Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

eleftheria 5 мая 2016 20:13

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1079364256)
Мне на почту какое-то письмецо пришло о трёх подарочных паках, я с телефона не просёк, кто-нибудь чекал?

ты что с 26-о числа в игру не заходил? с новым дополнением тебе падает 3 пака на халяву и потом дается 2 дейлика на 3 и 7 побед за которые ты получишь по 5 паков - итого 13 паков за просто так можно поиметь.

Яшка 5 мая 2016 20:44

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079364268)
Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1079364256)
Мне на почту какое-то письмецо пришло о трёх подарочных паках, я с телефона не просёк, кто-нибудь чекал?

ты что с 26-о числа в игру не заходил? с новым дополнением тебе падает 3 пака на халяву и потом дается 2 дейлика на 3 и 7 побед за которые ты получишь по 5 паков - итого 13 паков за просто так можно поиметь.

Заходил. Я просто надеялся, что ещё какой-нибудь подарок. :(

eleftheria 5 мая 2016 21:15

как же я ору:morj::morj::morj:
https://www.youtube.com/watch?v=WnVK-e_0LlA

psihop 5 мая 2016 22:09

нихуйовое такое совпадение. стримснайперы нелюди, но этот еще не потерян

SLAJJ 6 мая 2016 17:14

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079364426)

чего это они не люди? хочешь зарабатывать лаве будь готов:seva: к петуху аля гнум не грех вообще в карты глянуть, тот же сильвернейм как его в очко ебут сразу всемирную масонскую ложу стримснайперов винит:zloypiton:

psihop 6 мая 2016 17:22

Цитата:

Цитата от SLAJJ (Сообщение 1079365156)
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079364426)

чего это они не люди? хочешь зарабатывать лаве будь готов:seva: к петуху аля гнум не грех вообще в карты глянуть, тот же сильвернейм как его в очко ебут сразу всемирную масонскую ложу стримснайперов винит:zloypiton:

эта блять карточная игрулька. выигрывать типов, видя их карты сверхтупо и по мудацки
а кто эти типы не имеет значение

eleftheria 6 мая 2016 18:08

стримснайпинг - это чё-то на уровне набивания золотых портретов и фарма голды на 20-х рангах, ебать его в сраку:o

Неволмаяк 6 мая 2016 18:20

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079365189)
стримснайпинг - это чё-то на уровне набивания золотых портретов и фарма голды на 20-х рангах, ебать его в сраку:o

а милимен лакерок:o

eleftheria 6 мая 2016 18:27

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079365194)
а милимен лакерок

ну если бы ты не сказал, шо он моднейший стример - я бы хуй узнал даже, шо в телевизоре играю, кек. тем более на стрим так и не заходил:boyara:

Bad Apple 8 мая 2016 16:43

Бля, пацаны, посоветуйте что скрафтить? есть 10к пыли. С бустеров ничего хорошего по сути не выпало.
Пока только собрал деку мидрендж шамана, так как дешевая.
Хочется и темпо мага попробовать, и зоолока, и ктун друида, и нзот пала (правда на нзот пала вся пыль уйдет учитывая сколько там легендарок)
В общем по вашим наблюдениям кто себя в ладдере хорошо зарекомендовал? (кроме шама естессно) а то ждать уже заебался пока там мета выровняется, хочется играть :(

Неволмаяк 8 мая 2016 17:05

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1079367095)
Бля, пацаны, посоветуйте что скрафтить? есть 10к пыли. С бустеров ничего хорошего по сути не выпало.
Хочется и темпо мага попробовать, и зоолока, и ктун друида, и нзот пала (правда на нзот пала вся пыль уйдет учитывая сколько там легендарок)
В общем по вашим наблюдениям кто себя в ладдере хорошо зарекомендовал? (кроме шама естессно) а то ждать уже заебался пока там мета выровняется, хочется играть :(

нзот колоды сильные и пидорские

eleftheria 8 мая 2016 17:15

вчера был новый отчет темпошторма, хоть и хуевастый, но в целом примерно показывает ситуацию в ладдере
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standar...w-standard

ромапвн 8 мая 2016 18:57

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079367150)
вчера был новый отчет темпошторма, хоть и хуевастый, но в целом примерно показывает ситуацию в ладдере
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standar...w-standard

