то так.

играл сначала похожей колодой в 3 карты разница была - без второго нзота и 2-х флейм жаглеров с бранном, сильваной и думгардом, но она менее стабильная и более медленная что ли и хуже себя показывала. бранна почти не удавалось реализовать, сильванка ту слоу, а думгард помогал в 1-й катке из 5 максимум.

минимум 63 игры только этой колодой в течении первых суток с момента выхода дополнения... да Вы задрот голубчик :tomato:

не знаю =( 28 апреля 2016 15:50

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079356958)
Цитата:

как-то так.

минимум 63 игры только этой колодой в течении первых суток с момента выхода дополнения... да Вы задрот голубчик :tomato:

таки у вас конкурент нарисовался :zloypiton::D

Очередной Задрот 28 апреля 2016 16:10

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079357020)
Цитата:

Цитата:

как-то так.

Больше скажу, я пока в отстающих... Ни одной игры еще не сыграл при новом дополнении... пойду паки повскрываю пока... пожелайте мне удачи пацы :seva:

не знаю =( 28 апреля 2016 16:17

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079357039)
Цитата:

Цитата:

Больше скажу, я пока в отстающих... Ни одной игры еще не сыграл при новом дополнении... пойду паки повскрываю пока... пожелайте мне удачи пацы :seva:

после квестов открывать лучше)

atOmic_Sov 28 апреля 2016 16:45

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079357053)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079357039)
Цитата:

после квестов открывать лучше)

В смысле ?

Da St 28 апреля 2016 16:48

Цитата:

как-то так.

такого лузстрика ща на ней словил
может на верхних рангах оно и играет но около 10 чет не айс вообще

Добавлено через 11 минут 28 секунд
шам вчера то аццки тащил, то аццки сосал
сегодня опять тащит вроде

babangida 28 апреля 2016 17:06

легенда щас из себя помойку представляет, все эксперементируют, например, тут любой испытанной временем колодой можно нихуёвые винстрики выдавать, мне кажется.
ну внизу у поцонов пыли нет, наверное, чтоб новые карты скрафтить, вот и играют старыми добрыми.
на самом деле надо недели 2 подождать, пока мета устаканится, и чото придумают новое и модное, а там уже и смотреть, хорош ли будет зоопарк или чото ещё

eleftheria 28 апреля 2016 17:30

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1079357115)
такого лузстрика ща на ней словил
может на верхних рангах оно и играет но около 10 чет не айс вообще

против каких колод ты играл?

babangida 28 апреля 2016 17:43

контрол вар и патрон будут ебать эти зоопарки без шансов, в отличии от обычного, этому зоопарку будет сложно вару противостоять, даже контролу, поскольку дес ратлов нет, от потусовки хуй спасёшься.
думаю как экспериментировать народ заебётся, вары снова в ладдере всплывут массово, хотя насчёт патрона не уверен, что он всё ещё играбелен в стандарте. сам вот щас патрона пробую в разных вариациях, против шама вилы какие-то, без десбайта и гулей, какая-то хуита пока, вощем, даже в нынешней помойке винрейт в районе 55-60 на патроне у меня выходит

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
воще чо за хуйня с херкамнем сейчас, в ладдере я так понял поиск игр отключили? только потусовка и арена играются?
только, блять, у меня время появилось, думаю щас сыграну в обнову нормально, как снова пидорасы из метлы залупой по голове постучали

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.