Senior Member
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Mrs.Bestiya ногой нах  а я думал чёрной мамбой...  | | | | новый пользователь
Оцени трк мой !?  нехочу! | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Аникс ...пути, тем, всем кто меня ЗНАЕТ,
Всем, кто всегда со мной, тем, кто меня УВАЖАЕТ,
Я ОБОЖАЮ...
Не кипи, епта все пи3детс по3ор мне................. | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от mc M@kLeRR все пи3детс по3ор мне.................  сцусь сижу подстулом ))) ахахах  | | | | Рэп Может Быть Разным
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Екб | -Цитата от Mrs.Bestiya У меня обе губы умные. У меня есть мама, я ее люблю, мне больше мам и не надо. Причем Тереза?, хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Аникс У меня обе губы умные. У меня есть мама, я ее люблю, мне больше мам и не надо. Причем Тереза?, хз. при том что у тебя сперма через ум выплёвываецца  | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от mc M@kLeRR некуда больше, всё гениально и просто. | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Unicum сартира дома нет? ага. бомж я )  ни сартира. ни ванной. них... | | | | Рэп Может Быть Разным
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Екб | -Цитата от mc M@kLeRR все пи3детс по3ор мне................. Да, ладна, че ты нюни то распустил? Бабушка тебе их вязала-вязала, а ты взял и распустил. Вот придет зима, в чем будешь ходить, в старых, рваных нюнях?
Пиздатый трек! От моего тока смеюца.  | | | | Рэп Может Быть Разным
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Екб | -Цитата от Mrs.Bestiya при том что у тебя сперма через ум выплёвываецца  Афигенна написала, опиши процесс! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | ладносс... не задрачивайтесь тут сильно )
всем доброй ночи )) >>>Game<<<'у и Пуху особый превед  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Mrs.Bestiya ага. бомж я )  ни сартира. ни ванной. них... а в инете как сидишь? с тамагочи?
зы: Чет участвует? | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от mc M@kLeRR  спасибо! а вот тебе -
...................../´¯/)
...................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`•¸
........../'/.../..../......./¨¯..
........('(...´...´.... ¯~/'...')
............................'...../
..........''............... _.•´
............................(  | | | | Seul en mont!
Регистрация: 05.10.2007 | Из всего что скачал, больше всего понравились :
Brooky
Туман
Лок-Дог
Стип
Джино
Джилиа  | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Mrs.Bestiya ладносс... не задрачивайтесь тут сильно )
всем доброй ночи )) >>>Game<<<'у и Пуху особый превед  =) договорились !
З.Ы.
Встре ча одинхуй неминуема
Пиздц мму интрнету .... (лагает со скоростью света)... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Unicum  спасибо! а вот тебе -
............................(  кстати ты это ... ээээээмммм... короче лох ты, и не более .  | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | В попись кому не в лом тыкнете, хуйня сразу предупреждаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от >>>Game<<< кстати ты это ... ээээээмммм... короче лох ты, и не более .  да ну??? не знал - не знал. кста, наверное потому что не скачал твой поносный трек?!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Masta(ЧеВо?) В попись кому не в лом тыкнете, хуйня сразу предупреждаю ээээ, если хуйня, то нах её качать? | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | -Цитата от Unicum  спасибо! а вот тебе -
............................(   - эт 4е???
пидар епти!!!!кстати на форуме гомсеков банят))) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Unicum да ну??? не знал - не знал. кста, наверное потому что не скачал твой поносный трек?!   поносная твоя жизнь , обмудок сраный)))) Знал?
Так вот , наебать , на то что трек не скачал , фишка в следующем - ты дрочишь форум , в поиске какой-то ебучей информации , типо "учавствует ли Дуня , или там Даго" , совет тебе - прохуярь страницу треков , и поищи сам . А если ты думаешь , что они под виртуалами могут ебашить , то прослушай все треки , и найди их виртуалов .
Знаешь , а еще то что ты лох - подтверждает следующее , твои факи (рисованые ) , в адрес других ...  | | | | |