хуйня :horosho:

eleftheria 10 мая 2016 01:20

все деки с плова дримхака подъехали
http://www.gosugamers.net/hearthstone/news/35448-all-dec...n-playoffs

Женя Жоскен 10 мая 2016 02:49

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1079367095)

делай паладина на всё, может зулока на сдачу соберешь еще

psihop 10 мая 2016 02:50

ниггеру необходимо в срочном порядке стримить. он обречен на популярность

Джиджиэс 10 мая 2016 09:02

Ребят, миракл рога действительно тир 1 щас? я просто у модных стримеров ее видел, они ею ебут, но как правило у них скилл есть нихуевый. а в ладдере мне практически не попадались такие роги, поэтому и сомневаюсь.

Kaizen 10 мая 2016 10:48

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079368672)
Ребят, миракл рога действительно тир 1 щас? я просто у модных стримеров ее видел, они ею ебут, но как правило у них скилл есть нихуевый. а в ладдере мне практически не попадались такие роги, поэтому и сомневаюсь.

По ощущения малирога посильнее и стабильней будет.

eleftheria 10 мая 2016 15:20

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1079368672)

когда 5-й апал на патроне, штук 10 встретил максимум(ток 1 раз проебал), а на рангах повыше почаще они встречаются. перед сном обычно врубаю какой-то стрим пендосский, так там по ощущением ладдер процентов на 40-50 состоит из них:black:

з.ы. сегодня кстати послдений день, когда за фулл стоимость можно пылить нерфленные карты. думал, шо до конца месяца буду классик паки покупать, но хуй там плавал - пару рарок нужных выпало и на том спасибо.

Dochka_PENDOSA 10 мая 2016 15:21

да вы заебли
хотя лучше это,чем оказуаленная дота

ромапвн 10 мая 2016 18:50

не могу вычленить интересных дек, вяло. грустняшка

sosisker 10 мая 2016 18:53

крафтить н`зота то нет?

Peka in my Mind 10 мая 2016 18:59

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079369247)
крафтить н`зота то нет?

Крафти.Он много кому подходит.Прист,пал,рога.
Из вью со Страйфкроу
Цитата:

GosuGamers: «Пробуждение Древних Богов» вышло ранее на этой неделе с множеством занимательных карт, благодаря которым могут появиться новые архетипы колод. У каких карт, по вашему мнению, наибольший потенциал быть «сломанными»?
Цитата:

Первое, что приходит в голову, – это Н’Зот. Я думаю, он окажет значительное влияние на оба формата, причем, по большей части, возможно, на Вольный. Даже в Стандарте это одна из первых карт, на которую я обратил внимание, ведь у нее есть потенциал заканчивать игру на десятый ход каждый раз, и она не требует полностью строить вокруг себя колоду, например, как К’Тун. Его значение для меты состоит в том, что он останавливает напор фатиг-колод, и это шаг в верном направлении, ведь немногие любят фатиг-матчи.

psihop 10 мая 2016 19:04

ты бы хоть спросил, есть ли у него под нзота картишки необходимые. колода того же пала ахуевше дорогая. колода неиграбельна без тирибона, сильваны, двух эпиков на хил за 0 и думсеера. без керна, двух рагн и эдрика тоже ломается

с пристом по проще. да вот только он не сказать чтоб шибко силен в мете. как собственно нзот рогу я давно уже не видел

sosisker 10 мая 2016 19:08

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1079369255)
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079369247)
крафтить н`зота то нет?

Крафти.Он много кому подходит.Прист,пал,рога.
Из вью со Страйфкроу
Цитата:

GosuGamers: «Пробуждение Древних Богов» вышло ранее на этой неделе с множеством занимательных карт, благодаря которым могут появиться новые архетипы колод. У каких карт, по вашему мнению, наибольший потенциал быть «сломанными»?
Цитата:

Первое, что приходит в голову, – это Н’Зот. Я думаю, он окажет значительное влияние на оба формата, причем, по большей части, возможно, на Вольный. Даже в Стандарте это одна из первых карт, на которую я обратил внимание, ведь у нее есть потенциал заканчивать игру на десятый ход каждый раз, и она не требует полностью строить вокруг себя колоду, например, как К’Тун. Его значение для меты состоит в том, что он останавливает напор фатиг-колод, и это шаг в верном направлении, ведь немногие любят фатиг-матчи.

а у меня нет силиваны, может ее лучше?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.