![]() |
http://www.hearthpwn.com/decks/511073-trump-reno-nzoth пока лучшая дечка, из тех шо видел в эти дни. пару карт можно менять, но в целом такое огниво. люблю я такое :horosho: Добавлено через 1 минуту 57 секунд при этом какбэ ничего нового |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд я больше в размен играл, моджет надо было топить в фейс ? |
Цитата:
против приста практически без шансов лузаешь, с друлем наоборот, рогу тож прилично ебёт колода, хуй знает что там у тебя за лузстрики были. |
Цитата:
мне позвонили и я консиднул Добавлено через 12 минут 45 секунд вспомнил еще магауже почти допинал его, но его йогсарон допинал меня |
Цитата:
|
|
Цитата:
допустим раньше было понятно, засчёт чего прист зоопарк ебал. это 2 лайтбомбы прежде всего, ну и ранний контроль стола, через бафы веленом и деслордов. без лайтбомбы и велена по-моему наоборот в пользу зу должен быть матчап сейчас, хотя надо поиграть, конечно, нормально и замерить |
Цитата:
хоят я вроде как только 5 каток сыграл против них зушкой и даже 3 выиграл, но скорее из-за кривизны рук типочков и сырых колод, хз. |
|
Цитата:
|
На мой взгляд сейчас сильнейшим видится именно паладин, как ни странно. просто потому что а) дезратлов особо нет => пиромант экволити снова мега комбо б) нзот даёт самый большой профит, паладину располагает к нзоту в) лечения просто дофига, ремувалов так же |
Пацантрэ а шо за хуйня я выполнил квест с мурлаками, а этого легендарного сраноглаза нету Добавлено через 4 минуты 22 секунды отбой, нашел. |
все пробирочные на шаманах поднимаются, куда не плюнь :| |
как писал бобчанский чуть ранее, обновленный ФШ будет карать. произошло обычное замещение, петухпала на гумозного шамана хотя сейчас ФШ доминирует над всеми, если ранее давали отпор петухпалу, то сейчас контр ответок практически нет ко всему этому вторая по популярности в мете зушка, имеет слабый винрейт против ФШ, с чем и связано от части такой наплыв |
Пейсшам как по мне наоборот сосёт хуй, а сампя кансер дека от шама - это темпо типа ебанного гибрида пейс и мидренж шама. Вот эта хуета просто без шансов ебёт и не зря хихо на днях похожей декой топ1 лигенды брал, например. |
да однохуйственно. под ФШ имел ввиду что-то вот такое http://hs-manacost.ru/koloda-zooloka-shamana/. не сморк, но также легко и непринужденно ломает лицо |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь уже опытным путем проверил, кем контрится эта хуйня? на ком винрейт положительный? прист? просто взять и сесть на такого же, не канает. слишком просто |
Видел, що челики нахваливали нового патрона мол контрит эту дрисню, но сам не пробовал ещё. |
Цитата:
http://cs630917.vk.me/v630917976/26137/0AiizdZH4hY.jpg и вот прист за вчера |
Лоян то всегда шаманом играл, тут как бы настало его время... Не представляю насколько сложно добиться ровной меты, но по ощущениям только шаман сейчас имбалансен, а особенно это чмо 7-7 за 4 маны, при нерфе бгх, ска :facepalm: :facepalm: из играбельных колод его контрит только сам же шаман :| ну такое.. за патронов ничего не слышал. Добавлено через 5 минут 18 секунд верните старую мету я на рено локе по кайфу катал :guinda::guinda::(Добавлено через 13 минут 11 секунд а кому прист сейчас сильно сосёт? |
Счас бы шредерами бумами, комбо доуля и прочей поеботой обмазаться:morj::facepalm: |
Цитата:
вары вообще корм, если это не патрон с охуевшим заходом |
Цитата:
а пристов всех кстати наказал, было легко. такая дилемма.. надо попробовать. мы о контроле или драконах? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |